![]() |
Цитата:
|
Я ж писал выше, пока насчёт моск ресурсов ещё не договорились
|
и всё таки: с каких ресурсов кроме шары-нн можно качать со скоростью 100 мегабит на билайне?
|
и подскажите плиз, как сделать айпи фильтр для исключения нижегородских адресов?
|
Цитата:
Стрёмно это как-то... Не думаю, что среди нижегородцев ты найдёшь помощников в таком деле |
oldboy, :roll1:
ага, раздаю я на ннтт какому нить вт'шнику фильм, а у него внешнего трафика 3 гига. Я сцуко ниипацца жлоб :roll1: |
b00ze, во-первых Билайн выдаёт сейчас адреса из кольцевого диапазона АДС, а во-вторых, использование IP-фильтра забота качающего, а не раздающего ;)
|
oldboy, и правда. ну, думаю, скоро это поправят))) а по поводу заботы - стрёмно так делать ;)
|
ip входит в ix-nn, почему ж для ВТ будет внешкой считаться? ^^
|
чуш какая то.вобще если билайновский IP (адс) входит в кольцо то ВТ так и будет считать трафик от этого IP кольцевым.и будет это так пока не обновится список ip
|
Lex, а как ты оплачивал интернет? Спросил у них прооплату через WM, сказали что у них нельзя так...
|
Через WM можно. Не веришь - укажи номер договора в номере при оплате Билайн. Деньги приходят. Для пробы всенгда можно скинуть 5 рублей )
|
sero, Спасибо)) Теперь осталось подождать подключения))
|
Я лично давно хотел безлимитку. Вот думаю самую дешевую взять у Билайна. Мне вот кольцо приелось уже. Все самое интересное все равно не в кольце. Так что я за Билайн. Мне блин 3 кб\с после исчепания трафика достало уже.:wallbash:
|
В ближайшее время интернет в Н.Новгороде подешевеет и надобность в этом дорогом билайне отпадет. Вот пусть сначала цены понизят.
|
Alex82006,
откуда информация, что подешевеет? И когда? |
Цитата:
А так это просто слова и не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |