![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого как... в первую очередь наверное зависит наличия мужчины в её жизни :)
|
Слушайте... я тут такую историю узнала... по поводу таблеток!
Подруга моя пила противозачаточные, которые прописал врач какой-то частной клиники. У неё на тот момент уже дочечка была (ну и сейчас есть конечно). Так вот в процессе питья таблеток этих, сначала началось кровотечение, ну а потом внематочная беременность с разрывом одной трубы :(:(:( Нафиг, я этот вариант у меня навсегда отпадает :( |
Цитата:
|
Maniac,не по всем поводам шутки уместны,даже самые безобидные,а по этим вопросам тем паче :-|
|
Ёzhek, Ты дело говоришь! всему и везде есть свой предел! и перегибать, думаю, не стоит!
|
Цитата:
И хорошо, что вовремя это обнаружили (хотя врачи те еще, далеко не первый и не второй смог поставить правильный диагноз и вовремя госпитализировать), если бы вовремя не приняли меры - она могла бы умереть... так врачи и сказали... :(:(:( |
Извините,я больше так не буду :cry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каких-то гармонов не будет хватать, и вот всё пойдёт из-за этого... либо внематочная беременность, либо киста какая-нибудь... |
Цитата:
|
Конечно самый безопасный секс - отсутствие секса :) Но без этого никак :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой да что вы спорите. да бывают случаи, у нас девушку после экзамена, когда я училась в институте отвезли в больницу с внематочной беременностью. Но это не значит, что нужно теперь что-то отрицать... Просто со своим доктором нужно чаще консультироваться и наблюдаться, чтобы избежать подобных случаев.
|
Цитата:
Но только потом, третий доктор определил что с ней. Тут же запретила вставать с места, сказала что это крайне опасно и вызвала скорую... |
А давайте я сменю тему и спрошу... Вот мне говорит девушка, что бывают те дни, когда без презерватива занимаешься сексом и не залетаешь... Правда ли это и сколько раз в месяц так можно делать?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |