![]() |
GL500, Ул Тонкинская, какой номер дома?
А по поводу оплаты как? ты за 1 месяц уже отдал? подключение бесплатно? |
GL500 расскажи прям всё! шара работает ? с корбины трафик учитывется ? айпи какой выдаётся ? Локалка АДС работает ?
|
Итак, по порядку:
ip внешний, кольца нихт.. сейчас уже не дома, но на память начинается на 65.110..... Шару не пробовал открывать, но вот ресурсы корбины грузятся с максималкой. Траффик, согласно сайту по идее не учитывается. Локалка между Билайном незнаю, потому что нас подключено всего помоему 10 человек, между АДС непробывал.Лично мне кажется, что внешка. Качал с файлообменников внешний немного... Чувствую придётся покупать премиум аккаунты(free скорость не намерен терпеть) Вообщем знаю что у Билайна свой канал в Москву. И я ещё уточню в тех поддержке по поводу траффика с корбины. Если бесплатно, то поставлю на торрентс ip фильтры и буду наслаждатся =) На торрентс ру, Человек с корбиной, больше чем на ннтт человек с ВТ. Вижу уже сообщения пошли) отвечу всем, но уже в Новом году =) С Наступающим! |
GL500, если пиринг с корбиной на халяву, то мы все к тебе присоединимся. Что конкретно входит в ресурсы корбины?
|
GL500
Вас также с наступающим.Честно говоря, не думал, что они подключат хоть кого-то до НГ...Подал заявку раньше Вас,ни слуху ни духу. Любопытно выяснить такой момент:Какая фирма договор заключает т.е. в документах какое ООО или ОАО указано? |
GL500, Если пиринг с корбиной будет бесплатен, то не раздумывая, буду добиватся что бы меня подключили.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды RuSnnov, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это для всех, не только для мск. |
IP, который ты написал, не билайновский. Вся подсеть 65.110.0.0/16 которую ты указал, принадлежит магистральным операторам, а часть вообще до сих пор может быть зарегистрирована новыми провайдерами интернет-услуг... Напиши IP, пожалуйста. Уж очень интересно проверить его оформленность в Билайне в и нижегородском сегменте билайновской сети в частности.
Добавлено через 7 минут 15 секунд RuSnnov всё равно какая-то нестыковка. Сейчас объясню. Ресурсы Корбины, как пример, хаб. Меня из оффлайна на него не пускает, хотя соединяется. Пишет "Ваш IP не входит в разрешенные диппазоны, обратитесь к админу если бы корбиновец." что-то такое. Хаб и прочие прелести бесплатно и на сотке работают только из оффлайна, в остальное время трафик учитывается и скорость по тарифу, на билайновском форуме писалось неоднократно. Если у меня открывается, всё работает, а на хаб не пускает, значит вполне возможно что аффтар явно что-то не договаривает... странно всё так. Оборудование-то то же, доступ к vpn.internet.beeline.ru есть. |
RuSnnov всё равно какая-то нестыковка. Сейчас объясню. Ресурсы Корбины, как пример, хаб. Меня из оффлайна на него не пускает, хотя соединяется. Пишет "Ваш IP не входит в разрешенные диппазоны, обратитесь к админу если бы корбиновец." что-то такое. Хаб и прочие прелести бесплатно и на сотке работают только из оффлайна, в остальное время трафик учитывается и скорость по тарифу, на билайновском форуме писалось неоднократно. Если у меня открывается, всё работает, а на хаб не пускает, значит вполне возможно что аффтар явно что-то не договаривает... странно всё так. Оборудование-то то же, доступ к vpn.internet.beeline.ru есть.
|
Не может ip быть из диапазона 65.110.....,так как в договоре с Билайном написано что ip дается из диапазона АДС.
|
два варианта:
1) подождать когда человек отдахнет и сам все расскажет 2) попросить модеров уточнить ip его сообщений |
Цитата:
|
Приветs, с Новым Годом!
93.81.84.27 вот выдал 30 мин назад... Проверяйте. сам в этом ничиго не понимаю, но самому интересно. seterer, Подписывал доп согласшение на тестовое обслуживание |
GL500
И вас с новым годом.:)Бюрократическую шапку этого доп. соглашения, в двух словах если вас не затруднит. |
Цитата:
Цитата:
|
GL500, ты хотел про пиринг с корбиной уточнить :blink:
|
Bromov, Дополнительное соглашение к договору на оказание услуг передачи данных.
ilexys, Удивлён. X-Spirit, Вообщем, тех поддержка билайна никакую информацию не даёт. Через тётю узнал сотовый номер инженера, позвонил, он сказал что будет всё совсем подругому. Сказал что сейчас вы только тестируете линию.В городе подключено 19 абонентов. Сейчас - это просто Московский интернет, в прямом смысле этого слова. Сказал что сейчас любой траффик считается внешним, но это будет только до окончание тестирования. Предупредил, что скорость может скакать очень сильно(ввиду настройки оборудования). Сказал, что с АДС будут непрерывно связаны.(как, не уточнил). Я ещё спросил будет ли какой нибудь новогодний подарок? Он ответил, что поднял порог ограничения траффика каждому тестеру на 3гг, т.е. у меня 10. ilexys, вечером зайду и сдесь отпишусь. я сейчас не дома. |
Цитата:
|
GL500
Вообще, интересно получается.:unsure::unsure:.А этот инженер не сказал сколько будет тестирование, до конца праздников? X-Spirit Это та самая бумажка, котрую подписал GL500? Откуда взяли? |
Bromov, нед, это образец договора. На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] внизу ссылка.
|
Цитата:
Спасибо за отчёт:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |