![]() |
Снусмумрик, жжош! :-)))
|
таблетка асперина зажатая между коленок:wallbash:
|
Цитата:
Цитата:
|
Увы, все рассказы о негормональных средствах - это миф.
Гормональные препараты - любые - нужно начинать принимать только сдав определённые анализы.:unsure: Врач только основываясь на анализах может рекомендовать пить монофазные или трёхфазные, комбинированные или только с одним гормоном, да и доза этого гормона немаловажна. Добавлено через 1 минуту 44 секунды ой, как вы много всего написали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пользуюсь всегда Lifestiles ultra thin (особо чувствительные), так в них мне нравится даже больше, чем без. Совсем не ощущаю их присутствия, только скользит лучше. Стоят конечно недёшево (~220 руб 12 штук), но оно того стоит. Пробовал много разных, всё не то. Да и рвались бывало, а с этими года за полтора 1 раз только было. |
Цитата:
|
А мне ваще как то пофиг нет презика значит без него! По поводу беременности я успею высунуть и кончить на неё! А если не успею.....значит так тому и быть! А по поводу болячек спида и прочей ереси! То я здоровый как бык! И девушка мне доверяет и я ей доверяю!
Живу один раз так что загоняться методами контрацепции не собираюсь! |
Цитата:
Боже... Я чуть со смеху не умер!.. Такая фраза. |
Цитата:
|
Почему же, при менструации может выделяться не зрелая яйцеклетка, которая быть оплодотворенной не способна.
|
+1 за презерватив. На душе зато как спокойно...
|
Из статьи "мужские мифы о сексе"
35. Невозможно забеременеть во время менструации Развенчивать мифы о зачатии мы просили, конечно, не девушек, ведь они и сами иногда проявляют жуткую беспечность в этом плане. Нет, мы опросили сотрудников НИИ акушерства и гинекологии им. Отто (Санкт-Петербург). Они объяснили, что у некоторых девушек могут одновременно развиваться две яйцеклетки. И когда одна выходит во время менструации, вторая гостеприимно открыта. |
Цитата:
|
"Ударим по СПИДу, кулаком ОНАНИЗМА" ©
|
Цитата:
|
что то по ответам я смотрю таблетками то мало кто пользуеться, а зря! оч эффективно и безопасно!;)
|
да почему же вредно , нарушаеться гормональный цикл , особых противопоказаний нет , легкая диарея может быть и все . Аборты это же куда вреднее
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |