![]() |
Dm1try, Сколько времени прошло от подачи заявления?И подключен ли твой дом к АДС?
|
Sea, заявку подал в середине января. Потом несколько раз звонил, объяснили что у них там какая-то тхническая проблема и что инет подключат только после 27 февраля. Но на деле получилось немного раньше.
ЗЫ: дом подключен к АДС-оптики |
Значит до меня они еще дольше шлепать будут.Дом в зоне покрытия,а в доме ни коня ни воза.
|
Sea, думаешь если бы у тебя был конь поключили бы?Переезжай в стойло
Шютка:-X |
При попытке подключения столкнулся с отсутсвием моей улице в списке Билайна. Что довольно странно, т.к. в списке оптики АДС он есть. Позвонил, оставил координаты, будут разбираться. Вышел в подъезд пересчитать "коробки" - три штуки, Дом, Сэнди и видимо все-таки АДС, т.к. больше никого не знаю. Под акцию может не попаду, жаль :wallbash:
|
Цитата:
|
У билайна "кольцо" точно такое же, как и у абв-дома, т.е. его нет.
|
ilexys, совершенно не такое же
|
Lex, точно такое же. Преимущество Би в том, что ip кольцевые для нижегородских провайдеров, итого можно попадать на ixnn-only сайты.
|
ilexys, нус и чем же отличается кольцо от не кольца тогда?
|
Lex, отличается скоростью как ты сам сказал, но потом почему то сам же написал что у билайна кольцо есть, но обрезанное - написал два противоречащих друг другу условия)))
ещё кольцо от не кольца отличается бесплатным трафиком, а на билайне вроде писали что на 100 мб/с тарифах трафик с кольца считают как обычный - платный ... |
Den52, так я и говорю что оно обрезанно...по скорости... тарифы ж разные бывают и у вт тоже есть такие, а безлимитка она и есть безлимитка)
Точка обмена интернет-трафиком (англ. Internet Exchange Point) — точки обмена IP-трафиком. Инфраструктура, которая позволяет различным провайдерам обмениваться трафиком. Создаются для беспрепятственного пропускания трафика между различными провайдерами без загрузки внешних магистральных каналов. |
У меня с нижегородских торентов качает\раздаёт согласно тарифу (1 мбс).
Lex, на билайновский хаб не получилось прорваться? |
Lex, ну так Точка обмена интернет-трафиком IX-NN подразумевает бесплатный обмен трафиком. У Би он бесплатен - нет.:pardon:
|
Lex, кольцо у билайна "проявляется" только в том что ip остались от АДС и их другие провы считают кольцевыми, а скорости нет и трафик платный (на скоростных тарифах), поэтому и смыла особого нет в кольце, разве что в НН трекерах есть - там можно качать с локальных сидов, но с таким же успехом можно и на торентсру добавлять локальный ретрекер...
путаешь людей, говоря - кольцо есть, но с ограничениями |
ilexys,
Den52, возьмите безлимитный тариф и будет вам счастье...с анлимом что трафик платный чтоли? я про платные тарифы в 100 мбит ничего и не говорю... Dm1try, ммм на карбиновский чтоли? |
Lex, да хоть корбиновский. Чтобы фильмы можно было покачать с большой скоростью:)
|
Dm1try, корбиновский без проблем dc.corbina.net (только скорость 1 мбит будет, хз когда они там договорятся), а какой билайновский хаб незнаю, я на адсном сижу:)
а чем тебя неустраивают торренты? через ретрекер качать оч быстро...в хабе дольше искать:\ |
Lex, у меня адсовский ретрекеры прописаны, но скорость скачки на торренах не больше 120 кбс. Или там какие-то билайновские есть ретрекеры?:)
Кстати, у тебя инет нормально работает? А то у меня целый день глючит (хотя в доме сегодня какие-то работы собирались электрики делать...может в этом дело) |
Dm1try, значит нету сидов с билайна или адс(fttb). у меня качает метров 7-8 в секунду, если сиды из локалки есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |