Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Методы контрацепции (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/13891-metody-kontracepcii.html)

Estet 21.10.2007 23:24

Снусмумрик, жжош! :-)))

more 23.10.2007 16:56

таблетка асперина зажатая между коленок:wallbash:

pav 04.11.2007 16:15

Цитата:

А так получается, что девушка может забеременеть всего лишь купаясь в озере или в бассейне... Почти непорочное зачатие!
жжешь)))))))) Ты забываешь одну вещь, что в воде неблагоприятная среда для сперматозойда и он скорее всего умрет через несколько минут.... И еще... почему ты так уверен, для того что бы попасть в матку должен быть впрыск? вообщето после полового акта влагалище сжимается, и до входа в матку остается совсем маленькое расстояние которое и приодолевают сперматозойды... Поэтому если он попал во влагалище то у него есть все шансы добежать до яйцеклетки... правда не 100% а порядка 10% но есть... (см учебник биологии 9 класс...)

Цитата:

учебник биологии за пятый класс
а если мне память не изменяет в пятом классе, помому была зоология, где все было на примере клеток, всякие амебы и т.д..... а строение человека, проходили в девятом, так что ты чтото гляжу много сочиняешь однако)))))))))))))))))) и если ты нашел у амебы мочеполовую систему, тебе надо нобелевку давать))))

Ванилька 15.11.2007 00:33

Увы, все рассказы о негормональных средствах - это миф.

Гормональные препараты - любые - нужно начинать принимать только сдав определённые анализы.:unsure:

Врач только основываясь на анализах может рекомендовать пить монофазные или трёхфазные, комбинированные или только с одним гормоном, да и доза этого гормона немаловажна.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ой, как вы много всего написали)))

Spaun 15.11.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 293418)
Презервативы.
Лично я с ними и без почувствовал совсем незначительную для себя разницу. А с резинкой мне как-то оно спокойнее.
Одно плохо - оперативно не поменяешь...

!!!!! нет разница то есть заметная !! но вот то что спокойно!! это сто пудова!!!!+1

pav 15.11.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 293947)
!!!!! нет разница то есть заметная !! но вот то что спокойно!! это сто пудова!!!!+1

Знаешь, у кого как ктото замечает, кто не замечает,разницу. Поэтому здесь каждый выбирает сам...

Man 29.11.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 294237)
Знаешь, у кого как ктото замечает, кто не замечает,разницу. Поэтому здесь каждый выбирает сам...

Люди, а может вы презервативами не теми пользуетесь?? Не за три рубля случайно индийские в киоске покупаете?
Я пользуюсь всегда Lifestiles ultra thin (особо чувствительные), так в них мне нравится даже больше, чем без. Совсем не ощущаю их присутствия, только скользит лучше. Стоят конечно недёшево (~220 руб 12 штук), но оно того стоит. Пробовал много разных, всё не то. Да и рвались бывало, а с этими года за полтора 1 раз только было.

pav 29.11.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Man (Сообщение 320845)
Люди, а может вы презервативами не теми пользуетесь?? Не за три рубля случайно индийские в киоске покупаете?
Я пользуюсь всегда Lifestiles ultra thin (особо чувствительные), так в них мне нравится даже больше, чем без. Совсем не ощущаю их присутствия, только скользит лучше. Стоят конечно недёшево (~220 руб 12 штук), но оно того стоит. Пробовал много разных, всё не то. Да и рвались бывало, а с этими года за полтора 1 раз только было.

Я и говорю у каждого чувствительность разная, презервативы дешевле 12 рублей это не презервативы, а так девевая продукция которая ни от чего не защищает. Я говорю не про себя, я если честно практически не замечаю в презервативе или нет... А вот девушки часто это замечают...

Andrushkin 29.11.2007 21:55

А мне ваще как то пофиг нет презика значит без него! По поводу беременности я успею высунуть и кончить на неё! А если не успею.....значит так тому и быть! А по поводу болячек спида и прочей ереси! То я здоровый как бык! И девушка мне доверяет и я ей доверяю!
Живу один раз так что загоняться методами контрацепции не собираюсь!

Снусмумрик 29.11.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 321528)
я если честно практически не замечаю в презервативе или нет... А вот девушки часто это замечают...

Ну, знаешь, во-первых, замечать надо, а то потомство не прокормишь. А во-вторых, когда надеваешь презерватив, ты отворачивайся, а когда вставляешь - ладошкой прикрывай. И не будут девушки замечать.

Боже... Я чуть со смеху не умер!.. Такая фраза.

RuSnnov 06.12.2007 21:10

Цитата:

Подожди, во время полового акта... т.е. ты хочешь сказать, что вот когда происходит семяизвержение, женский организм это чувствует и "принимает" это всё. А так - ни-ни??? не может быть такого... я так же читала в какой-то статье, что даже если предохраняться прерыванием, то это все равно может привести к беременности, т.к. во время полового акта какая-то часть спермы (даже самая маленькая часть) выходит наружу.
Дорогие девушки по последним данным науки яйцеклетка у женщины образуется лишь непосредственно при попадании сперматозоидов в матку, просто так овогенез не происходит. ;)

RuSnnov 06.12.2007 22:21

Почему же, при менструации может выделяться не зрелая яйцеклетка, которая быть оплодотворенной не способна.

StevenTyler 06.12.2007 22:22

+1 за презерватив. На душе зато как спокойно...

upoke3 07.12.2007 07:40

Из статьи "мужские мифы о сексе"

35. Невозможно забеременеть во время менструации

Развенчивать мифы о зачатии мы просили, конечно, не девушек, ведь они и сами иногда проявляют жуткую беспечность в этом плане. Нет, мы опросили сотрудников НИИ акушерства и гинекологии им. Отто (Санкт-Петербург). Они объяснили, что у некоторых девушек могут одновременно развиваться две яйцеклетки. И когда одна выходит во время менструации, вторая гостеприимно открыта.

RuSnnov 07.12.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 330263)
Нет. Яйцеклетка появляется и проходит свой путь независимо от того, оплодотворена она, или нет. Она идёт из яичника и прикрепляется к стенке матки. Так вот менструация - это отторжение маткой неоплодотворённой клетки. Это процесс регулярный. Яйцклетка выделяется в любом случае, но она может быть оплодотворена только в одном месте.
Так ещё безобасные дни рассчитываются.
Господа анатомы, поправьте, если не так сказал.=))

Учусть в Медицинском, через месяц Анатомию сдавать. Эт нам сказал препод с научной степенью ;)

Step 07.12.2007 17:05

"Ударим по СПИДу, кулаком ОНАНИЗМА" ©

Estariol 07.12.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 330868)
"Ударим по СПИДу, кулаком ОНАНИЗМА" ©

:rofl3::rofl3::rofl3:жош:rofl3::rofl3::rofl3:

Михаил62 07.12.2007 20:56

что то по ответам я смотрю таблетками то мало кто пользуеться, а зря! оч эффективно и безопасно!;)

Михаил62 07.12.2007 21:51

да почему же вредно , нарушаеться гормональный цикл , особых противопоказаний нет , легкая диарея может быть и все . Аборты это же куда вреднее

RuSnnov 08.12.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Михаил62 (Сообщение 331186)
да почему же вредно , нарушаеться гормональный цикл , особых противопоказаний нет , легкая диарея может быть и все . Аборты это же куда вреднее

Поучи матчасть - что такое гормоны и зачем они нужны в организме. Нарушение гормонального фона может из женщины мутанта сделать... с необратимыми последствиями... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.