Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиян отказаться от поддержки партии «Яблоко», одним из пунктов программы которой является поддержка свободы або (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/76878-protoierei-dimitrii-smirnov-prizval-rossiyan-otkazat-sya-ot-podderzhki-partii-yabloko-odnim-iz-punktov-programmy-kotoroi-yavlyaetsya-podderzhka-svobody-abo.html)

tatyana_m 02.10.2011 23:12

Убийство в целях защиты ближнего допустимо.
Александр Пересвет и Родион Ослябя, участвовавшие в Куликовской битве, были иноками.

Drony 02.10.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от tatyana_m (Сообщение 1106908)
Убийство в целях защиты ближнего допустимо.

А как же "Не убий"?
Я подскажу Вам, все условности рушаться об субьективный интерес. Вы горло перегрызёте за жизнь свою или близких и ересь библейская в этот момент вас интересовать не будет. Вот и вы не суйтесь за границу чужой свободы, аборт это нормальная реакция на ненормальный условия жизни.

Wolf_and_fox 03.10.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1106912)
аборт это нормальная реакция на ненормальный условия жизни.

Не в бровь, как говорится...:thumbsup:
Ток не поймут же, как обычно мимо ушей все пройдет. Политика неприятия критики зашита уже, пожалуй на уровне подсознания.

tatyana_m 03.10.2011 12:43

Drony, Для начала небольшое отступление от темы, мой коллега психолог просил задать Вам вопрос "Вы были желанным ребенком в семье?"
Теперь по поводу нашей темы. Вы к сожалению даже не понимаете вероятно, что вы сравниваете. Я еще раз вам повторяю, что самооборона, а тем более защита ближнего не осуждается ни церковью ни современным обществом.
А теперь мне скажите почему, согласно Вашей теории, Вы не собираетесь перегрызать горло тому, кто хочет отнять жизнь ВАШЕГО (к примеру) не родившегося ребенка (как известно при аборте лишают жизни своих, а не чужих детей)
Второй момент, я ни разу не пыталась переубедить Вас и не совалась за границу Вашей свободы, в отличие от Вас (фантазия педофила).
И последний момент: Представте себе, что Вам пришлось встретиться с Вашим (к примеру) не рожденным, убитым ребенком, какие доводы Вы приведете ему, если он спросит Вас "За что?" О каких ненормальных условиях жизни Вы ему поведаете? Об экономическом кризисе, или о нежелании брать на себя ответственность, или о нежелании расставаться с красивой фигурой мамы и т.д.
Ответьте себе на эти вопросы, мне можете не отвечать, это Ваша жизнь.

mrno 03.10.2011 13:13

tatyana_m, начну с неприятного: типа
наше дело не рожать, раз засунул и бежать, сука не захочет - кобель не подскочит ну и так далее.
Да, аборт неприятная штука, но с другой стороны - а на кой хрен ноги то раздвигать надо было?
А потом мужики виноваты, вот, оттрахали, а содержать не могут, работать не хотят, а САМИ ТО куда смотрели.?
Я по себе скажу, был в 1983 году на практике, в Волгограде, с одной замутил, уехал сюда, а спустя полгода - дорогой, я от тебя залетела и т.д и т.п, я ответил просто, как залетела, так и вылетай, я не форточка, думать надо было.
Извини если грубо, но честно и без предрассудков.

YoDy 03.10.2011 14:11

Цитата:

Про женскую логику это не дискриминацией ли попахивает?
Уточните, пожалуйста, что для Вас большее "не хорошо", нежели чем убийство?
И да у меня есть сын.
не приведи господь, но к примеру...а если танюш тебя ночью в подъезде бомж больной изнасилует ты ребёнка оставишь?! к отцу в подъезд водить будешь знакомить?
Цитата:

почему ты не рождённого ребёнка не считаешь человеком?
ты дебил?!вот сам перечитай вопрос?! потому что ОН НЕРОЖДЁННЫЙ...это не человек...

ОТВЕТЬ СУКА ГЛУПАЯ МНЕ НА ВОПРОС: "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ СПЕРМУ ДЕТЬМИ?

tatyana_m 03.10.2011 19:00

mrno, Очень интересно было почитать о ваших отношениях с женщинами, но мы несколько не это обсуждаем.
YoDy, Очень сложный вопрос, и я надеюсь, что такого не произойдет, но я очень постаралась бы перебороть отвращение и ненависть к бомжу (было бы очень тяжело) и оставила бы ребенка, он ни при чем и не должен расплачиваться за грехи взрослых теть и дядь.
Собственно я высказала свое мнение и оставляю Вас наедине с Вашими высоко рациональными рассуждениями, а то я чувствую мое присутствие вызывает у Вас нездоровые сексуальные фантазии.
Не буду Вас смущать, я вышла из обсуждения.
P.S. Кстати, вопрос про сперму был конечно адресован не мне, но я хотела бы ответить: для того чтобы был ребенок кроме спермы нужна еще яйцеклетка (это если кто забыл), поэтому сперма ребенком не является.
Всего хорошего.

ВолК 03.10.2011 19:23

новые варианты ответа на вопрос почему ты не рождённого ребёнка не считаешь человеком?

Drony, чем дальше ты тут пишешь, тем больше я тебя не понимаю. Причём тут педофил и нерождённые дети? Повторю ещё раз Эти дети воздухом подышать не успели - за что их убивать? А у тебя логика - если тот мужик педофил, значит я могу убить этого человека.

Цитата:

А как же "Не убий"?
У тебя есть выбор убить одного педофила или трёх его жертв. Кого ты выберешь?
Или выбор между 100 воинов противника и 1000 женщин и детей твоего народа.
Видишь разницу или совсем потерял разум в защите своей абортной политике?
Убивать нельзя. Но есть случае когда нельзя не убить.

Цитата:

аборт это нормальная реакция на ненормальный условия жизни.
Ну то есть ты согласен, что если начнётся голод, то тебя можно убить первым?

YoDy,
Цитата:

вот сам перечитай вопрос?! потому что ОН НЕРОЖДЁННЫЙ...это не человек...
Если нерождённый - это не означает что он не человек. Это надо доказать. У ребёнка уникальное ДНК от зачатия, а не от рождения. И органы свои есть. Ну и почему он не человек?
Это не рождённый человек. Бывает не повзрослевший человек. Бывает неграмотный человек. Бывает не мёртвый человек. Бывает не больной человек. Бывает человек, у которого не сформировались вторичные половые признаки. Но все они люди. Независимо на какой стадии своего развития находятся.
Цитата:

"ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ СПЕРМУ ДЕТЬМИ?
Разве я где-то высказывался по этому вопросу? Я не знаю. Но я точно знаю, что после слияния яйцеклетки со сперматозоидом нет основания называть данное существо нелюдем. Нелюди - это те, кто выступает за их убийство.

Даже если ребёнок зачат в результате изнасилования (что случается крайне редко и явно 1,5 млн убиваемых ежегодно детей не от изнасилованных мамаш) он в этом не виноват и это не причина его убивать. А если причина, то почему его нельзя убить в 5 лет? Какая разница между ребёнком, зачатым от изнасилования на 91 дне развития от ребёнка, зачатом от изнасилования на 92 дне?

mrno 03.10.2011 19:36

Тема просто напросто зашла в тупик, смысл в ней более нет, предлагаю закрыть.

Wolf_and_fox 03.10.2011 19:48

Поддерживаю. С теми, кто хрен кладет на все сказанное в ответ и не приемлет никакой аргументации и критики, бесполезно о чем-то говорить. В общем идиотизм, обильно сдобренный ослиным упрямством, победил.

ВолК 03.10.2011 20:01

Неожиданно. Быстро посливам.

Просто признайте - что все мы люди. Вне зависимости от нашего местоположения ( в матки или в доме.)

mrno 03.10.2011 20:10

ВолК, признаёмся - МЫ люди, ты - не знаю, сомнения берут чё то.

Wolf_and_fox 03.10.2011 21:36

А все-таки в том, что ты идиот есть некоторые плюсы:D... Побыл клоуном и счастлив, что всех достал своим бредом... Я же говорю - непробиваемый маразматик.

Qwenn 04.10.2011 08:32

Ох, наконецто мужики до вас дошло, ибо сколько можно долбаться

Drony 04.10.2011 10:20

На самом деле после mrno, отвечать особо нечего, всё прагматично и без пГавославного фанатизма.
Цитата:

Сообщение от tatyana_m (Сообщение 1106962)
Drony, Для начала небольшое отступление от темы, мой коллега психолог просил задать Вам вопрос "Вы были желанным ребенком в семье?"

Да желанным, долгожданным и не единственным.
Цитата:

Теперь по поводу нашей темы. Вы к сожалению даже не понимаете вероятно, что вы сравниваете.

Мне не охото Вас расстраивать, но предметом обсуждения не владеете Вы. Аборт это не грех, не зло и не убийство, это медецинская операцая ведущая к гибели зародыша/плода(Для тупых НЕ человека). Социальные плюсы и минусы мы с удовольствием готовы обсудить БЕЗ греха/убийства/души/зла ибо всю эту муть вам надобно оставлять в местах именуемых "помещения религиозного культа", в светском государстве давайте обходится БЕЗ дикарских обычаев, даже если "главныйвождя" любит постоять со свечкой.
Цитата:

А теперь мне скажите почему, согласно Вашей теории, Вы не собираетесь перегрызать горло тому, кто хочет отнять жизнь ВАШЕГО (к примеру) не родившегося ребенка (как известно при аборте лишают жизни своих, а не чужих детей)
Второй момент, я ни разу не пыталась переубедить Вас и не совалась за границу Вашей свободы, в отличие от Вас (фантазия педофила).
И последний момент: Представте себе, что Вам пришлось встретиться с Вашим (к примеру) не рожденным, убитым ребенком, какие доводы Вы приведете ему, если он спросит Вас "За что?" О каких ненормальных условиях жизни Вы ему поведаете? Об экономическом кризисе, или о нежелании брать на себя ответственность, или о нежелании расставаться с красивой фигурой мамы и т.д.
Ответьте себе на эти вопросы, мне можете не отвечать, это Ваша жизнь.

Вот этот кусок бессвязного бреда как нельзя лучше иллюстрирует сказанное мной выше; не валите в кучу ваши метафизические высеры, фобии и сказки.
Ещё раз.
Старайтесь оставаться в области правового поля светского государства - т.е. плод/зародыш НЕ человек, аборт - не убийство, и уж тем более не эфемерный грех, загубленная душа и пр пр пр

Добавлено через 16 минут 34 секунды
Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1107014)
Drony, чем дальше ты тут пишешь, тем больше я тебя не понимаю.

Это легко обьяснимо, - нехеро было просиживать штаны в церковно - приходской школе. Подтяни образование, используй научный лексикон, а не шаманский, тогда глядишь и станешь человеком.

ОБЩЕЕ ДЛЯ БИБЛИЕФИЛОВ:
Оплодотворённая яйцеклетка - это одноклеточный организм, т.е. заходя в своей теории абсурда одухотворения так далеко вы утверждаете, что она УЖЕ человек?
Шёл 21 век, занавес.

Wolf_and_fox 04.10.2011 10:58

:roll1::thumbsup:

Добавлено через 35 секунд
Пришел профессор естественных наук и надавал всем шелбанофф

mrno 04.10.2011 11:28

Я всем скаазал уже своё мнение, я ввязался в тему не из-за проблемы абортов, да , в нашей стране, это одна из самых наболевших проблем всвязи с постоянным падением роста населения, а из=за тупого навязывания религии со стороны Волка, человека самоограниченного и тупофанатичного, что говорит не о его вере, а о его неверии в окружающий его мир, где все для него враги. У данного субъекта явно выраженный комплекс неполноценности, с ярко выраженным промытием мозга.
Человек забыл, ч то к религии идут душой и сердцем, а не загоняются кнутом в реку, как это было на крещении Руси. Из=за этого и такое отнощение к церкви.

ВолК, тебе персонально, я еврей пр отцу, вот тебе фото моего прадеде, он похоронен на кладбище у Высоковской церкви, имел немалый чин до революции, но был реприсированв 30 годы, поэтому о религии я могу говорить более свободно чем ты, так бабушка была поповской дочкой, вышедшей замуж за еврея, и была против крещения меня, меня окрестили в 13 лет.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

А вот ты, чудо.

Drony 04.10.2011 14:56

Нашёл старый пост, кушайте на здоровье

YoDy 04.10.2011 18:04

Цитата:

Ну то есть ты согласен, что если начнётся голод, то тебя можно убить первым?
тебя гандон первым убить надо, потому что побираться ходить будешь...все нормальные люди найдут варианты как из дерьма вылезти не обдирая и без того нищих прихожан...да живя на деньги воров, убийц и прочей шоблы ёблы которая ходит в церковь грехи замаливать...
Цитата:

Если нерождённый - это не означает что он не человек. Это надо доказать. У ребёнка уникальное ДНК от зачатия, а не от рождения. И органы свои есть. Ну и почему он не человек?
Это не рождённый человек. Бывает не повзрослевший человек. Бывает неграмотный человек. Бывает не мёртвый человек. Бывает не больной человек. Бывает человек, у которого не сформировались вторичные половые признаки. Но все они люди. Независимо на какой стадии своего развития находятся.
на википедии почитай..чо тебе доказывать, мудло безгамотное?!спематозоид+яйцеклетка=ребёнок по твоему?!? т.е. человек состоит в твоём понимании из слияния двух клеток??амёба ты!
Цитата:

Какая разница между ребёнком, зачатым от изнасилования на 91 дне развития от ребёнка, зачатом от изнасилования на 92 дне?
тебе каждый по 50 раз объяснил деревянный ты алень!

mrno 04.10.2011 18:18

YoDy, чё ты ему доказываешь, какая википедия, это всё происки жидомассонов против православных, главное 27 книг, водящих в библию, слово Божие истина, остальное понос.
По понятиям бандиьским человек не понимающий что ему говорят окружающие, зовётся просто = Бык, а быку только кнут и в стойло, куда он сам себя уже и поставил.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.