![]() |
Не парьтесь)) Вобла, МТС и Стрим (sandy) суть одно и то же - бабло уходит в одни руки;)
|
А подскажите пожалуйста, стоит ли мне подключатся к Билайну (Интернет), если у меня сейчас АДС (Форсаж 1)...Просто у Билайна более-менее тарифы...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А чего с share-nn.ru будет?
|
don85, а что будет? ни чего всё останется как есть.
|
Цитата:
|
ProZZaK так ведь теперь сервак пренадлежит beeline и мне кажется, что она его
введет в свою локалку, а между ней и кольцом связи не будет. |
don85, Прости какой сервак???
Шара это АДС..но вроде АДС как была так и останеться. |
ProZZaK как я понял адс был куплен beeline, точнее Golden Telecom был куплен beelin'ом. Сейчас кризис да и пчелайна какие-то финансовые проблемы, а локалки с москвой не будет, а скорее всего просто между абонентами в Нижнем. А файлойлообменик нужен. Не уж то они новый будут вводить.
|
Цитата:
|
C share-nn.ru возможны три случая:
1) Шара останется в кольце 2) Шара будет в кольце и одновременно в локалке Beeline(маловероятно) 3) Шара будет только в локалке beeline(вероятность очень высокая) |
тарифы жестокие:mad2: почему не снижают
|
Dustin, а зачем?Вот придет ТТК может тогда...Это они хоть поменяли,в самом начале вообще ужас был
|
гы вот опять мы придумали себе нового кумира...
все хотим на ТТК :) |
Цитата:
|
Shockwave, ну должны же мы верить в лучшее,понимаю конечно что все наши говноконторки убили в нас надежду на лучшее,и только ТТК луч света в темном царстве
|
Effenberg, и то пока ТТК придёт в наши дома,пройдёт вечность
|
ProZZaK
ну а вдруг это первый провайдер который сдержит обещания свои? и мы уже в марте будем подключены :)) |
Shockwave, Хотелось бы верить))))НО как всегда,время покажет :pardon:
|
ProZZaK, Разговаривал с менеджерами ТТК, они говорят что быстро все делается только в сказке.
Что сейчас они по маленьку подключают, и жалуются на кризис. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |