![]() |
#10 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Любви не бывает, когда-же люди это поймут?!
Хотя, нет, я неправ уже с самого начала. Любовь есть, но это не то "возвышенное и просветлённое чувство", о котором мы так привыкли читать книги, смотреть фильмы или выслушивать от знакомых. Любовь - это то, что люди просто вбивают себе в голову чтоб интересней было жить, чтоб проще было воспитывать детей. Учёными давно уже установлено, что "любовь" - это не что иное, как химическая реакция. Она длится примерно 4 года. Смотрите сами: этих четырёх лет разумным и взрослым людям вполне хватает на то, чтобы понять - нужны-ли они друг-другу, смогут-ли они вдвоём построить семью и растить детей. Я хочу сказать, что по окончании этой химической реакции люди очень привыкают друг к другу, что позволяет им дольше продержатся вместе под напором ветра бытовых скандалов, неразберихи на работе и прочих неблагоприятных для психического состояния факторов. Если люди расстаются - это не значит, что "кончилась любовь". Это значит лишь то, что они друг-другу не подходят. В художественных книгах очень часто можно найти такие фразы: "А потом у них появились дети и это ещё сильнее укрепило их чувства". Я не знаю, про какие там чувства говорят авторы таких книг, но укрепляется из всех только одно - чувство ответственности, которое за эту самую "очень сильную" любовь принимают. Часто бывают случаи, когда молодые люди кричат о том, как сильно они друг-друга любят, а потому должны немедленно жениться и завести детей. Вот из такого и вытекает 85% матерей-одиночек. Просто эти 85% не захотели повременить со столь важным решением, как свадьба и дети, и их выбор оказался ошибочным, а остальные 15% - им просто повезло. Вот, что такое (имхо) любовь и зачем она нужна