![]() |
JlyHaTuK, Dead Master, они предупреждать должны, что надо за первый месяц всю сумму вносить. а потом можно хоть каждый день пополнять, главное в финансовую блокировку не уйти.
|
b00ze,
Мне сразу чел сказал - как внесешь полную сумму, инет заработает)) |
пополнил баланс
Спойлер: Все настроил по инструкции [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Результат Спойлер: И вот это меня что то смущает, Спойлер: Что это значит??? |
спустя час вижу это:blink:
Спойлер: |
Dead Master, личный кабинет парит иногда. Если не можешь зайти в инет, то позвони в техническую поддержку, они вручную включат тебе доступ:)
|
Я так понял что у меня сейчас включена финансовая блокировка?
мне тут пишут что Ваш договор заблокирован. |
Вот для, всех, кто сомневается - есть ли кольцо или нет, смотрите(у меня оптика Билайн):
1. Cмотрим свой ip - 2. Проверяем свой ip на files.newnn.ru - Вот, собственно, так)))) |
JlyHaTuK, ты заливать и качать с шары могешь?
|
Конечно, со скорость 100мбит/сек
|
JlyHaTuK, а ты уверен, что у тебя билайн, а не адс? с внешки-то билайновская скорость?
Добавлено через 4 минуты 26 секунд и ещё вопросик, какой ip высвечивает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ? |
Все работает:yahoo: блокировку сняли с меня
Цитата:
У меня вот АДС, и это в-принципе тоже самое что и Билайн, как ни странно.:D Только внешка медленная и с обрезкой. А так IP те же, кольцевые, доступ к ресурсам Корбины через локалку на 100Мбит/с, также доступ к share-nn и другим нижегородским АДСникам-Билайновцам на 100Мбит/с. Что уж там еще, чего забыл?:)
|
Dead Master, я не хочу сказать ничего плохого о тебе, но назвать соединение можно как угодно:blink:
|
Цитата:
и? просто качни чё-нибудь с внешки и скажи какая скорость, сразу будет всё понятно:)
|
Цитата:
Цитата:
вычислить просто! Но как заработает скрин я тебе предоставлю Добавлено через 4 минуты 36 секунд очень порадовал игровой сервис билайна Спойлер: оторвусь по полной))) |
у мну всё ща работает:) пополню баланс перейду на 100 мбит... чёт больше прикалывать стало:)
Добавлено через 6 минут 40 секунд murder, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
JlyHaTuK, то, что твой ip входит в кольцо - никто не сомневался. ДЕло в другом. Скорость на кольцевые ресурсы такая же как на внешку. или я ошибаюсь?
|
Цитата:
P.S Настройки все правильно сделал :) зря на них грешил Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Azzi, на кольцевые как на внешку, кроме адсовских ресурсов
Dead Master, ретрекер работает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |