![]() |
upoke3
так же как у АДС - у когото 3 дня, а у когото... мне девушка в середине февраля звонила..с тех пор от них ни слуху ни духу |
У меня с 26 февраля по 2 апреля.Может было бы и раньше если звонок не проморгал.Почаще надо о себе напоминать!:) АДС меня подключал с июня 2008 до ~
|
Перезвонили через 2 часа после отправки заявки на сайте.
Пришли через 2 дня после звонка и всё быстро переключили. |
Чувствую тоже надо с Адс на билайн переходить, что то конторка вообще разваливается
|
В пятницу ко мне придут подключать :)
Теперь такой вопрос: там какие-то деньги надо вроде бы сразу заплатить? Когда девочка звонила с билайна - прохлопал этот момент. Где про способы оплаты почитать? Или так скажите как чего делать. А! И инструкцию по настройке подключения дают хыть? |
Цитата:
способы оплаты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] настройки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я карточек сразу напокупал:)Чтобы на счет бросить.С настройками с девушкой побеседовал.В течении 5 минут мы все по полочкам раскидали.
|
У меня тоже скоростной 21. В день трачу 100-200 Мб, так что остается ещё покачать с торрентс.ру и депозита. С удивлением обнаружил, что многие сервера настолько загружены, что данные отдают на скорости 70-300 Кб... Как примеры, сайты creative и nvidia...
|
Volgarik,
удалось настроить рутер? |
BeerOx, да, все отлично работает.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Вобщем хаба у нас корбиновского не будет. Если доступ и откроют то толку от него небудет, т.к. качать мы сможем ТОЛЬКО со своего города, т.к. у нас нет пиринга с Москвой. Поэтому лучшим решением для нас является хаб АДС hub-fttb-ads.no-ip.org:408 |
BeerOxя роутер за 5 минут настроил, надо всего лишь адрес VPN сменить на vpn.internet.beeline.ru и усе, все остальное вроде старое осталось
|
А я в конце декабря заявку оставлял...вот сейчас монтажники позвонили,сказали,что в течение 10 мин. подойдут подключать...посмотрим как придут :)
|
народ таки хлынул на билайн))))
|
А вот еще вопрос у меня оптика от адс они как я полагаю кабель трогать не ббудут через него сделают, наверно тока пароль и логин сменят ну и настройки поменять?
|
paris04, билайн рекомендует через ихний провод подключаться, типа мы потом не в ответе за качество связи:D
|
Volgarik,
Ок, значит буду покупать роутер. Только пока не решил, WiFi или проводной. Фирмы мне порекомендовали ASUS и LinkSys - кто-нибудь такие юзал? Добавлено через 4 минуты 11 секунд Мне в Билайне что не понравилось - это подключение. Просто кинули провод и все, я бы заплатил чтобы положили в короб - такой услуги нет. Свинство короче. Потом обжим - чтобы в дырку в стене протащить провод, надо ведь штекер срезать, и потом заново обжимать. У меня сейчас неправильно протянут, не так как надо, и переделывать гиморно, я ни разу сам не обжимал и инструмента нет. Добавлено через 6 минут 47 секунд Shockwave, роутер за 5 минут настроил, надо всего лишь адрес VPN сменить на vpn.internet.beeline.ru и усе, все остальное вроде старое осталось я с Сэндей переходил и маршрутизатор никогда не подключал. Можно поподробнее? |
BeerOx, бери linksys этож цыска
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |