![]() |
Цитата:
|
DeMo, всё норм открывается
|
Lex, дай ссылочку на сайт пожалуйста
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Volgarik, а если роутер падает, он сам потом может восстановить соединение? Т.е. скажем я ушел на целый день, оставил торрент качать - если разрыв будет, то система автоматически "перезвонит". А с роутером как?
Сам пока не определился, Dir-320 вроде дешев и тоже самое что ASUS 500gP V2. С дургой стороны, на D-Link много нареканий, а менять проблематично у нас. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Вообще качество связи имхо падает. В эту VPN сраную зачастую только с 10-й попытки сейчас вхожу. |
Цитата:
|
Мне тут в один день по ходу трафик с адсовского хаба как с внешки записали.....что-то такая тенденция совсем не радует...
|
Thor68
быть того не может, DNS перекидывает по адресу hub-fttb-ads.no-ip.org сразу на локалку, так что об использовании VPN соединения при использовании хаба речь идти не может |
Shockwave,
я вот и сам думаю,что не может быть,но в тот день вообще ничего не качал кроме как с хаба и кол-во трафика подозрительно так совпадает...надо будет ещё поэксперементировать что-ли.... |
может вирус какой?
|
Да какой вирус))Попробую ещё чего-нибудь с хаба покачать,послежу за статистикой,ясно будет.
|
Ура мой дом есть в списке!!!!!так что скоро буду на билайне наверно :)
Информируем вас о том, что списание абонентской платы на безлимитных тарифах происходит посуточно, а не ежемесячно.- зто типо надо платить каждый день? |
Цитата:
|
Заказал D-Link DIR-320. На ASUS WL-500W жаба задушила ;)
Интернет сегодня в районе 12-13 очень плохо работал, сайты просто не открывались, он-лайн данные подвисали на 6-10 сек. в терминале. звонил в тех.саппорт, сказали у нас все хорошо, проверьте на вирусы )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "тест скорости" вис на 5%, не проходил вообще. Притощу ноут, на нем проверю. А вот как торрент включил - ему пофигу, качает на полной скорости. Вообще качество связи падает прям на глазах. Никому не советую торопиться с подключением - возможно будет еще хуже. |
BeerOx, задуши жабу, Асус намного лучше будет, потом можешь пожалеть о том что связался с Д-линком :thumbdown:
|
а если поставить фильтр в уторент адс и билайновские ипы, то трафик не будет считаться во внешний?
|
SuperGoblin,
D-Link 320 и ASUS 500gP V2 - одно и тоже по железу, на одном заводе клепают из одних комплектующих. В крайнем случае перепрошью в ASUS, если софтовая часть у D-Link-а будет глючить. |
У билайна пока что файлообменники косячат, ни гор кольца, ни dc++.
Аб. плата списывается каждый день, равными долями. Вся_плата/30 = списание за сутки. например: 450/30=15рублей в сутки. То есть за этот день вы за 15 рублей полностью обеспечены безлимитным интернетом. :yahoo: |
James_Bond, айпи фильтр ставь чисто на сеть, а то трафик считается внешним:(
|
Цитата:
Главное, на форуме Дебелинка, на любую траблу пишут - ставьте самую последнюю прошивку. Эта прошива хуже, чем самая первая наверное, раннии версии поболее коннект держат. P.S. зачем такой "прибор" производить и продавать? хз. Даже, если и не было бы разрывов, где заявленная скорость? Максимум 30мбит/сек дотягивает. Вообщем, жирный минус в репу d-link'у Добавлено через 20 минут 41 секунду Цитата:
Я, вообще, не понимаю, этот провайдер, наверное лучшее предложение на НН рынке, а все равно, кто-то, чем-то не доволен, какой нить мелочью и кричит, что пров шняга. Самое то, главное - Ни разрывов, Ни лагов, Ни ограничения трафика, цены отличные. ВТ, ништяк, наверное с их афигенской тех.поддержкой - наподключали людей, нараздавали модемы с кривыми инструкциями к ним, где, сказано, что подключение следует установить типа - Bridge. Хотя на XP Sp2, мопед вылетает с ошибкой Generic..., пол НН жаловались, плакались, оффлайнились и ругали ВолгуТ. А, тем, на все пох, никаких заплаток, никаких инструкций по устранению проблемы, один отмаз - на нашей стороне все нормально. Вот, это плохой провайдер, у него самое главное отсутсвует, уважение к клиентам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |