Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   Билайн - живи на яркой стороне! (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/37236-bilain-zhivi-na-yarkoi-storone.html)

ZasalameL 03.01.2009 01:46

Согласен:) а агрессию приберегите для врагов.

oleg-ovh 03.01.2009 11:36

Интересно,какая будет скорость когда подключится 10 000 абонентов?.Думаю рано радоваться.:)

ZasalameL 03.01.2009 11:41

Вот когда подключится-если подключится-тогда и будем думать. К тому же у них канал должен быть широкий если они дают интернет на такой скорости. Либо будут урезать скорость и количество трафика например: 50мб/с|10гб

ussr1990 04.01.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от ZasalameL (Сообщение 640326)
Вот когда подключится-если подключится-тогда и будем думать. К тому же у них канал должен быть широкий если они дают интернет на такой скорости. Либо будут урезать скорость и количество трафика например: 50мб/с|10гб

ZasalameL :А ты для начала тарифы 100 мегабитные глянь а потом делай выводы,нечё там шибко-шибко широкого не надо)))
Ничего революционного в плане скорости и стоимости сдесь нет,какой толк от 3 гигов на 100 мегабит скорости(я чёт совневаюсь что народ дополнительный траф сверх нормы будет оплачивать по таким ценам ради 100 мегабит,и 21 гиг почти за штуку эт дорого(да и нах стока умным людям если есть коолективные торенты и рапидгет),но мож всётаки будут если ток отдельные прицинденты...)
Да, и есчо билайн серьёзная контора оперирующая относительно большими средствами, и я думаю достаточным количествои умных людей...
Жаль толка если адс вмести со своим кольцом канет в лету,она ведь пол ixnn держит...(ИМХО АДС и волга самые мощные и одни из старейших провов nnov,а остальные так ...фейк для антимонопольных служб и неопытных пользователей...)
з.ы над всегда подумать прежде чем написать,а то сочтут за флуд и трёп самого с сабой...

Shockwave 04.01.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от ussr1990 (Сообщение 641545)
ИМХО АДС и волга самые мощные и одни из старейших провов nnov,а остальные так ...фейк для антимонопольных служб и неопытных пользователей...

это ты зря что для неопытных...
волга вроде становится на путь истинный, новые тарфики неплохие для НН

а вот адс совсем плохо...почти все уже хотят валить...
тарифы 2 с лишним года не менялись и фиг знает когда сменят...только слухи...одни и теже уже полгода..мол сменим сменим, вы подождите...
все сидят и ждут..а ничего не происходит

я бы с удовольствием ушел с АДС на сенди или дом.ру или АБВ если бы была возможность, а пользователь я далеко не неопытный

так что если у билайна будет локалка с корбиной - это лучший вариант..тока я не пойму, если люди уже подключились, они точно не могут сказать как работает? хотябы на ag.ru зайти - это ресурс корбины

SPX-730 04.01.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 641554)
так что если у билайна будет локалка с корбиной - это лучший вариант..

нету ее и быть не может ближайшие лет пять. по крайней мере, на скоростях выше мегабита-двух.

X-Spirit 04.01.2009 19:41

SPX-730, не надо тут чушь пороть а? Мы качали наверно с корбиновцев, и знаем, 100 Мбит/с скорость. У некоторых АДСников и сейчас внутренние ресурсы корбины на 100 работают. Если по делу нечего скачать лучше помолчать ;)

Shockwave 04.01.2009 20:04

SPX-730
если бы не люди у которых и щас на АДС ресурсы корбины не были бы на 100 мегабитах, тогда точно надятся было не на что..
но есть такие люди, а значит и очень большой шанс что будет у всех локалка
и это не просто бла-бла - проксю поднимали, и правда на ag.ru все летает (не буду говорить кто, а то мало ли, отключат)

мне вот интересно, тут же ктото был уже подключенный к билайну....или я просмотрел или он ничего внятного не сказал по поводу корбины?

ussr1990 04.01.2009 21:44

Shockwave
Про неопытных я имел в виду не волгу,а прочих мелких провов ...Волга дейсвительно щас цены снижает(походу под воздействием билайна),лагов вроде нет(тфу,тфу,тфу)чем я доволен...
А чем ты конкретно недоволен на адс?
А нащёт сенди судя по отзывам тож самое почти что и на адс тока в более мелком масштабе...Дом.ру я считаю эт не серьёздно,да и по отзывам там горят скорость на внешку значительно скачет в часы пик,разве это нормально:?

Dreamerium 04.01.2009 21:47

ussr1990, не скачет у дом.сру скорость на внешку.
А вообще - что там у билайна с охватом?

FuSi0N 04.01.2009 22:38

в хохляндии безлимит за 7 евро 5 мегабит + 100 мбит локалка, они совсем охренели ?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ramsey 04.01.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 641737)
мне вот интересно, тут же ктото был уже подключенный к билайну....или я просмотрел или он ничего внятного не сказал по поводу корбины?

Он сказал что ресурсы корбины на время тестирования пока считаются внешним траффиком. А локальную сеть определить не может, т.к. у него на всё 100мб.сек.

Effenberg 04.01.2009 22:41

FuSi0N, а че там хохляндия,по размеру с нашу область

Ramsey 04.01.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от FuSi0N (Сообщение 641844)
в хохляндии безлимит за 7 евро 5 мегабит + 100 мбит локалка, они совсем охренели ?

Ты бы ещё в очередной раз Московские тарифы упомянул.

FuSi0N 04.01.2009 22:50

ZasalameL 04.01.2009 23:06

Угу. Они газ тырить будут, а им билайн интернет дешевый дает! Молодцы блин!

X-Spirit 04.01.2009 23:22

Ramsey, ну а после времени тестирования ? Никто ведь не знает точно. Вот GL500 и хотел выяснить у тех. поддержки. Пока информации нет....:(

Shockwave 05.01.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от ussr1990 (Сообщение 641795)
А чем ты конкретно недоволен на адс?

отвратными тарифами почти 3 годичной давности...
если они являются держателями IXNN это не повод забить на регулярное обновление тарифов и пичкать нас их любимым IXNN

ussr1990 05.01.2009 12:49

Shockwave
Я думаю что снижение цены просто тупо упирается в то что если резко снизить цену и увеличить траф ,то просто банально нехватит канала на внешку и итог ваще всё упадёт...Это даже видно по тому какие тарифы предлагает билайн на данный момент(щас же походу билайном всётаки сеть адс юзается)

Будующее сетей:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ramsey 05.01.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от ussr1990 (Сообщение 642308)
З.ы москва это уже давно не Россия...

Вот за это респект!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.