![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
И что? Там ничего нового.
|
Цитата:
)))))): |
вот счас пробил свой адрес на подключение все гуд можно писать заяву!
Но вот тарифы уже сменили вновь;) Спойлер: Заявку отправил,посмотрим как они работают |
вообще это уже дельные тарифы. Даже лучше чем у АБВ. С кольцом им бы цены не было бы. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонили из билайна на счет подключения оптики;)
1) Кабель они тянут свой 2) Локальная связь у них есть но как я понял не наша! на вопрос поддерживают ли они кольцо в IX-NN она, не поняла о чем это я спрашиваю ее :D оплата тарифа происходит аналогично как и у сенди, по картам или в салоне мобильной связи, Тарифы будут повышаться это точно:) Перевод дословно: В ближайшее время планируете повышать тарифы и скорость От:Да конечно, тарифы будут меняться и скорости Чем выше цена тем выше скорость и лучше тариф. сказали что готовы придти уже в следующею пятницу. P.s заяву отослал им в 15,25 через 4 часа поступил звонок от билайна. |
Цитата:
Ща позвонил - сказали что у меня заявка на 512 kb/s за 875р :) Хотя регался на 300 kb/s за 875р Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы билайн сделал 2мбит при полном безлимите, то тогда колцо уже для меня не нужно. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - нижегородская страница, на оф. сайте Билайна (если создана страница, значит Билайн закончил тестирование и начал физическое подключение абонентов)
|
Вот смотрю я тарифы на Билайне. FTTB Turbo 4 (920 рублей за 21 Гб на скорости до 100 Мбс). Как я понял, кольца на этом тарифе нет, а вот после 21 Гб, скорость урежется или как обычно, дополнительны Мб за $?:)
|
Цитата:
А на нашу стр попасть не могу((( У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно, айпишники будут из АДСовского диапазона выдаваться или свой будет? Просто, если из своего, то IXNN для Пчелайна будет закрыт и похоронен.
|
Какая-то чехерда с тарифами,это не сурьёзно;)
|
Dead Master, прежде чем "радовать" людей лучшими тарифами, советую позвонить в Билайн и уточнить какие тарифы правильные;) 99%, что тебе озвучат, те что указаны здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - они первичны, а те что указаны на странице оформления заявки, не что иное как очередная халатность сотрудников обновляющих сайт...
Так что, радость преждевременна ;) |
Цитата:
|
oldboy, я же написал, что звонил им. и в моей заявке указано 512 кб/с, а не 300
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |