![]() |
Lex,
Цитата:
|
аа ну если ннов, то не в локалке:)
|
Lex, попробуй при отключенном иннете зайти на share-nnov.ru :)
|
вообще я так понял, можно качать из DC++, так? Или есть еще места? А то даже на мегабите много то не покачаешь.
|
Azzi, ну можно. но на скорости выше тарифа - только с нашего хаба.
|
b00ze, и все? Че, больше не откуда?
|
Azzi, вобщем всё кроме локалки АДС работает на скорости тарифа
|
b00ze, понятно. А кроме хаба и шары-нн что туда входит?
|
Azzi, если добавишь ретрекер при скачивании с nntt то, если на раздаче есть локальные пиры - будешь качать с них опять же до 100 мегабит в сек.
вроде всё:) |
Цитата:
Цитата:
. . upd: я имею ввиду трафик на этих тарифах по локалке учитывается? |
Single, нет. Учитывается только трафик vpn-соединения.
|
оформил заявку..оптика все же лучше адсл, да и дешевле будет на 90 руб (чем АДС), даже если их-нн не будет, не расстроюсь.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд а что удивительно АДС мне оптоволокно не могут провести, а билан может. А говорите все на базе АДС у них..мой дом видать нет. |
Ну осталось дождаться когда тя подключат:)
|
Lex, с подключением траблы, как я понял..:)
|
У мну уже 4 дня прошло, звонка ещё небыло от монтажников!
|
Single, ну как сказать...зависит от района, меня в принципе за 10 дней подключили, правда пришлось им звякнуть)
|
Lex, А ты на каком тарифе сидишь?
Код:
У кого проблемы с подключением, звоните сразу 414-14-14 , отдел широкополосного доступа, сразу в тональном режиме набирайте 1, потом 0 - выход на опреатора. В АДС/Билайне похоже бардак, базы перепутаны или что-то типа того Начинает базарить мужлан,про какой то 10ти значный номер, :wallbash: пробывал раз 5 звонить но так и не получилось:( Код:
Это чмо достал со своим Введи 10ти значный номер! |
Dead Master, 1 мбит
на 4141414 абсолютно норм звонится а 10ти значный номер это номер договора, ты просто когда звонил не на того оператора попал наверное |
Lex, дозвонился наконец до них :yahoo:
Договорились на 23 число, если монтажники вдруг не позвонят. Надеюсь что меня подключат :) |
И ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ :-)
Я уже 4 раза звонил в биллайн по 4141414, каждый раз одно и тоже мы повторно направили вашу заявку, должны позвонить монтажники.
Вот так вот. :rofl3: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |