![]() |
Ненавижу билайн - как неделю назад подключили, так нэт стал глючить (анлим 128)
На АДС форсаж отлично бегал, а тут иногда по скайпу нормально не поговоришь, скорость из обещаных 16 кб/сек - только 12 видел. Дисконекты бывали. Скачал за неделю всего 600м. ЗЫ, билайн разочаровал :thumbdown: |
Кому как, я доволен до поросячего визга :)
Безмерно рад что понятие "Нижегородское кольцо" для меня осталось в прошлом :thumbsup: |
SuperGoblin, вам как то лично не повезло. Меня наоборот все радует. Анлим 512. Скорость соответствует заявленной. Все ОК.
PS: у меня тоже провод не меняли, тока че то у себя сделали в щитке в подъезде, а квартиру не трогали. |
SuperGoblin, повезло как жирафу:)
У меня тоже все гуд, ни капельки не жилею что перешел на билайн Почувствовал на половину хороший нет! Еще бы скорости прибавили с 1мб, хотя бы на 5мб |
+1, абсолютно всё устраивает... узнал что такое внешка на 100 мбит :D
|
Вот нашел таблицу совместимости рутеров у Корбины (московской):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хорошая совместимость у ASUSa. а у нас есть IPTV? LynkSys это не киска, а купленное киской что-то типа D-Link-а для SOHO сегмента. На хоботе что-то не сильно хвалят их надежность |
Сегодня наконец-то подключили скоростной 21Гб,пока вроде всё нормально работает,дальше поглядим:)
|
Пчелайнеры!!!вопрос такой...маска подседки осталась прежней?я сам на адс пока сижу fttb)))вот думаю переходить....и еще на шару.local скорость uploada прежняя?:)
|
Цитата:
с билайна гораздо шустрее - 5-7 метров в секунду. почему так - не разбирался. |
У меня на АДСе в среднем 7-9 МБ/с.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Парни а еще непонятка)))на торрентах нижегородских ретрекер адс работает на билайне?(ну как бы айпишники локальные теже):) |
Цитата:
Если кто скажет чем лучше другой вариант и как его настроить - буду благодарен. Цитата:
|
Это вам PPTP, а не ADSL. Бридж, бридж...
Цитата:
|
Люди!!! Хелп.
Помогите настроить роутер D-link dir-100. чтобы можно было пользоваться локальными ресурсами, а то он инет раздает, а на локальные не пускает. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
зайди в свойства подключения без роутера и посмотри адрес основного шлюза...и пришли мне ....дальше попробую помочь:) Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Ps: это чисто на пользовательском языке:) |
В Ярославле есть классный тарифный план безлиимит 2500 кбит за 1300 деревянных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит Билайн считает такой тариф актуальным для Ярославля, смысл тут писать об этом?:)
|
Как я понял, они подключают только те дома в которых уже есть АДС. Они расширяются или просто эксплуатируют уже сделаННое?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |