![]() |
да они же не могут повлиять на АДС никак. У барышни своя задача, принимать заявки и советовать как исправить что-то. Это же две разные конторы, где сидит барышня и те , кто непосредсвенно снабжает нас интернетом
|
Мда... Хаб корбины - это мечта...
А еще бы их ретрекер :) |
Ну ничего, когда нить и на нашей улице будет праздник :)
|
Lex, если только карнавал,и то придется переезжать в Рио
|
Наконец то подключили
всего 1.5 месяца ждал скорости радуют, локальные ресурсы - не очень(те что на сайте указаны) может кто-нибудь еще знает локальные ресурсы? и подскажите как к DC++ корбиновскому подключится? |
Цитата:
Цитата:
|
оценил тариф скоростной :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] интересно только почему аплоад половина только |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот только скорость??? |
Volgarik,
проверил с твоим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] опять чёто низкий аплоад( хотя мож просто разогнаться неуспевает Добавлено через 3 минуты 20 секунд как я понял от айпи адреса зависит скорость почему то:) 92.242.*.* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Lex, 330 мегабит:blink: у тебя чё за тариф??
|
Скорее от линии зависит... У меня кабель еще на скрутках :D
Мне иной от 212.92* IP не дают... |
Вчера разговаривал с монтажниками адс спросил на счёт тарифоф? Говорят у АДС меняться не будут а у билайна ожидаются но переходить не советуют как думаете почему? Может ожидают повышение?
|
Цитата:
|
Монтажники АДС такой осведомленный народ, каких только новостей от них не приходило. Не советуют видимо потому, что монтажники "АДС" :roll1:
|
Цитата:
|
b00ze, ничё..в последнем тесте у меня было аж 350 мбит :roll1:
тариф скоростной 21 Добавлено через 10 минут 34 секунды Volgarik, у меня тоже 212.92.*.* 3/4 времени и 1/4 92.242.*.* |
Lex, проверил на 92.242 - скорость также до 10мбит :(
Геннадий Г, я вот перешел на билайн скоростной 21 и очень доволен! В день на серфинг трачу до 300мб и остается еще неплохой запас для чего нибудь скачать с torrents.ru |
со дня звонка девушки из билайна до непосредственно подключения сколько времени проходит? Как у АДСа или в соответствии с указанной на сейте желаемой датой подключения?
|
upoke3, у меня сосед позвонил в воскресенье. А в среду пришили, причем даже не опоздали ни на минуту:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |