![]() |
Цитата:
|
Блин с вашими бреднями совсем запутался, подключусь буду сам разбираться. УФ!!!:;D:
ЗЫ. Анлим форева.:thumbsup: |
Den52, ага и доступ на нижегородские обменники и трекеры прямо у всех есть :roll1:
Dm1try, у меня инет отлично работает, вообще без глюков, ниодного реконнекта:) тут как-то комп забыл выключить он проработал дня 3 и разрыва сессии не было:) а ретрекер у меня адсовский и нижегородский прописаны, на всех раздачах обычно по 10,9 мбайт\с качает да и раздаётся также, часто пападаю на адсников и билайнщиков) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня звонил.Сказали если оставлю заявку,то в течении 12 дней подключат:)Объяснил ситуацию что в нашем доме нет никаких проводов(от адс),на что девушка мне ответила что это не важно.Если дом есть в списке то можно подключаться.
|
Lex, Какое ж это кольцо, это остатки АДСовского кольца, есть только ip, которые другие провайдеры считают кольцевыми, т.к. у АДС такие же ипы. Всё, больше нет ничего у билайна, связанного с кольцом.
Какой толк ждать когда кто то скачает с внешки и перезальёт в кольцо если можно самому качать с внешки на такой же скорости ожидания этих самых перезаливок? |
Мне уже по второму разу звонили, скоро, вот-вот мастер приедет и все смастерит))) разберусь и может, составим список ресурсов для пчелинии, откуда с большой скоростью дуть можно?
|
Блин мне так и не звонят. В АДС тоже не дозвонился по 2777777 Похоже не будет у меня мегабитного интернета, моя плакатЪ :cry2:
|
Кароче как я понял. Кольца какбы нет, но можно заходить на торренты, т.к. ип адсовские и качать там можно только с адсовцев/билайновцев
да? тогда звоню. |
качать со всех можно ип ж в кольце
|
Качать можно со всех ip в кольце,так как ip у билайна адсовские и поэтому ipfilter их ес-сно отфильтровывать не будет.Но!Качать и раздавать абонентам ВТ и Сенди на наших торрентах вы будете согласно вашему тарифу в билайне(то есть скорость как на внешку) у кого 128 кбит,тот на 128 кбитах,256-на 256-ти ,ну и так далее.Скорость 100 мбит будет появляться лишь при появлении сидов с АДС\Билайна.Из этого следует,что качать с местных торрентов есть смысл лишь тогда,когда на раздаче присутствуют абоненты АДС\Билайн,если их там нет,то толку нет абсолютно никакого,в этом случае с торрентс.ру у вас будет качаться точно с такой же скоростью как и с кольца.Поэтому в перспективе ,когда всех адсовцев постепенно переведут на билайн надо будет сделать ретреккер для билайна на торрентс.ру и можно тогда забыть про треккеры в кольце.Можно было бы его сделать и сейчас,но абонентов у билайна в нашем городе пока кот наплакал,а адсовцы не очень-то и качают с торрентс.ру ввиду урезания трафика на форсажах.
|
а когда буду качать с нижегородского кольца то трафик будит бесплатным?
|
badvyizer, платным, бери анлим
|
badvyizer, бесплатным он будет в том случае,если будешь качать с ресурсов АДС(хотя точно не знаю,но скорее всего так),во всех остальных случаях он будет считаться как внешка.Если будешь брать безлимит,то тогда какой смысл качать с кольца,на такой же скорости стянешь и с внешки.В кольцо тебя пустят,но скорость там будет такая же как и на внешку(согласно твоему тарифу в билайне),если возьмёшь 100мбит-ный тариф,то трафик в кольце будет считаться как из внешки(то есть будет платный)за исключением опять же ресурсов АДС(там всё бесплатно должно быть).
|
подал заявку в Билайн. Сказали придут 3 марта. по возможности Адс оставлю на 90 рублёвом тарифе до лучших времён. Раз с АДСовцев и БИЛАЙНовцев качать смогу на 100мбит то думаю норм. а с внешки и остальных при желании стяну и на 512кбит. А такие надежды были на АДС :(
|
Отличная связь! пользуюсь уже 5 лет))))
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Отличная связь! пользуюсь уже 5 лет)))) :) |
Цитата:
|
Сегодня звонил в Билайн обещали через 3-4 месяца до центра города дойти улиц Пискунова Минина Горького Варварская
Друг работающий в Билайне сказал что дело пойдёт быстрее если от нужного вам дома будит отправлено 3-5 заявок на подключение |
Блин, дозвонился до АДС, сказали могу подключиться. Говорю, что типа класс, но вообще надо Билайн, сказали что типа это тогда проблема Билайна, а Билайн молчит. Что посоветуете? Кабель то АДС-кий есть, что за маразм? У меня с марта пойдет 380р. недоинтернет от Стрима с ограничением 5 Гигов, думал в марте уже Билайн подключу.
badvyizer, а как оставить заявку, если дома нет в списке подключаемых? |
BeerOx, на сайие Билайна есть кнопочка, называется как то "Моего дома нет в этом списке". Тыкни на неё, посмотри, может там просто заявочку заполниь можно.:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |