![]() |
Lex,
спасибо! Забыл еще спросить: 1) Скорость пинга с Москвой и США 2) Какова стоимость подключения? |
Сегодня узнал, что ведутся переговоры по включению нашей сети в кольцо московкой сети
1) Скорость пинга с Москвой и США, тебя какие конкретно куда интересует? (если на руофф ла2 то пинг 0 ))) если судить по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) Какова стоимость подключения? бесплатно (заявка через сайт, либо по телефону, меня подключили через 10 дней как обещали :) ) Если честно, меня пока всё устраивает:) стабильность 100% и летает всё, быстрее бы про кольцо договорились) |
Lex, незнаю конечно из какого источника у тебя такая инфа. Хорошо бы конечно, думаю никто не откажтся и народ кучей повалит на Билайн :D (считай халявный torrents.ru). Но не такая у них политика! МОжет я чего то и не знаю, но ни в одном городе на проводном интернете Билайн нет пиринга с Москвой и Спб.
|
Звонил в поддержку спрашивал, что с локальными ресурсами, сказали переговоры ведутся насчёт скорости доступа: оставить как есть согласно тарифному плану или 100 Мбит\с :)
|
Lex, смысл локальных ресурсов на скорости тарифного плана?
|
Народ, как думаете что лучше взять: Дом.ру или Билайн? Пожалуй надо мегабит брать, хоть и дорого просят, в других городах дешевле блин!
Lex, что-то большой пинг. А просто в командной строке если набрать ping yandex.ru ? и ping yahoo.com? Через пуск->стандартные->командная строка и дальше пингуй что хошь. Но вообще думаю все хорошо должно быть у билайн, в других городах хвалят. У меня сейчас: до Москвы 15мс, до США 225мс или 155мс Попробуй yahoo.com , apple.com и т.п. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Effenberg, я про московские, нижегородские то 100 мбит ща... за вычетом кольца:) оно у меня ща на 1 мбит работает
BeerOx, yandex.ru = 7 ms yahoo.com = 220 ms google.com = 150 ms |
Это что за бред у меня получился? Аплод 6mbit/s? Слышал о таком глючке, может Сендя зашевилилась?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 24 секунды Lex, если пинг с Москвой 442ms, то к сожалению меня это не устроит, для меня важен короткий пинг. Добавлено через 7 минут 26 секунд Lex, еще вопросы: 1. Договор перед подписанием где-нибудь можно скачать/прочитать? 2. При подключении сетевуху дают? Не прописывать же на MAC-адрес Стрима... Добавлено через 2 минуты 23 секунды Нью Йорк Стрим: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пинг терпимый даже с NY |
BeerOx, на самом деле со всеми московскими сервами пинг маленький ( в смысле игровые, да и не только) около 5-10
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. А с чего они её давать должны? :) подключение итак бесплатное Добавлено через 1 минуту 43 секунды Speedtest.net что-то глючит... Добавлено через 1 минуту 15 секунд Дом.ру только не бери плиз жесть провайдер |
Lex,
в основном мне нужна Москва, там у Би все шоколадно. Но вот по Нью-Йорку я бы напрягся. Счас специально прогнал все регионы в спидтесте, у Сртима везде ровно ~150/150 так и выходит. А у Би выходит что на штаты канал на аплод нехило урезан. Дом хрен знает, я тут прикинул, у них с бонусами за месяц можно скачать 680 гигов за 1200р. Большое спасибо в любом случае, завтра звоню в Стрим, если ничем не обрадуют, подам в Би заявку. p.s. Просто когда Сэнди подключал, мне сетевуху дали бесплатно. |
BeerOx, надо будет ещё на аплоад filefront проверить
в любом случае 300 выше 150 :) |
Lex, так и я про московские,они и сейчас на 100мбитах.Нижегородские это только между адсниками
|
Effenberg, если не ошибаюсь, то кольцо между адсниками(fttb) останется
|
b00ze, да, останется
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Effenberg, московские у меня почему то 1 мбит:\ |
Цитата:
Даже с тем же АДС ADSL |
(Пчелиния)АДС- фттб - 100 сейчас НН, в скором будующем - 100 с Москвой.
Вообщем, пчелки, пока рулить будут. |
JlyHaTuK, они не будут до тех пор, пока вместо 128кб за 450р не будет 256кб или 512кб.... Вот как сменят тарифы, убегу, а щас останусь лучше тут на своём, адс!
|
Цитата:
если кто пытался зайти с АДС на корбиновский хаб - то видели там четко написано, чта ДАЖЕ В МОСКВЕ МЕЖДУ НЕКОТОРЫМИ РАЙОНАМИ НЕТ 100МЕГАБИТ!!!!! |
Скоро тоже буду жить на яркой стороне!:yahoo:
Какой тариф у Спасителей-от-Вт Лучше? В пределах 1000р |
Shockwave, В данный момент у Билайна какая связь с москвой? стандартно 128, 256..(согласно тарифу) или всё таки по выше?
И извиняюсь за оффтоп, но если щас перейти на Билайн, с АДС так и останется связь, просто будет билайн а не адс, да? Если так, то ещё можно подумать о переходе..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |