![]() |
Цитата:
Я предлагаю всего лишь позвонить и уточнить тарифы для НН, а не конкретизировать по заявке... |
Цитата:
|
Dead Master, если так, то я буду только рад :)
Дело в том, что я звонил и указывал на это противоречие, мне сказали, что ошибка в тарифах на странице заявки на подключения... Чувствуется, конторка ещё та... Намучаемся мы с ними:) |
Цитата:
Цитата:
|
По читал на форуме Билай что пишут:D
И мы носим гордое название 3я столица Уха ха :rofl3: А нас чмырят билайновцы с такими тарифами :thumbdown: Даже само название фирмы Билайн - живи на яркой стороне! не оправдывает себя в НиО |
Только вот один момент мне кажется подозрительным: Тариф Turbo где скорость 100 мегабит (!!!) и 21 гигабайт (!!!) входящего трафика за 920 (!!!) рублей в месяц. Понятно, что при превышении порога будешь платить, но не слишком ли шоколадно для НН такой тариф?
В общем пока не увижу на странице тарифов новых, не поверю и точка. |
Elvin, меня тоже заинтересовал этот тариф, но одно НО. Там кольца наверняка не будет, так что фильмы\игры\программы качать всё равно много не получится (хотя если у них там в локалке будет, это другое дело). Хотя мне по большому счёту всё равно, у меня ещё ВТ есть, конечно не 100 мбс в кольце, но всё же:)
|
Новые тарифы появились на сайте билайновком
Безлимитные: 450 128 безлимитный 650 256 безлимитный 875 512 безлимитный 1300 1024 безлимитный Скоростные (100 Мбит/с): 400 3 ГБ 525 5 ГБ 650 7 ГБ 920 21 ГБ |
Мне тариф со 100 мбитами и 7 гигами нравится,полный анлим мне все равно не нужен,а вот скорость хорошая нужна:thumbsup:
|
да кста, второй тип тарифов оч интересный)
ну а по безлимитам, не хочу больше того что сейчас платить, а если не платить больше, то так и придется на этой мегаскорости сидеть (( |
Так лимитов нет совсем, уже что-то.
|
И уже появился архив тарифов (правда 404я).:roll1: Как будто кто-то на них уже успел посидеть.
|
Вот эти тарифы: 650 7 ГБ 920 21 ГБ,действительно очень интересно смотрятся.Любителям покачать наверное их не надо,а для людей с несколько иными предпочтениями самое то:thumbsup:
|
Интересный пункт есть в примечаниях
Цитата:
|
Ахахаха :roll1:
Щас позвонил этим козлам в техподдержку. Мне начали лепить, что звонить мне должны в течении 3х дней с 23 декабря. Заявку я оставлял 17 числа.:wallbash: |
Цитата:
|
Shox, на оффсайте посмотри и убедись.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Только причем тут лимиты? Oo |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |