![]()  | 

badvyizer, Тут все уже облились слюной когда смотрели тарифы других городов,таких которые с НН не входят и в сравнение,но увы нас обделили. 
	 | 

b00ze как говорят доблестные врачи Хирурги вскрытие покажет!!! покрайней мере ниже ВТ не опустятся 
	 | 

osobenniy, 768кбит за 650р нормально 
	 | 

ProZZaK, чем обделили? 21 гб и 100 мбит скорость за сраные 920 р я считаю это сверх мечтаемого,после 512 кбит на 100 мбит(условно),тут не тока гормоны заиграют. 
	Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата: 

| 

madhouse, да 100 мбит эт круто, но страшно такой лимитный тариф брать, на такие деньги можно попасть. :rolleyes: 
	 | 

Цитата: 

| 

RuSnnov, Да,конечно.С такой то скоростью можно и забыться)Но,я этот тариф беру чтобы потестить месяцок.Как вобщем и тп.Потом скорее всего перейду на Turbo 2.У меня всё равно акк на файл посте и дайун апе.Слить то я солью.А вот раздавать как?)А вот тут то и пригодятся эти 100 мбит) 
	 | 

madhouse сосед ))) Я тоже с 7 микрорайона :) тебе с Билайна звонили? что-то не торопятся они подключать... даже абонентов АДС, хотя по сути надо только логин и пароль выдать. Ну и договор соответственно. 
	 | 

зато в область они точно не скоро придут:) 
	 | 

Цитата: 

Еще тут не одного не подключили :( И не понятна когда начнут, если вообще начнут подключать:thumbdown:  | 

быть может счастливые пользователи просто не спешат делиться радостью? 
	 | 

Стало известно: 
	Что касаемо нижегородского кольца. Его НЕ будет!!!  | 

откуда такие отвратительные новости? 
	 | 

Ясен пень что кольца не будет, иначе тарифы со скоростью 100 мбит взорвали бы нижегородский интернет:) 
	Подожду первые отзывы подключившихся и если всё тип-топ,то рвану на турбо 4:yahoo:  | 

Цитата: 

стоит ли вообще теперь переходить на билайн!!!;) Кстати они на билайне свой кабель протянут??? Если да то здорово:) А если оставят ADS кабель,то я вообще не вижу смысла переходить ни на Безлимит ни на Турбо:wallbash::wallbash::wallbash: Так я бы оставил оба кабеля ADS и Билайн  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

соскакивать с нашего кольца, на ихнее;) Да еще при таких тарифах гребаных [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

badvyizer, При таком раскладе я согласен с тобой:) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |