![]() |
Цитата:
|
Надо ведь как-то заинтересовывать в армейской службе, надо как-то ненавязчиво запугивать... вот и стараются. Пока:
а) не испытаю на себе б) не увижу методику в своих руках до конца не поверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или у него невидимый жопошлем!)))тоже секретное изобоетение русского спецназа)) |
YoDy, его просто Чуров крышует. а он волшебник, а против магии не попрешь.
|
Развлеклись?
Почему не рождённых детей можно убивать?????????????? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
потому что это эмбрион..и нечего портить жизнь себе и будущему ребёнку из-за своего эгоизма... и картинку ты взял дебильную как и ты сам...при чём тут религиозные предпочтения и дегенеративный флуд вконтакте какого-то отдельно взятого трололо.. |
Цитата:
|
ресурсы планеты не безграничны...что касается перенаселения...
что бы воспитывать детей надо быть к этому готовым и если случилось такая вот пакость как нежеланный нежданный залёт я считаю можно и даже нужно делать аборт и не портить сразу 3 судьбы... |
"Зачем наказывать убийц и ломать им судьбу - мёртвого уже всё равно не вернуть."
А если толпа из 10 человек одного убьёт - их тоже нельзя наказывать? Ведь 10 судеб поломается. |
зачем наказывать? - для того что бы не повторил он/они этих убийств...
|
Цитата:
Цитата:
Но что бы при этом была полная доказуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YoDy, как бы знаю...))) но голову, один хрен, терять нельзя
|
вот знаю даже такие случай..что мужик лет в 60 в обморок падал насколько сильно кровь отливала к хозяйству..у него там ялда говорят была по колено))и он там крановщицу периодически поябывает)
эт на заводе мужик работает) по рассказам другана - его коллеги)) Добавлено через 48 секунд и как тут не потерять голову?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |