![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в зависимости от гормонального фона и от марки таблеток тоже а расшифровали правильно:) |
Самира умная.жаль что девственница.
Добавлено через 38 секунд Elvin, пусть таблетки лопают,презервативы бяка. |
Цитата:
|
Цитата:
надо же))) no comments))) ты так и говоришь сразу? "Таблетки лопай" а если она те скажет, что таблетки бяка?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и куда делись старые добрые средства:резиновое изделие№2 и ватный тампон на ниточке :D
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
мне тут рассказали про кота, который их лопает..ничего, пока жив :) сорри за офф :) |
ipDana,это ты у мамы спроси;а от болячек уж точно не спасает.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
тогда хотя бы понятны будут возможные последствия, если что Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
меня больше волновало все ли нормально с котом)) |
ipDana,типа поймать хочешь,по поводу слышел звон,да не знаю где он?-Не выйдет.
это более примитивный аналог,женского варианта презерватива - диафрагма или (вагинальный колпачок). |
Цитата:
Просто действительно стало непонятно как его в данной ситуации используют... т.е. типа "заглушечки"? |
ipDana,типа да,я те говорю у мамы спроси,вдруг застала,я с подобным лишь по наслышке знаком,да в книге 190.года встречал.
|
Цитата:
|
ipDana,во как,а бедных ёжиков значит можно всякими гинекологическими вопросами шокировать :(,иди лучше сказку посмотри про злого мишку-наркобарона и бедного ёжика,вынужденного пробиваться сквозь опийный туман с узелочком маковой соломки :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |