![]() |
Ну, нашла и молодец.
|
Вообще, я считаю, что в законе должна быть статья, посвященная абортам.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Есть только одно показание к аборту - медицинское. За все остальное нужно отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же человечки... Спойлер: Родная кровь. Как руки поднимаются... и на это же идут МАМЫ :( а как же священный долг материнства... |
Цитата:
|
Цитата:
За аборты - нет. Убивай сколько хочешь детей в себе. Государству похрену. |
Цитата:
|
Цитата:
А про то, как правительство относится к этому. А точнее - никак. Интересно, в предвыборной кампании у Путина есть слова о демографии. Есть ли там что про аборты? Никто не читал? |
Цитата:
|
Цитата:
Strela, в перечисленных тобой качествах, не было ни одного качества... с квартирой, с машиной, директор фирмы, это наверное не то что ты ответила на его вопрос "какие тебе вообще нравятся парни?"..я думаю там было добрый, милый, заботливый, целеустремлённый...не так ли?... и не кажется ли тебе это двуличием, меркантильностью, алчностью? допустим я ни когда не одену брендовый шмот(хотя эти бренды почти и не известны, но оч дорогие) и часы на первое свидание с девушкой) даже на авто не любитель появляться первые разы) только так можно определить чем заинтересована девушка)... 90% вашей половины алчных жадных раздвиножек! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Устарели? Нет, понятия у Графа не устарели. Медицина не всесильна. Аборты как были опасными и вредными, так и остались. И все эти обещания - всего лишь повод содрать с девушек деньги, обещая,что это будет безопасно. |
Цитата:
Цитата:
|
Устарели, говоришь? Только вот это не устареет никогда.
И через это не мальчики проходят. А девочки. У девочек потом шрамы, боли, бесплодие. Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin, да оно и понятно.
И все же, многие по глупости делают. А государству пофигу, не предотвращает, не помогает девушкам, попавшим в такую ситуацию. Цитата:
|
Strela, как государство должно помочь?
|
Goblin, оно не должно помочь, оно должно пресечь, а не блядство развивать...всеми доступными способами.
|
Strela, с тобой всё ясно) читай строки..даже незачем читать между строк....просто читай слова...
Graf, ты прав(знать бы как тебя звать (за время общения я проникся к тебе уважением лишь за индивидуальность) ну и за близость взглядов конечно) НО медицина(не в гос.мед.учреждениях) развита гораздо больше, чем ты можешь представить...аборт это как клизму сделать на данный момент при достаточных материальных ресурсах... Goblin, а вот с тобой у нас очевидно одинаковые взгляды.....удивительно одинаковые, учитывая что, я считаю себя уникумом... Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
на самом деле есть много всего что лечится, что безопасно, что не приводит ни к каким последствиям...но это всё за гранью того что даёт видеть дядя путя... |
А мне вот нахуй не нужна непьющая и не курящая. Со своей я познакомился по сине, ребёнка сделали тоже синие. Жена вообще выпивает по праздникам, я по выходным. Ребёнок - золото, в свой год 11 месяцев все слова повторяет, разговаривает предложениями, все цвета знает, рисует красками. Что у нас было не так? Через мою постель много прошло "непьющих" и "негулящих", с такими бля запросами, что дальше постели и нахуй не нужны такие фифы. А ради своих я в лепёшку расшибусь.
Да, кстати, оба не курим А, ещё на тот момент я был безработный хуила, да и щас работаю на себя, сколько сумел, столько и съели. Хватает. Две неоконченных вышки за душой. И оканчивать нет ни желания, ни желания денег на ветер выбрасывать, голова вроде есть на плечах заработать бабла без корочек. Такой вот поток сознания) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |