Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   Билайн - живи на яркой стороне! (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/37236-bilain-zhivi-na-yarkoi-storone.html)

Volgarik 15.04.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от BeerOx (Сообщение 772346)
Volgarik,
этот тоже знаю, как он не валится? Перегружать не приходится?

В последнее врем VPN часто падает, но это из-за проблем у Билайна. А сам роутер работает отлично после установки последней прошивки v1.05, с v1.03 тормозил жутко.

Lex 15.04.2009 12:26

DeMo, всё норм открывается

DeMo 15.04.2009 12:34

Lex, дай ссылочку на сайт пожалуйста

Volgarik 15.04.2009 12:38

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

BeerOx 15.04.2009 12:39

Volgarik, а если роутер падает, он сам потом может восстановить соединение? Т.е. скажем я ушел на целый день, оставил торрент качать - если разрыв будет, то система автоматически "перезвонит". А с роутером как?

Сам пока не определился, Dir-320 вроде дешев и тоже самое что ASUS 500gP V2. С дургой стороны, на D-Link много нареканий, а менять проблематично у нас.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Вообще качество связи имхо падает. В эту VPN сраную зачастую только с 10-й попытки сейчас вхожу.

Volgarik 15.04.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от BeerOx (Сообщение 772989)
Volgarik, а если роутер падает, он сам потом может восстановить соединение? Т.е. скажем я ушел на целый день, оставил торрент качать - если разрыв будет, то система автоматически "перезвонит". А с роутером как?

Как настроишь так и будет, у меня автоматом поднимает и подключает.

Thor68 15.04.2009 14:35

Мне тут в один день по ходу трафик с адсовского хаба как с внешки записали.....что-то такая тенденция совсем не радует...

Shockwave 15.04.2009 17:24

Thor68
быть того не может, DNS перекидывает по адресу hub-fttb-ads.no-ip.org сразу на локалку, так что об использовании VPN соединения при использовании хаба речь идти не может

Thor68 15.04.2009 18:24

Shockwave,
я вот и сам думаю,что не может быть,но в тот день вообще ничего не качал кроме как с хаба и кол-во трафика подозрительно так совпадает...надо будет ещё поэксперементировать что-ли....

Shockwave 15.04.2009 21:18

может вирус какой?

Thor68 15.04.2009 21:35

Да какой вирус))Попробую ещё чего-нибудь с хаба покачать,послежу за статистикой,ясно будет.

DeMo 16.04.2009 15:40

Ура мой дом есть в списке!!!!!так что скоро буду на билайне наверно :)
Информируем вас о том, что списание абонентской платы на безлимитных тарифах происходит посуточно, а не ежемесячно.- зто типо надо платить каждый день?

vera695 16.04.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 772876)
Через месяц пришли монтажники. Подключили к Билайну. Провод был 8-и жильный, они поставили на двух концах разветвители. Из одного провода выходит АДС и Билайн! Круто. Счастлив. Сделали все за 20 минут.

Так у тебя 2 провайдера сейчас и АДС и Билайн?

BeerOx 16.04.2009 19:13

Заказал D-Link DIR-320. На ASUS WL-500W жаба задушила ;)

Интернет сегодня в районе 12-13 очень плохо работал, сайты просто не открывались, он-лайн данные подвисали на 6-10 сек. в терминале. звонил в тех.саппорт, сказали у нас все хорошо, проверьте на вирусы )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "тест скорости" вис на 5%, не проходил вообще. Притощу ноут, на нем проверю. А вот как торрент включил - ему пофигу, качает на полной скорости.

Вообще качество связи падает прям на глазах. Никому не советую торопиться с подключением - возможно будет еще хуже.

SuperGoblin 16.04.2009 22:18

BeerOx, задуши жабу, Асус намного лучше будет, потом можешь пожалеть о том что связался с Д-линком :thumbdown:

James_Bond 17.04.2009 00:05

а если поставить фильтр в уторент адс и билайновские ипы, то трафик не будет считаться во внешний?

BeerOx 17.04.2009 00:53

SuperGoblin,
D-Link 320 и ASUS 500gP V2 - одно и тоже по железу, на одном заводе клепают из одних комплектующих. В крайнем случае перепрошью в ASUS, если софтовая часть у D-Link-а будет глючить.

Stepan 17.04.2009 11:00

У билайна пока что файлообменники косячат, ни гор кольца, ни dc++.

Аб. плата списывается каждый день, равными долями. Вся_плата/30 = списание за сутки.
например:
450/30=15рублей в сутки.

То есть за этот день вы за 15 рублей полностью обеспечены безлимитным интернетом. :yahoo:

Lex 17.04.2009 12:18

James_Bond, айпи фильтр ставь чисто на сеть, а то трафик считается внешним:(

JlyHaTuK 17.04.2009 13:03

Цитата:

у тебя DIR-100 как работает, не валиться с VPN? Скорость какая на локалку?
Выкинь, этот хаб в ведро, а ведро в окно и не смотри туда никогда. Я купил, эту хню - мало того, что не держит нагрузку в 100мбит/сек, так еще каждый полчаса-час режет коннект. Кароче, надо ноги оторвать, производителям D-Link. Поговорил с ребятами, которые имели дело с этим недоприбором, у многих работать с ним не оказалось возможным.
Главное, на форуме Дебелинка, на любую траблу пишут - ставьте самую последнюю прошивку. Эта прошива хуже, чем самая первая наверное, раннии версии поболее коннект держат.
P.S. зачем такой "прибор" производить и продавать? хз. Даже, если и не было бы разрывов, где заявленная скорость? Максимум 30мбит/сек дотягивает.
Вообщем, жирный минус в репу d-link'у

Добавлено через 20 минут 41 секунду
Цитата:

У билайна пока что файлообменники косячат, ни гор кольца, ни dc++.
Хватит бред нести. Обменник - share-nn.ru(100мбит/сек). Хаб - по АДС. Кольцо есть. Скорость, согласно, тарифу. Качай через ретрекер АДС, будет, тебе, 10X кольцо.
Я, вообще, не понимаю, этот провайдер, наверное лучшее предложение на НН рынке, а все равно, кто-то, чем-то не доволен, какой нить мелочью и кричит, что пров шняга. Самое то, главное - Ни разрывов, Ни лагов, Ни ограничения трафика, цены отличные. ВТ, ништяк, наверное с их афигенской тех.поддержкой - наподключали людей, нараздавали модемы с кривыми инструкциями к ним, где, сказано, что подключение следует установить типа - Bridge. Хотя на XP Sp2, мопед вылетает с ошибкой Generic..., пол НН жаловались, плакались, оффлайнились и ругали ВолгуТ. А, тем, на все пох, никаких заплаток, никаких инструкций по устранению проблемы, один отмаз - на нашей стороне все нормально. Вот, это плохой провайдер, у него самое главное отсутсвует, уважение к клиентам.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.