![]() |
p2p.corbina.ru пока работает через опу,пытался залить давеча,так в конце просто сбрасывает соединение,вроде писали что как всегда нужно новое оборудование,денег на которое как всегда не выделяют
|
На p2p.corbina.ru всё-таки большинство ссылок пока на корбиновский хаб ведут,который нам недоступен.
|
Принесли бумажку с рекламой иннета от билайн. На ней код написан, надо его сообщить оператору при подключнии и дадут месяц халявного иннета) Кто нить пробовал заюзать этот код из уже подключившихся?
|
ВСЕМ, КТО НА БИЛАЙН
1. Напишите пожалуйста как можно оплатить счет (без налогов), а то вот скоро собираюсь, а пришел в магазин - так сказали что все карты кроме 100р. облагаются налогом в 4%:blink: Не хотелось бы платить еще и кому-то неизвестно за что. 2. Можно ли оплатить например без налогов на Поющева? 3. А договор с АДС автоматически монтажники разрывают и переводят на Билайн или в офис тащиться надо? 4. Пришел бланк с акцией на месяц бесплатного инета при подключении Билайна. Внизу маленькими буквами приписка:rofl3: типа всем, кто не является абонентом Домашний интернет. Значит это не для меня, если я АДСовец? Но ведь Домашний инет от Билайна я не юзал:blink: Спасибо за ответы если таковые будут. |
В Связном карточки без всяких налогов.
|
Совершенно верно,сам в Связном брал по номинальной цене,без всяких налогов.
Договор с АДС сами монтажники на месте разрывают,звонят в их офис и всё. |
А там все карты без налогов, а то мне сказали, что от 100 р. с налогами.
Карты есть 100, 300, 500, 1000, 3000... Еще кто какие знает? А на Поющева никто не пробовал платить (в офисе АДС)? |
Сам лично брал в Связном три карты по 250р. и две карты по 100р., и все абсолютно без налогов.
Попробовал настроить соединение через роутер,прописал все статические маршруты,вроде всё работает и торрент и хаб,но скорость соединения через wan и во внешку,и в локалку без разницы не превышает 1 мбайт\с.У меня тариф скоростной 21,когда соединяюсь напрямую через комп,то как и положено 10 мбайт.Роутер Netgear RP614v4 с последней прошивкой для России. |
Еще платить моно без комиссии в евросети в терминале или прям на кассе, называешь номер договора (0892169***) и сумму, где 089 обычный префикс оператора билайна, как например у мегафона 920, сам таким образом платил за инет, никаких проблем
|
При подключении какие IP-адреса выдаются, входят ли они в кольцо? Т.е. смогут ли абоненты, например ВТ, Сенди качать с Билайна (не будет ли для них Билайн считаться внешкой)?
Спасибо, если поняли меня |
Filia, боянище. Обычные АДСовские IP, кольцевые.
|
Flyx, Если у тебя АДС ADSL,то тебя не подключат к Билайну..Подключают тока АДС FTTB..
|
Цитата:
|
кстати кто ждет подключения билайна больше обычного - пишите им на почту,говорите что отключитесь...и моментально перезвонят монтажники(вчера написал(до этого только звонил)сегодня с утра монтажники позвонили).ну может мне повезло:-X
|
Fester, дом есть в списке, тока вот тарифы чета дорогие терь стали. Глянул вчера на воблинские, зажевал суммовскими, а сёня в соседнюю ветку про ТТК заглянул - ващще в шоке - вчера заяву отправил. Надо их забросать постами шоль. Когда уже тарифы сменят:mad2:
|
Да навряд ли они будут в ближайшее время тарифы менять,они пока с подключениями разбираются....
|
Thor68, АДС тарифы поменяло
|
Будим и мы ждать!
|
Может есть смысл обратно с Билайна на АДС перейти?:yahoo:
|
Цитата:
Да уж,если билайн тарифы теперь прежние оставит,это такой цирк получится:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |