![]() |
А как там кстати с айпишниками?НАТа как у стрёма не будет надеюсь?
|
Effenberg, вроде как белая динамика. А вообще за 130 р/мес статику можешь купить.
|
Вместе с другом оставили заявки 23-го числа,пока тишина,обещают....АДСа мы так и не дождались...одолевают смутные сомнения,что и билайна столько же прождём:)
|
если дождемся:)
|
Thor68, мне уже хотели подключать ехать,но мне щас лень им звонить на подтверждение)
|
madhouse, как там Станиславский говорил:Не верю!...в смысле,что приехали бы:rofl3: Наговорить-то они многое могут,только слушай.
|
Ну лан, про кольцо понятно! А локалка с абонентами АДС будет? Доступ к share-nn ?
|
Специально для тебя..
|
ZasalameL, ты так остроумен
|
И скромен.
|
Итак, я, наверно 1.
Небольшой отсчётик. Заключил договор с ними 26числа, 30 приехали, всё сделали, провели wi fi по моей просьбе. Вот только что-то они настраивали долго.(минут 40), рабочие не понравились, какие то неадекватные, но сделали хорошо. Выбрал тариф Турбо (7гигов, 100мег.сек). Сказали посидиш на тесте до окончания новогодний выходных, а там мы заново приедем. Вообщем сейчас как то всё необычно.раньше быстрая внешка казалось какой то несбывшейся мечтой. Сейчас видюхи в контакте, и на ютубе быстро открываются. Я не качатель с торрентов, и тд, но вчера с сервера корбины скачал клип(40м), качался секунд 10-15 наверно. Вообщем сейчас я рад, хорошо что тетя работает в call центре билайна уже 4 года, иначе непредставляю сколько бы ждал. Да, забыл сказать, живу в гордеевки на улице Тонкинская. |
GL500, прогони [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
И у шел он прогонять! и затянул его билайн в свои просторы:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Билайн - живи на яркой стороне,
Умри на темной))) Джедаи епт:rofl3: |
10 секунд это долго.... надо, чтобы за 3 скачало!
|
скрин: |
osobenniy, сервер корбины тоже не всем по 100Мбит даёт :)
Добавлено через 55 секунд GL500, у тебя какой сейчас ip? |
GL500, так до конца надо было, как до 100% дойдет в обе стороны... или попробуй на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - там мало трафа жрется.
|
чёт я ничё не понимаю, вот на 2ip.ru :
сначало вот 1 показал скрин1: потом через 5 мин скрин 2: Я в шоке. Меня предупреждали что будет скорость прыгать...но не так же.. тест есть тест.но такая разница перебор. Всех с наступающем. ухожу уже , на форуме буду завтра |
GL500, главный вопрос, какой у тебя ип остался без ответа...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |