![]() |
X-Spirit
Вчера ночью заходил, не было этого на страничке.:rolleyes: |
Вот наворочали... теперь точно фиг разберешься что тут к чему... кого подключают, как переключают с АДС на Билайн, принудительно или будет 2 провайдера...
|
sero,
Заставить заключить новый договор - не имеют права.Максимум - новые тарифы от АДС не предложат. |
Цитата:
|
Ramsey,
Ну, смотрите сами: кольца на больших скоростях у Билайна, скорее всего, не будет, в лучшем случае шару-нн оставят....Неограниченные ничем 128 или 256, это конечно хорошо,но....для многих кольцо важно. |
Третий раз перечитываю договор, который действительно размещен с сегодняшнего дня внизу страницы на Билайне. Так и не понял, ещё один договор с АДС? Спрашивается, и нафига?.. Один же есть... или может быть вообще 2 договора между одними и теми же субъектами и на одну и ту же услугу? Эх... Любопытно, а придется ждать...
|
Цитата:
Вывод: либо новый, либо переоформлять. |
Вообщем, на локальные ресурсы нижнего не заходит.
От себя могу сказать, что очень приятно, когда всё быстро грузится, но к сожалению, сегодня сделал ошибку, открыл видео в контакте, а там фильм целый, он открылся очень быстро, он весил 500мб( трафик улетел "в топку"). Кстати вот в аське фотка(2-3мб) в Мск передаётся моментально, даже проценты не видны. Вообщем за 3 дня уже 900мб траффика, впринципе нормально, если учесть, что я ничиго особо не качаю. На торрентс.ру сегодня скачал файл 250мег, при 80сидеров и 286пиров, и действительно понял что корбина - сила. Правдо скорость скачивания не очень была(4,5м.сек, т.е. за минуту слил файл), но зато я раздал за это время больше чем скачал... |
GL500, Спасибо! Ну всё ясно, значит локалки с АДС тоже нет :( А ответ на вопрос о пиринге с корбиновкими юзерами мы получим от Билайна после тестового периода ? Да и не будет его наверно....ато мы уж размечтались. Будет просто инет + внутренние ресурсы Билайна...
|
Мда. Встречайте будущего монополиста:) а если вт с корбиной объеденятся? Будет охват вт и скорость кори....... Счастье:):)
|
ZasalameL, не говори ерунду.
X-Spirit, локалки с АДС пока нет потому что Цитата:
|
Московский интернет безлимитный, там трафик уже не считают. А этот? 21гб это мало учитывая такие скорости. Хотя мне бы и 10 хватило выше крыши.
|
Судя по этому 93.81.84.27, кольца не получится... Не будут же они пиринг с Корбиной для всего НН кольца делать :unsure:
|
У блинайна IP реальные, или опять NAT как в лучших традициях мусорных провайдеров?
|
Я думаю реальные;) ну мне так кажется. Всё таки московский пров. А точно хз. Пользователи скажут.
|
ZasalameL, надоел флудить. Иногда лучше жевать, когда нечего сказать!
|
Ну вот ты и жуй. Мне кажется это форум, а не место где мысли высказывать нельзя.
|
От этой твоей "мысли" никому ни тепло, ни холодно, толку 0.
Модеры, потрите флуд. |
ZasalameL, как говорили великие "Парламент-не место для дискуссий!":thumbsup:
|
Ребят, да ладно вам. Пусть человек высказывает своё мнение, главное чтобы оно было разумное и грамотное.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |