|
|
|
|
#1 | ||
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
Цитата:
![]() С большей частью процитированного я абсолютно согласен, однако ну никак не могу согласиться с тем, что желание создать с человеком семью - это любовь. Я не могу это точно мотивировать, однако считаю, что это уже здравый расчёт человеческого подсознания, основанный на доверии к человеку, на уверенность в нём. Любовь - это прежде всего эмоции, которые, как приавило, придают чувство некой игры, подобной переливам драгоценного камня. А желание создать семью возникает(по крайней мере должно, имхо) из стабильности отношений. Насчёт "представить себя с кем-то другим в постели": знаешь, может, я чего-то не понимаю, но в моём случае я мог представить себя в постели с кем угодно, кроме объекта моего обожания. Для меня это было какое-то низменное ощущение, которое я в последствии объяснил примерно как "все остальные - они так, а она - нет, она особенная". Увлечение Вызвано, как правило, общими интересами, сексуальным влечением. На данном этапе отношений действительно нет никаких особых накалов, нет желания постоянно видеться. Ты просто находишь этого человека интересным, а вот потом... Влюблённость Можешь считать, что 85% твоих "хп" забрали при неудачном спас-броске на проверку стойкости, воли и рефлексов. Как наказание - розовыеочки. Только через них ты теперь и будешь смотреть на свою половинку. Ты будешь думать о ней днём и ночью, считать минуты до встречи, писать стихи здоровенными сборниками и биться головой об стену за то, что в очередной раз не сумел подойти и заговорить(ну, это в том случае, если стадия "увлечение" пропущена, как обычно бывает у подростков: все помнят школьные годы и свои первые симпатии к противоположному полу ). При этом ты абсолютно и окончательно забудешь всё топлохое, что знаешь об этом человеке, а про то, чего не знаешь не увидишь до тех пор, пока не кончится влюблённость и не начнётся любовь. Привычка Зря ты так. Весьма полезная штука(иногда). Конечно, она безусловно убивает отношения, которым всё ещё нужны свежие эмоции, но когда бурная юность проходит и начинает проявляться желание стабильности, о котором я уже упоминал выше, привычка может сослужить весьма неплохую службу. Однако, есть нюанс: может быть так, что один уже успокоился, а второму всё-ещё хочется чего-то нового. Вот тогда, извините, ппц и настоёт. Цитата:
Тут всё зависит от ситуации. Люди разные. Некоторые ищут именно таких отношений, в которых можно будет просто привыкнуть ко всему и наблюдать изо дня в день одно и то-же. Думаю, что да, но это будет уже не то... Что-то неуловимое исчезнет из отношений, и может, снаружи всё так и будет замечательно-прекрасным, но вот черви, грызущие отношения изнутри рано или поздно подточат сваи, но которых вся эта и без того хлипкая конструкция держится. И вот тогда это всё может не просто упасть, а ещё и завалить обломками, что само по себе не слишком приятно и довольно-таки больно. Эстариол, извини, что я в твоих цитатах грамотность поисправлял - я просто не смог удержаться
|
|