![]() |
Когда позвонят монтажники я наверно откажусь подключаться и временно останусь на АДС. Не хочу голый московский инет. Да и к локалке АСД как то уже прикипел :-X ВОт утрясется всё, АСД озвучат нам своё будущее (новые тарифы и паралленьное существование с Билайном или же АДС = Билайн) тогда и подумаем. А пока ничё делать не буду, даже лучше чтоб они дольше не звонили, потом можно будет получить компенсацию в виде беспланого инета на месяц - другой.
|
Цитата:
2 вопрос. если внешка 100мб.сек, и порог 21гиг, и бесплатная локалка корбины, то нафиг, скажи мне, вообще нижегородский нет??? |
Цитата:
Кстати, спросил сегодня про локалку с билайновцами из других городов, она сказала что нет пока что информации, будет ли с ними 100 мбс скорость. |
Цитата:
|
Dm1try, бугаг,1.36 Гб на 128 кбитах три часа?Сразу видно сам ничего не качал,а полтора дня не хочешь?3 часа...
|
Effenberg сдесь имеется в виду 128 кбайт/сек. При такой скорости теоретически можно скачать файл 1.36 Гб за 3 часа 5 минут 41.12 сек.
|
Effenberg, вообще-то я про скорость скачки, а не подключения
|
Бог мне судья:bye2:
|
Effenberg, :) А ооон всёёёё видит :;D:
|
погано конечно, что они предоставляют инет по оптике АДС...Многие клиенты АДС из Советского района меня поймут, ибо у нас только обещают тянуть волокно, а в итоге шиш...а модем уже надоел, так как линия старая и большие скорости выдержать не может...вот я из Кузнечихи и у меня скорость скачки внутри кольца не поднимается выше 600Кб, что не есть хорошо...а отдачи и то 75 - это заоблачная цифра. Позор АДСу...с такими возможностями тупо тянут резину и будут шевелиться, если только пойдет массовый оттток на другие провайдеры.:thumbdown:
|
vavdonin, Билайн, в связи с экономическим кризисом, приостановил дальнейшее строительство новых сетей, акцент перенесён на увеличение продаж в построенных сетях...
В свете этого, ближайшие перспективы для вас безрадостны. АДС само по себе уже ничего не строит и не решает, всем рулит Билайн. |
Как в одном из переводов Держиморды (Терминатор 3) сказано: "...Билллай, мать его ..б!!!"
|
Цитата:
И ни каких тарифов уже у них не будет(((( |
как может кризис на Пчелайне сказаться?! хотите сказать связью народ перестанет пользоваться?! Бред, денег у них немало, только они тратят в основном на рекламу и спонсорство на всяких массовках.:thumbdown:
|
Да ладно ещё и кризиса как такого нет ещё :-X
|
Цитата:
Я озвучил здесь слова одного из руководителей Вымпелкома, которые прочёл на просторах Интернета (ссылку сейчас уже найти не смогу) |
просто это очередная отмаза, чтобы лишний раз не напрягаться...увы и ах - это русская натура.
|
да чего вы так недовольны? до их прихода в нижнем мечта была 128кбайт на внешку. а сейчас вам дали 100мб и вы недовольны? поганая человеческая натура. вы про область вспомните! у нас 100кбайт- мечта.
|
ZasalameL, люди они такие,думают только о себе:thumbsup:
|
ZasalameL
кто нам 100мегабит дал? вы издиваетесь? лимитки чтоли...еще я на лимитки не переходил, диалапа хватило вот так.. этож постоянно на чемто экономить, отказывать себе, и самое главное регулярно статистику смотреть чтобы на бабки не влететь.. не думайте что 21 гиг(или скока то) на 100мегабитах это долго...это около 2 часов.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |