![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
все работает, просто с меня списали 42р и из за этого не полный счет был. Теперь все пашет как часы :yahoo:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд вот тест [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
-адсовский |
Решил подключится сегодня.
Проверил дом на совместимость и заполнил анкету. Выбрал тариф 100Мбит/с 21Гб за 920ру (моего форсажа2 фттб мне хватало за глаз кроме внешки,ибо я хочу смотреть футбол раз в неделю,для которого необходимо хотя бы 512кбит/с). Позвонили через час и девушка сказала,что в техение 3-х дней со мной должны сконтактировать эти самые мастера..... ещё сказала что провод лучше сменить на их "билайновский" т.к. если оставить мой АДСовский то за помехи не ручаются)) Сижу ...жду.... |
ajacied, потом расскажешь...моего дома там нет...а хочется если все нормально будет:)
|
Цитата:
может они в брендовые цвета раскрашены (Желтый+Черный) :roll1: хотя наверное обычная витуха :( |
dik_balbes, обычная витая пара, чем отличается незнаю)))
|
Вот и я подключился к пчелайну. 512 безлимит.
Теперь по порядку: 1. IP входит в кольцо. Скорость на кольцевые ресурсы такая же как на внешние. 2. Торренты нижегородские работают на 100 мегабитах при прописывании ретрекера(ов). А остального кольца мне и на 512 хватит. Все равно когда на раздаче нету АДСников тянет не боле мегабита. 3. share-nn.ru работает как локальный ресурс. Вобщем, я доволен. Полный безлимит, более менее приличная скорость. Наши торренты с неприличной скоростью как и раньше. Айс. |
Возник такой вопрос.
Если кто-то другой входит в компьютер (другой пользователь), то интернет вырубаеться! Как этого избежать? И если кто-то выводил интернет на второй комп, то как лучше это сделать? Добавлено через 44 секунды А так в целом классно, 15 гиговый ремукс скачивается за полтора дня ;) |
BeerOx, у меня стоит роутер D-link DIR-100, стоит дёшево и отлично раздаёт инет на два компа:)
Правда одно плохо, с этим роутером скорость скачки не больше 2,5 - 3 МБС (с АДС'ников если), если надо стабильные 11 МБС на скачку, то лучше роутер подороже купить |
Аналогичнос использую D-link DIR-100 - локалка не тормозит (скачка до 10мбт/с), так что тут как повезет...
|
Кто нибудь оплачивал интернет со счета мобильника???
|
Цитата:
|
JlyHaTuK, почитал на форуме dlink, что какая стоимость роутера - такая и скорость:) Чтобы скорость через роутер была больше, надо модель получше покупать
|
Цитата:
|
А какая скорость должна быть к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У меня 25 кб, как скорость тарифа не внешку.
|
Raser, хз, какая там должна быть скорость, но для нормальной работы локальных ресурсов надо либо отключать интернет, либо прописывать маршруты
|
Dm1try, спасибо, роутер значит для раздачи интернета. Для меня это все китайская грамота, не факт что смогу настроить :wallbash:
А чтобы интернет не вырубался после входа/выхода другого пользователя, что делать? |
BeerOx, по другому наверно сделать не получится. А настраивать роутер не очень сложно, прописать ip'шники в сетевой карте у компов, зайти в интерфейс настроек роутера и прописать логин\пароль от интернета:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |