|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ртов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2011, 23:30 | #21 | |
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
|
|
|
21.09.2011, 01:03 | #22 | |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
Это, надо полагать, похвала была.
Цитата:
Тебе, сектанту гребаному, не увидеть бога в моей душе, бо души то самой в людях не видишь. А по поводу проблем от детей, так на подпись мою посмотри, дубина. Она уже года два как не менялась. |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (21.09.2011), YoDy (21.09.2011)
|
21.09.2011, 21:14 | #23 | |
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
22.09.2011, 13:21 | #25 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
YoDy, ну судя по тому, что Волк не женат - полагаю что нет. Вроде как не по христиански прелюбодействовать до брака.
ВолК, любопытная статья и, надо отдать должное в целом справедливая. С идеальной точки зрения я, положа руку на сердце, могу сказать, что ничего хорошего в абортах не вижу начиная с морального аспекта и заканчивая возможными последствиями для женского организма. Однако если сделать поправку на нынешнюю социально-экономическую ситуацию в нашем обществе приходится выбирать из нескольких зол. И вот тут уже большой вопрос какой зло является большим. Гм... Тут вот у нас после того как ТУ-134 упал сразу переполошились и в итоге запретели все 134-е к эксплуатации. Только вот вопрос, а в самолетах ли дело? Разруха она ведь сами знаете где начинается. Вообще в последнее время замечаю в политике властей тенденцию к запретам. Проще запретить использование чего-то, чем разбираться с системной проблемой. А если полуграмотные врачи начнут людей гробить пачками, запретим лечение??? Нехай будет на все воля божья, выживет - хорошо. Не выживет - так богу было угодно. Так собсно я к чему веду то. У нас вроде как аборты собираются ну не запретить, а взять под контроль их проведение. Раз собираются, значит на то есть причины для беспокойства. Только опять таки все делается административными методами, говоря проще - через жопу. И вот мне думается, почему же русские женщины пачками ложатся "под нож" акушера? Причин видится несколько. Во-первых, растить детишек сегодня удовольствие весьма недешевое. Заявляю со всей ответственностью, поскольку у самого трехлетнее чудо подрастает. Ну у нас вроде как есть какие-то социальные гарантии, типа бесплатного медобслуживания, оплачиваемых декретных, дошкольные учреждения и т.п. Но о том, как все это реализовывается на практике рассказывать, думаю не стоит. Все и так все знают. Декретные вроде как выплачиваются, но бля... Такие слезы. Сколько стоит детское питание, шмотки, лекарства и прочее сопутствующее тоже ни для кого не секрет. О том, на какие подвиги приходится идти чтобы пораньше в детсад попасть, лучше и не вспоминать. А не приведи бог ребятенок родится не совсем здоровым, так там реально и без штанов остаться. А соотношение уровня доходов и расходов(!) у большинства населения оставляет желать лучшего. Во-вторых, массовая моральная деградация. И выражаться это может по разному. Начиная с того, что какая-то шалава по пьяни залетела и теперь желает избавиться от "прицепа", и заканчивая тем, что вполне добропорядочная женщина забеременела, но генетический отец, узнав о сием живо съебалнефтехим в неизвестном направлении. А если не смылся, то открыто послал мать своего ребенка с ним же лесом. А если и не послал, то алиментов с него хрен дождешься. Сюда же можно отнести и развал системы школьного и дошкольной системы воспитания. Морально-этическую ее сторону. Перепихнуться в 12-14 летнем возрасте нынешней молодежи особого труда не составит. А про возможные последствия и так все ясно. Ну и в-третьих, угрожающий процент бесплодных женщин/мужчин. Ведь одна из причин по которой аборты ограничивают - падение рождаемости. Его можно было бы скомпенсировать за счет той части благополучных семей, которые и не против бы, но вот... Не судьба. В итоге картина получается удручающая. Есть те, кто и не против оставить ребенка, но не могут себе это позволить. Самим бы прожить. Есть и такие, кто просто по неопытности залетел. И вроде бы здорово... Маленький родится, да вот только рановато кагбэ в 14 лет мамой становиться. Ести и такие которые совершенно не задумываются о последствиях и которым ребеночек в итоге нах не нужен. А что тому причиной - сказано выше. Так может вместо запретов абортов создать условия когда люди сами будут от них отказываться? Полагаю все поняли о чем я? И плюсом к этому заставить задуматься неопытных сопляков и пьяных шалав с их хахалями о последствиях? Хрена запрещать то, если первопричина зла не устранена? Ну запретят, и чего в итоге??? Ну абортов возможно станет меньше. Зато станет больше нелегальных абортов с, зачастую, очень тяжелыми последствиями. И, как следствие, больше станет бесплодных. Больше станут детских трупиков находить в помойных ящиках. Больше станет отказников и детдомовских. А какой контингент оттуда зачастую выходит догадаться несложно. И не потому что дети там плохие. Плохими не рождаются. Дальше думаю и так все понятно. Как сказал один очень прозорливый человек, тот кто запретит аборты, должен сразу готовиться взять на попечение всех тех отказников, кто родился в результате этого запрета. Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 22.09.2011 в 13:26. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (22.09.2011)
|
22.09.2011, 22:06 | #26 | ||||||||
Хороший Друг
Открыли хайд
:
YoDy, ты кто такой, чтобы я исповедовался перед тобой?
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Wolf_and_fox, ничёсе поэму накатал. Главное - аборт это убийство. А таким словоблудием можно твоё убийство оправдать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чего - давай убивать всех детей. И отказников не будет. Проблем с детьми тоже. Раб силу из СНГ завезём. (шутка). Как ты делишь что вот этих можно оставить, а вот этих нужно убить - иначе отказников много? Цитата:
Цитата:
23.09.2011, 14:47 | #27 | |||
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду и ещё..думаю если друга что закончил семинарию спрошу делали ли от него аборт девушки, уверен что получу положительный ответ) а так у меня полно друзей у которых девушки делали аборты... |
|||
|
23.09.2011, 15:31 | #28 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 108 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
Аборт - это убийство. Это новость? Нет. Волк, вроде верующий человек, ничего не имею против. В Библии нет упоминаний, что Ему нужны деньги. А кто-то кладет бумаженьки\монетки в карман всемогущим дяденькам (они действительно могут всё, ездят на паджеро; никогда бы не сказал ничего такого про нашу церковь, но сам видел как поп\священник садился в мерин, церковь, может и храм, в этом не особо разбираюсь, на Дьяконова). И видел детский дом не так далеко оттуда (улицу не могу вспомнить); но когда подошла девочка и спросила "нет ли у меня покушать", я не знал что делать. Как сейчас говорят "вынос мозга". Просто всё, что знал, вылетело. Остался только вопрос, но сформулировать я его не могу. Просто отдал остатки зарплаты, отошел в сторону и заплакал. мне не стыдно это сказать, мне 21 год, и не считаю, что мужчине нельзя проявлять чувства.
зы Жду пока стрелка "отожжет" комментами. Поклон и поцелуй в ручку Последний раз редактировалось Gote; 23.09.2011 в 15:57. |
|
23.09.2011, 18:14 | #29 |
Core LoVe
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
мужики, может хватит уже? сколько можно сраться? чего вы тут многокилометровые посты строчите..кому?зачем? кому вы пытаетесь чего то доказать? остыньте уже наконец, хватит
23.09.2011, 18:50 | #30 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
Qwenn, один мудак пытается объяснить что аборт это плохо, все об этом знают, но как объяснить мудаку, неженатому и неимеющему детей, что кроме понятия ГРЕХ, есть ещё и понятие Жизнь? Вот в чём проблема то.
23.09.2011, 19:44 | #31 |
Core LoVe
Открыли хайд
:
mrno, да забейте вы на него! форум, это не то место где чегото можно кому то доказать. это АБСОЛЮТНО бесполезно
23.09.2011, 19:47 | #32 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. В этом вашем Интернете не поймёшь - кто прикалывается, а кто реально дебил (с)пёрто. Родина, как и мать не продаётся, я очень её люблю,какая бы она не была. Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним.
23.09.2011, 20:35 | #33 | |||
Хороший Друг
Открыли хайд
:
YoDy, ты повинен в смерти ребёнка. А всё остальное трёп пустой.
Цитата:
Qwenn, Цитата:
mrno, Цитата:
Русский человек без Бога дрянь. Федор Достоевский
24.09.2011, 14:53 | #34 |
Core LoVe
Открыли хайд
:
это про вас
ВолК (24.09.2011)
|
24.09.2011, 15:05 | #35 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
ВолК, не хочу с тобой разводить полемику, надоело, пустое это всё, но в последний , надеюсь раз постараюсь тебе разжевать - есть понятие грех, т.е. что можно, а что нельзя ибо за это следует наказание, есть понятие -жизнь, жизненный путь, кто и как его прощёл, его результат - дела, деяния, наследство, потомки.
Понятия СМЕРТь нету - это ИТОГ, всё, пиздец. у каждого он своей но результат один. Все знают что делали великие люди - Цицерон, Цезарь, Ленин, Гитлер, Наполеон, Сталин, но никто не знает как они умирали. И только из смерти Иисуса сделали кипеж с воскрешением, по настоящее время недоказанным.
24.09.2011, 16:38 | #36 | |||||
Хороший Друг
Открыли хайд
:
mrno,
Цитата:
"Грех в православном понимании - это не преступление или оскорбление в юридическом смысле, это и не просто некий безнравственный поступок; грех - это прежде всего болезнь человеческой природы"[2]; 6 Вселенский Собор 102 правилом определяет грех как болезнь души. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если ты возьмёшь нож и вскроешь себе вены - глупо говорить что твоя смерть есть наказание за нарушении ТБ. Грех - это рана, которую ты наносишь своей душе. Цитата:
41. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. 42. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; Библия, Новый Завет, «Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам» У разных людей результат будет разный. Цитата:
Цезарь - убит заговорщиками. Ленин - жена (еврейка) травила таблетками, когда тот возомнил из себя царя всея руси (не для этого его поставили). Мозг потом усох до четверти нормального. Гитлер - застрелился, труп приказал сжечь. Наполеон - умер в заточении? Сталин - потянулся за бутылкой баржоми, почувствовал себя плохо и упал замертво. Цитата:
66. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. 67. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Библия, Новый Завет, «Евангелие от Иоанна» Тебя что-то не устраивает - катись поклонятся идолам и служить им как богу. Но ничто не заставит меня замолчать. ЗЫ. Кстати. Ты можешь предоставить труп Христа? Ну тогда ты не можешь доказать что Воскресения не было. ЗЫ 2 Цитата:
- Дети, сегодня мы будем проходить новую букву "Ж"! Называйте слова на эту букву! Маша встает и говорит: - Журавль! - Молодец! Вовочка: - Жопа! - Неправильно, нет такого слова! - Странно, жопа есть, а слова нету!!!
Этот пользователь сказал Спасибо ВолК за это полезное сообщение: |
tatyana_m (01.10.2011)
|
24.09.2011, 16:52 | #37 | ||
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
24.09.2011, 18:02 | #38 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
ВолК, не хочу с тобой спорить надоело, но ради истины, в прошлом году, в Израиле прошёл слух, повторяю слух, что обнаружили могилу с останками, и скорее всего останки принадлежат ИХ, НО, резко на эту тему вся инфа была прекращена, а папа Римский, объявил что народ Израиля в смерти ИХ не виновен.
Это называется элементарный сговор, многие, кто лазает не только по христианским сайтам, но и по другим это знают, тебе , ограниченному электрику, это знать не обязательно.
24.09.2011, 21:21 | #39 | ||||||
Хороший Друг
Открыли хайд
:
YoDy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] которого по твоей вине расчленили вакуумным насосом, а голову раздробили клещами. Цитата:
Сколько бы мозгов у меня не было (хоть полное отсутствие), но часов у патриарха нет, яхты нет, инквизиция и крестовые походы к нам не относятся, для этого я здесь пишу, а не доказываю своё превосходство над вами. mrno, Цитата:
Среди протестантов из уста в уста ходят слухи о пьяном попе, для поддержания нужного информационного состояния членов сект. Теперь знаю какие байки среди иудеев в ходу. Прикольно. Люди охотно любят верить любому слуху, который их устраивает, но если ты не найдёшь доказательств своему сенсационному сообщению - то это пшик. Просто пшик. Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо ВолК за это полезное сообщение: |
tatyana_m (01.10.2011)
|
24.09.2011, 21:34 | #40 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
ВолК, ну уж если у тебя заёбы насчёт президенства начались, о чём уж дальше говорить, поучись малость хоть, в партию каку мабудь вступи.
А так резюме, часы у патриарха есть, яхта есть, катается на мерсе, пиши дальше опровержение, а насчёт обрезаный у меня или нет, попробуй на вкус, узнаешь. Спакойной ночи.
аборт, абортов, ваши, видел, волк, вопрос, говорят, детей, дети, димитрий, есть, защита, знаешь, кому, которой, мать, младенцев, половина, потому, прав, просто, протоиерей, смирнов, хватит, яблоко |