![]() |
Цитата:
|
Thor68
ну чтобы трафик шел ТОЛЬКО по локалке можно 1. Сложно(кому как) но эффективно - создать свой ipfilter чтобы все IP кроме локальных блокировались 2. Просто, но по идее менее эффективно. При начале скачки торрент открывать его свойсвта и удалять строчки самого трекера, оставлять только ретрекер, а также выключеть "DHT" и прочие галочки, оставив только обмен локальными пирами |
Thor68, а в чём сложность фильтр поставить?
|
Фильтр как стоял,так и стоит,но там дело может быть не только в фильтре.Кажется ещё с дзержинских адс-ников трафик через внешку идёт.Или ещё дело в том,что фильтр удачно работавший на адс с билайном как-то криво работает,с большинства адсовских пиров трафик идёт через внешку почему-то,хотя надо сесть разобраться,да и последнее время с наших треккеров практически не качаю....
|
да,понимать о чём вы говорите :):unsure:
|
Thor68
нафиг те на билайне колцевой фильтр? тебе нужен фильтер который ВСЕ соединения кроме локалных блокирует, тогда не будет через VPN качаться (то ест с маленькой скоростю) когда можно по локалке |
Shockwave,
да я понял тебя,понял прекрасно:)Действительно кольцевой фильтр как-то актуален может быть лишь для безлимитных тарифов билайна.Кстати кольцевой фильтр также перенаправляет трафик с адсовских пиров по локалке,без него у меня,когда я на адс сидел, трафик с адсовцев через VPN шёл,с ним по локалке. Но в настоящем случае видимо действительно надо прописывать новый фильтр,чтоб блокировал все пиры,кроме локальных... P.S. Прописал новый фильтр,только для локальных пиров адс\билайн(т.е. адреса 10.х.х.х),действительно качает только с адсовцев на скорости 10 мбайт,так что для лимитных тарифов билайна самое-то... |
ппц...звонка этих монтажников.Походу не когда не дождусь)
|
я жду уже больше 2 недель...
|
ко мне завтра уже монтажники приходят (заявку по давал в пятницу)
а мне обязательно покупать карточек на 650р ( т.е. оплачивать сразу за месяц) или можно например на пол месяца потом ещё положить? |
James_Bond, сразу нужно полную сумму, а в последующие месяцы интеренет будет работать при остатке на счете больше 22 рублей (это для тарифа за 650 р)
|
Цитата:
|
да) там тип чтоб можно было по дням платить, нужно внести первый полный аванс в размере месячной оплаты за инет.
|
а мне так и позвонили...оставлял заявку в субботу..сказали ждать до 22 вкл. звонка,пока не звонили
|
все мне подключили!!!
|
James_Bond, поздравляю))вот жду сижу звонка монтажников :)
|
звонил сейчас в билайн,сказали что пока нету возможности..сказали завтра, звякнут и всё скажут (((
|
а как сделать фильтр чтоб качалось тока с локалки? если у кого есть поделитесь плиз)):rolleyes:
|
Цитата:
Спойлер: |
Thor68, чё такое лакалка ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |