![]() |
badvyizer, в основном с torrent-nn.cn и torrents.ru
Добавлено через 31 секунду ретрекер весч:) |
Цитата:
|
Dead Master, качать\раздавать можно, но на скорости тарифа (если тариф 1 мбс, то скорость скачки\раздачи примерно 110-120 кбс), а если тариф ещё с меньшей скоростью, то сам понимаешь, не айс:wallbash:
Только надежда на Билайновцев иди АДС'ников FTTB'шников, если она на раздаче, то качает на ура:) |
Цитата:
|
Dead Master, точно такая же как и с ннтт, например - 110-120 кбс и закачки и отдачи (если конечно на раздаче не один человек с плохим каналом:))
Я тут посмотрел статистику по версии Билайна. За март получается по их сведениям принято 21 ГБ, передано 25 ГБ. Проблема в том, что я поставил ещё программку, которая считает трафик. Установил её в середине марта и на сегодняшний день в статистике показывает: входящий 31,8 ГБ, исходящий 32,3 ГБ. Вопрос: кому верить? (это ещё с учётом того, что это статистика только с одного компа, а инет у меня на два компа сразу...). Разница в показаниях очень отличается:) |
Dm1try, разница в том, что остальной трафик локальный:)
Dead Master, всё дело в ретрекере) |
почитал от корки до корки.....прям не знаю что делать....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
у билайна тоже свои ретрекеры есть |
Dead Master, ретрекер для адс прекрасно работает... чисто билайновского к сожалению незнаю(
|
Цитата:
|
Заводим у себя HFS и пишем свои IP... и качаем сколько влезет между собой!
|
Devil6, а не проще хабом пользоваться?)
|
Lex, а на torrents.ru качается как с локалки или как с внешки? просто у меня брат в ярославле живёт у него корбина (Билайн) у них это считается локалка
|
badvyizer, у них это не локалка, просто пиров ихних много, поэтому всё качается быстро... мож у нас это в скором времени будет:) это как torrents-nn.cn для нас
Если на своего пира попадёшь то всё в шоколаде:) |
Lex, ясно, а на твой взгляд какие минусы у данного интернета имеются?
|
Ну вот и я дождался! В пятницу придут подключать:yahoo:
|
Цитата:
А завтра уже Четверг. |
Что-то какие-то страшные вещи про сроки подключения читаю... Помню, АДС подключили через 12 дней после заявки, Пчелайн через 10 дней. Наверно, умею с девицами в их офисах общаться!:ae:
|
все гораздо проще, видимо в твоем доме и подъезде есть достаточное кол-во подлючивщихся или желающих.
Тогда да , работаю опертивно. Если на подъезд одни чел хочет подключится - ждать будет до морковкиного заговения, бо монтажникам в лом из-за одного чела огород городить. (выяснено в ходе приватной беседы с поймаными в соседнем доме монтажниками) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд И ещё жду, когда доступ на хаб корбины сделают) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |