![]() |
Вух, успел подать заявку! несколько руга-минут конвертировалось в оформленную заявку.
У кого проблемы с подключением, звоните сразу 414-14-14 , отдел широкополосного доступа, сразу в тональном режиме набирайте 1, потом 0 - выход на опреатора. В АДС/Билайне похоже бардак, базы перепутаны или что-то типа того. Короче нашли меня! И под акцию попал. Дефффчонки там совсем темные на проводе, спрашивают меня, какой тариф - я грю мегабит безлимит. Она грит - а у нас такого нет. Я грю - как так, все поключают мегабит. Она - нет у нас есть только 128 килобит, 256, 512 и тысяча-двадцать-четыре (чуть ли не по слогам выговорила, с трудом ;)) килобит. Я уже ржать начинаю, но продолжаю прикалываться, грю грусным голосом "а я так хотел быстрого интеренета, на мегабите, а у вас нет, только килобиты. ну давайте уж тысяча-двадцать-четыре"... :rofl3: dim3shturm, вобще-то не нашел у них такой кнопки. Но проблема решилась :thumbsup: |
тысячадвацатьчетыре:thumbsup:Какая прелесть...
|
Неплохо бы и бонусы еще на ночь, чтобы быстро скачать... как у Домов
|
BeerOx, ага,два бонуса:thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что в течении 5 дней врядли кто придет (а как известно монтаж билана проводят те же монтажники АДС) мне тоже обещали, 5 дней кончились позавчера... |
Мне сначала 3 дня обещали, потом 10, типа у них там чёто поменялось...правда через 10 дней всё ж пришли и подключили
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
А мне Билайн вообще на заявку, отправленную с сайта не ответили ;)
|
Цитата:
|
Negris, привязки по MAC нету, по крайней мере я не заметил, у меня ip менялся
Volgarik, лучший способ это подать заявку на сайте и позвонить им сразу на 4141414 |
Цитата:
|
Negris, по мас-адресу они не делали привязку и не будут делать, у них идет привязка по порту!
|
Что такое привязка по порту? Означает ли отсутсвие привязки по MAC-адресу, что достаточно переткнуть кабель в любой другой комп, и там будет интернет?
|
Цитата:
|
Но ip сменится. :) Переткнешь в старую сетевушку - ip вернется старый.
|
Цитата:
|
Конкретный IP адрес привязан к конкретной сетевушке, точнее к ее маку.
|
Конечно офтоп немного, но может есть у кого знакомые монтажники, которые хотят подработать немного? (в идеале конечно из АДС)
Когда меня сто лет назад подключали к АДСЛ еще они давали квиточек, на котором имя, фамилия мастера и телефон сотовый даже был. У кого такой квиточек сохранился не поленитесь и скиньте в личку пожалуйста контакты. С wi-fi что то посчитал вариант медленный и дорогой получается, думаю оптоволокно бросить с дома на дом ~50м (с медью не очень хочется заморачиваться из-за гроз) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |