![]() |
Надо на АДС обратно переходить!)
|
А никто в билайн не звонил, не узнавал на счёт тарифов? Если они не будут менять их, то как закончатся мани, пойду к АДС наверно!!!
|
И переключать обратно на АДС будут пару месяцев как всегда:rofl3:
|
ну фиг знает, может по оперативнее будут... Хотябы за недельки 2 бы переключили!
|
А потом обратно!Замучаем АДСовских монтажников.:roll1:
|
Sea, Ну, их пожалеть нужно, а для этого нужно узнать, будут тарифы менять и если что на какие!!!
|
Мне кажется у Билайна что то припасено.Иначе он не дал бы добро на изменение тарифов.Поставив себя заведомо в худшую позицию.Поживем - увидим.:)
|
Sea, почему это не дал добро? Инет от АДС отдельно же от Билайна, если не ошибаюсь!
|
В принципе зачем монтажников звать. Мне на билайне доступен АДСовский впн) при подключении пусть мне ток логин\пасс дадут)
|
Нет,ну если народ побежит на адс,это будет такая комедия...Билайн контроллирует АДС,а оно у него абонентов перебивает:rofl3:
|
Да быть такого не может, не могут же там ТАКИЕ идиоты работать чтобы конкуренцию создавать самим с собой, янусы блин двуликие...
Так что два варианта - или эти новые тарифы будут общими для адс и билайна или у Билайна ваще чтото офигенное припасено в кормане Ну или третий вариант что и правда там идиоты работают...но я к первому склоняюсь |
А давайте опрос проведём:
1.Новые тарифы скоро общие для АДС\Билайн 2.Билайн скоро уйдёт в отрыв. 3.В Билайне сплошь идиоты!!!!! :rofl3::rofl3::rofl3: А что,мне кажется у третьего пункта может быть много сторонников:) |
НУ я лично дам ответ на этот опрос после 12 мая...
|
Цитата:
|
переходите все на вт:roll1:
|
Там не идиоты. Не везде ведь, где есть АДС можно подключится к билайну. Возможно, хотят удержать именно таких абонентов.
А в том ,что Билайн скоро выдаст новые тарифы - так это к гадалке не ходи. Может, просто смотрят, что конкуренты предложат? Чтобы слишком дешево не продавать свои услуги) |
Romar777
да но если взглянуть со стороны пользователя билайна - "вау, у адс тарифы теперь круче, звоню им пусть меня опять переподключают" - в и тоге опять слать монтажников, которые и так слабое место у АДС\Билайн, а в итоге дополнительные расходы... А тем более пока эти монтажники придут Билайн уже презентует свои новые тарифы - и опять все по кругу.. |
Цитата:
Ещё конечно может так билайн хочет отучить абонентов АДС от кольца,то есть сейчас многих адсников держит кольцо,с новыми тарифами его фактически не будет(всё-таки 200р. доплачивать за 4 мбит это слишком).Потом билайн выкатывает чуть более выгодные тарифы, и все те кто сидит на АДС по доброй воле бегут к Билайну,кольца-то всё равно нет,а на внешку у последнего чуть выгоднее будет,так что...Хотя может всё и не так обстоит,понять логику сотрудников наших провайдеров порой очень трудно бывает:wacko: |
Цитата:
|
Всем привет, примкнул к счастливым обладателям интернета от Билайн.
Пока все устраивает и даже очень:) Осваиваюсь с ресурсами, прописываю роутинг потихоньку... По поводу оплаты - все просто: в любом терминале выбираете "оплата услуг Билайн" (неважно интернет или сотовая связь) забиваете номер договора (он-же логин) и отправляете - проще не придумаешь. П.С. Есть тут кто с Янки Купалы?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |