Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ртов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 22:06   #1
Хороший Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

YoDy, ты кто такой, чтобы я исповедовался перед тобой?
Цитата:
или ты считаешь что это лишь способ продолжения рода?
Ответ на этот вопрос содержится в социальной концепции РПЦ.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Wolf_and_fox, ничёсе поэму накатал. Главное - аборт это убийство. А таким словоблудием можно твоё убийство оправдать.

Цитата:
Ну запретят, и чего в итоге???
Сейчас речи не стоит об запрете (пока это невозможно). Речь идёт об обязательном прослушивании сердца ребёнка матерью, запрете абортов на поздней стадии, информировании о последствиях, запрете финансирования абортов из бюджета (каждый из нас платит за убийство из подоходного налога), недели тишины (от заявления на аборт до аборта) и эти элементарные вещи встречают яростное сопротивление. В том числе таких неграмотных людей в этом вопросе как ты.

Цитата:
Раз собираются, значит на то есть причины для беспокойства.
Нету у них никаких причин для беспокойства. Им нужны гномики, которые много будут работать и мало есть. А детей ещё вырастить надо. Эту проблему РПЦ поднимает.
Цитата:
Зато станет больше нелегальных абортов с, зачастую, очень тяжелыми последствиями. И, как следствие, больше станет бесплодных.
Ты в этом уверен? История показывает другое.
Цитата:
Сталин аборты запретил. Итог -- рождаемость возросла в 1937 г. на 1,2 млн, а смертность в результате криминальных абортов -- на 300 человек (специально для любителей страшилок -- это при тотальном запрете абортов и тогдашнем уровне медицинских технологий).
А свои предположения абы кабы оставь при себе. Нечего людей вводить в заблуждение.
Цитата:
Как сказал один очень прозорливый человек, тот кто запретит аборты, должен сразу готовиться взять на попечение всех тех отказников, кто родился в результате этого запрета.
Случая ещё не знаю чтобы мать уговорили оставить ребёнка и она об этом жалела. В чём же его прозорливость если это на словах осталось? Такими фразами сторонники абортов мозги промывают. Глядишь кто-нибудь да клюнет.
А чего - давай убивать всех детей. И отказников не будет. Проблем с детьми тоже. Раб силу из СНГ завезём. (шутка).
Как ты делишь что вот этих можно оставить, а вот этих нужно убить - иначе отказников много?

Цитата:
Нацисты на оккупированных территориях аборты разрешили и всячески поощряли
Кого то они мне напоминают. (не будем показывать пальцем на Wolf_and_fox). Кстати и в самой нацисткой Германии аборты были разрешены, но только не для немок.

Цитата:
В итоге Россия в настоящий момент обладает самым либеральным в мире абортным законодательством. Только в 2007 г. абортов стало чуть меньше, чем рождений (1,2 млн). На россиянку к 49 годам приходится в среднем 1,5 случая родов и 3 аборта.
Вас это не пугает? Это что - все отказники? Среди них были ваши друзья.
Старый 25.09.2011, 22:53   #2
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от ВолК Посмотреть сообщение
YoDy, ты кто такой, чтобы я исповедовался перед тобой?

Ответ на этот вопрос содержится в социальной концепции РПЦ.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Wolf_and_fox, ничёсе поэму накатал. Главное - аборт это убийство. А таким словоблудием можно твоё убийство оправдать.

Сейчас речи не стоит об запрете (пока это невозможно). Речь идёт об обязательном прослушивании сердца ребёнка матерью, запрете абортов на поздней стадии, информировании о последствиях, запрете финансирования абортов из бюджета (каждый из нас платит за убийство из подоходного налога), недели тишины (от заявления на аборт до аборта) и эти элементарные вещи встречают яростное сопротивление. В том числе таких неграмотных людей в этом вопросе как ты.

Нету у них никаких причин для беспокойства. Им нужны гномики, которые много будут работать и мало есть. А детей ещё вырастить надо. Эту проблему РПЦ поднимает.

Ты в этом уверен? История показывает другое.

А свои предположения абы кабы оставь при себе. Нечего людей вводить в заблуждение.

Случая ещё не знаю чтобы мать уговорили оставить ребёнка и она об этом жалела. В чём же его прозорливость если это на словах осталось? Такими фразами сторонники абортов мозги промывают. Глядишь кто-нибудь да клюнет.
А чего - давай убивать всех детей. И отказников не будет. Проблем с детьми тоже. Раб силу из СНГ завезём. (шутка).
Как ты делишь что вот этих можно оставить, а вот этих нужно убить - иначе отказников много?

Кого то они мне напоминают. (не будем показывать пальцем на Wolf_and_fox). Кстати и в самой нацисткой Германии аборты были разрешены, но только не для немок.

Вас это не пугает? Это что - все отказники? Среди них были ваши друзья.
Бля... Я не могу уже... Есть такое понятие "Волк в овечьей шкуре". Здесь, похоже обратное - "Баран в волчьей шкуре".

Значит так, во-первых. Раз я столько накатал, значит мне есть чего сказать, а не тупо до@$ываться к цитатам. Подобная манера, кстати, мне кого-то напоминает... Ну да не будем показывать пальцем. Во-вторых, если судить формально, то убийство - есть лишение жизни одного человека другим человеком, ну или более полное определение читай в УК РФ, ст. 105. Но, как бы то ни было, я еще раз для особо тупых напоминаю, что в идеале я не сторонник абортов, но с учетом различного рода обстоятельств из нескольких зол приходится выбирать меньшее, в том числе и аборт. Я тебе, овце божьей, специально столько накатал, чтобы до тебя хоть немного дошло, чем вызвана т.с. "популярность" абортов. Но тупизм зомбированных сектантов, по всей видимости, непробиваем. Вот и получается, что на все доводы однозначный ответ:
Цитата:
Главное - аборт это убийство
И никого не волнует, что этот ребенок, весьма вероятно, ничего хорошего в этой жизни не увидит. Или что помрет насильственной смертью от рук, например, собственной мамаши вскоре после рождения. А возможно не получит должного воспитания и в итоге сам кого-то грохнет, может и не один раз. А может быть и родители у него хорошие будут, и воспитать постараются, но вот захочется человеку пожить... Хорошо пожить. И в итоге кому-то придется умереть. А может и не одному кому-то, а десяткам, сотням или даже тысячам. Вот сделала бы фрау Гитлер в свое время аборт, как бы все хорошо тогда бы возможно повернулось бы. Но это все нормально с точки зрения православия, я так полагаю.
А по поводу того, что детей еще вырастить надо, так как раз не тебе, умник, мне об этом говорить. Ты сначала сам, на собственной бараньей шкуре прочувствуй каково это, а потом поучай других. П&$#@ть не мешки ворочать, так что не надо со своих попов пример брать. Блядь, РПЦ поднимает проблему абортов... А че твоя гребаная РПЦ сделала в отношении помощи в воспитании и содержании ребятишек? Я чет не слышал о каких-нибудь детских домах или приютах, находящихся под патронажем церкви. Весьма вероятно есть такие, но и тех единицы. Я вот на свои, примерно 400 штук в год содержу себя, жену и ребенка. А мерин, на котором благородный батюшка свою жопу возит стоит, по моим прикидкам раза так в 4 дороже. Да и по стоимости обслуги не ровня жигулям. Ну вот тебе годовое содержание 10-15 ребятишек. Неее бля... Мы, сука, мерин купим. А про добродетели человеческие достаточно и с алтаря попи$#ть. Та же самая процедура крещения, мать твою, платная. Это помощь??? А может быть тут даже не только государству нужны гномики, которые будут работать и мало есть, а еще и новый материал для зомбирования и дальнейшего облапошивания?

Вот в чем я согласен в данной статье, так это процедура прослушивания сердечка будущего человечка. Многие после этого задумаются о правильности своего решения. Ну и остальные предлагаемые меры тоже здравые, на мой взгляд. Но ты ж, сук, как обычно все извратишь да еще и в фашисты меня запишешь))) Ну-ну... Вот только почему-то у меня уже подрастает дочурка, да еще и за вторым собрались, от тебя же только гнилой пиздеж несется. Вместо того, чтоб дрочить в своей келье давно бы уже делом занялся.
Он не знает ни одного случая когда мать бы не пожалела... Очень знакомый прием. Чуть что, так сразу я таких не знаю, я таких не видел, да и вообще, я не я, корова не моя, моя хата с краю, я ничего не знаю. А вообще, раз она согласилась оставить ребенка, значит были на то причины, как и у тех, кто согласился на аборт. Ты, бля, как обычно смотришь на вопрос однобоко, исключительно с точки зрения своей сраной РПЦ. Отсюда и такое категоричное, граничащее с идиотизмом, неприятие критики.
И относительно того увеличится ли количество криминальных абортов... Да сними ты свои, сук, розовые очки... Если ты пребываешь в своих христианских грезах, это не значит, что все там. Ты че, блядь, не видишь что ли что творится сейчас? Как новорожденных выбрасывают в снег или даже закапывают живьем. Это страшный грех, не всякий на него решится. А вот аборт, с точки зрения морали, поступок куда менее "грешный". А если уж женщина решила избавиться от ребенка, то она от него избавится. А как, тут она будет решать сама. И тут сам решай что страшнее, как бы это цинично и не звучало. А лучше подумай, что вообще поставило ее в такую ситуацию, когда она стоит перед выбором: быть или не быть ей матерью.

Да, ну и собственно подытожим... Я к чему предыдущий пост то такой пространный накатал? К тому, чтоб изложить тебе более-менее доходчиво причины, способствующие популяризации абортов. И на что я бы в первую очередь обратил бы внимание, для решения проблемы. Вот собсно. И чего я услышал в ответ? Что я фашист? Что я нихера не понимаю и что детей надо еще вырастить? Ну-ну... Удобная позиция, начать проповедовать что-то хорошее не создав для этого условий. Мы свое слово сказали, а дальше не наши заботы. А если в стране проблемы с продуктами начнутся, начнем проповедовать лечебное голодание?
Говоря проще, идея неплохая, но проблему кардинально не решит. Почему - читай мой предыдущий пост.

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 26.09.2011 в 10:39.
Wolf_and_fox вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
el Futbolisto (25.09.2011), mrno (27.09.2011)
Ответ

Метки
аборт, абортов, ваши, видел, волк, вопрос, говорят, детей, дети, димитрий, есть, защита, знаешь, кому, которой, мать, младенцев, половина, потому, прав, просто, протоиерей, смирнов, хватит, яблоко