![]() |
это смотря что ты делать будешь. правильно. качкам и гигабита не хват. они тупо скачают всё и скажут качать нечего! а для того чтобы интернет просматривать и мегабита достаточно... а уж с сотней... хз чего делать. а некоторым и трех гб на флаях хватает. и про кольцо ни сном ни дуъом. а если сутками в инете торчать так вам и безлимит на такой скорости через пару месяцев мало будет...
|
чувак, я знаю почему ты считаешь что 21 гига тебе хватит на серфинг
ТЫ НЕ ЗНАКОМ С ЮТУБОМ!!! он эти 21 гиг сожрет и не подавится... и в то же время - это же веб-серфинг, а не качание |
Действительно. Зайдёшь пару раз на видео хостинги, посмотришь несколько видюх и во вкус войдёшь:yahoo:
Поэтому я и решил безлимитный мегабит подключить, чтобы "вдруг" в копеечку трафик не влетел:roll1: |
Dm1try, ты уже перешел на билайн? или ждешь еще?
|
Dead Master, я на 1 февраля подключение заказал, так что пока что жду:)
|
так реальная замена кольцу будет или просто будешь сидеть на мегабите и качать с внешки?
|
Цитата:
(831) 414 14 14 |
звонили уже... толку 0... оператор даже не из Нижнего, какое там уж кольцо, она Нижний то с трудом представляет где... :-|
|
DaveMF, замена кольцу будет (как мне сказали в Билайне, но какая - точно не сказали). У меня дома ещё ВТ есть, так что если что, то буду с него из кольца файлы сливать ну и на 1 МБС тоже можно нормально покачать с внешки:)
|
ютуб это конечно хорошо... но вот то что сначала эти ролики закачиваются на комп вам а потом вы уже их просматриваете это не считается.
Или вы не знаете что эти ролики хранятся у вас на компе? во временных интернт файлах. та же скачка. Добавлено через 1 минуту 44 секунды ютьюб бы в локалку билайна взяли. чтоб , вы бедненькие на денежки большие не залетели.... читаем хотим всё сразу и на халяву.... не будет такого. по крайней мере пока интернет не будет в аждом доме. |
Цитата:
|
ZasalameL, Ну ка, скачайка мне пару страничек в контакте:rofl3:
|
я имел ввиду лишь особо крупные файлы. мне кажется если просто лазить в иете-без всяких особо крупных файлов 21гб надолго хватит.
|
согласен
но нафига тебе тогда эти 100мегабит? чтобы с девками вконтакте переписываться? тут и 32 кбит хватит чтобы нормально смотреть страницы с картинками - 256 за глаза а уж если брать 100мегабит - то это видео смотреть |
вот поэтому то я и сижу на вт.... потому что для моих потребностей хватает. 100мб может потребоваться на билайн торренте.. куда москвичи всё сливают. если есть такой конечно... и 100 метров и трафик не тратиься....
|
где же их заядлые конкуренты в лице Мегафна и МТСа?! неужто они свои руки не запустят в котел - распространение интернета и связанной с ней связью(VoIP к примеру).:)
|
Цитата:
Практически |
Shockwave, фигасе...куда мир катится!?:)
|
Цитата:
|
МТС и Стрим (sandy) одни хозяева
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |