![]() |
Thor68, сегодня уже третий раз звонил в Билайн..всё обещают, что монтажники позвонят:mad2:
|
Dm1try, а я пару раз позвонил и плюнул.....
|
От Ваших звонков в Билайн подключение конкретно вас не станет быстрее! Самим то не надоело нервы мотать? Почитайте тему! Кроме флуда типа "мне всё еще никто не перезвонил :mad2:" в ней ничего нет.
|
Цитата:
|
Простите меня, бедолагу, пожалуйста. Я вот читаю ваши посты(так вроде эти ваши высказывания называть надо - я не силен в "комп.интернет" грамоте), и хочу вас всех спросить - Билайн предлагает проводной интернет по линиям АДС? А то я было обрадовался, когда прочитал про безлимит-интернет на 128кб/с за 450р. (я думал, что через мобильную связь.)
Ну думаю, откажусь от АДС, подключусь к Билайну и буду жить припеваючи. А то еще Волга-телеком предлагает новые тарифы на безлимит. Вот голову и ломаю, как мне поступить. Сам я из области. |
sedovNG, нет.Билайн только по оптике
|
Куда они дели свою страницу с тарифами?
|
Jay, да эта страница как неуловимый Джо, через два дня на третий отваливается, потом появляется :wacko:
|
кто помнит че там было, напишите. а то я один раз смарел тока... вроде получше чем щас у адс было. гигов 5 на 100мб/с рублей за 700 мя устроит.
надоел жопорез адсовский.:mad2: |
Jay, вроде за 650р 7 гигов на 100мбитах,потом каждый метр по 70 копеек.Вполне нормальный тариф,правда думаю аппетит приходит во время еды,на такой скорости такой лимит:;D:
|
7 гигов на 100 мегабитах это около 10-15 минут :)
не слишком мало? подйдете на кухню покушать - а тут бам и весь трафик скачается... |
а если вирус какой подцепить, канал забивающий, будет еще веселее :-)
|
Не, такие тарифы опасно брать, доказано с времён фризби...
|
Тарифы Beeline в НН
Спойлер: Ничего не меняется. И сайт какой-то глючный. |
werter, :thumbsup: Просветил)))))))))
|
Звонил билайновцам, дом мой находится в нескольких метрах от оптики АДС, заведена во все дома по соседству, а в моем отсутствует :wallbash:
Сказали что в течении 3-6 месяцев возможно проведут. |
Negris, наивный :rolleyes:
|
Negris, 3-6 месяца +- 1-2 года...и при том,что опять кто кого-то не купит))
|
Подал заявку. Думаю когда универ закончу через 5 лет как раз подключат.
|
Да вам юниорам хорошо,ещё жизнь не начнётся можно сказать толком,а уже подключат:) А нам когда ждать прикажете,к пенсии что-ли?Или уж сразу на кладбище проведут....:rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |