![]() |
Так это ещё в ночь с субботы на воскресенья было. Тоже пропал свет в доме а когда включили не было пинга. Позванил в техподдержку утром воскресенья без проблем накатали заявку а в понедельник всё заработало.
|
Странно, у меня до сих пор усё нормуль оО
|
Сегодня вернули некорректно изъятый трафик, но не вернули деньги - странное какое-то решение.
Почитал ветку форума на хоменет корбине, такие проблемы не редкость, некоторые людей уже по 8 (!) раз неправильно обсчитывали и возвращали потом. Биллинг у Билайна :mad2: |
Тариф "Токио" Безлимитный
"Скорость с 10:00 до 2:00 до 5120 Кбит/сек. Скорость с 2:00 до 10:00 до до 10240 Кбит/сек. Абонентская плата 790 рублей" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Начинаю чувствовать себя лохом, получая жалкие 2 мбит аж за 1300 р : (( Билайн, Дом ру обещался охватить мой дом до НГ. |
Единственное что пока не понятно - деньги за весь месяц вычли сразу..но остаток не уменьшается, видимо так и надо..
перешел на тариф 21-го, |
Я пока остался на Билайне, исключительно из-за лени. Да и СтримТВ оплачен до октября, уж буду переходить на дом.ру, так сразу вместе с ТВ.
Украденные деньги мне так и не вернули, но из вчерашнего разговора с тарифным отделом мне сказали, что мой логин в списках на возврат денег, а когда - типа не знаем, но скоро. В ручную переключился обратно на анлим 1мбит. Ночной безлимит меня сильно напрягал - у меня днем большой расход трафика тоже, без скачивания даже. Поговорил о тарифах, говорю "вы знаете, за теже деньги я могу получить в 5 раз больше у другого оператора". Девушка сказала, что "скорее всего скорости будут увеличены", но когда не знает.... :roll1: Хорошие новости: логин можно бесплатно заблокировать на 90 дней, дальше 1р. в день блокировка, пока не кончатся деньги, только потом разрыв договора. Так что попробовать дом.ру можно не разрывая договор с Би ;) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Билайн не вводит новые тарифы имхо не из-за того что нет каналов, а из-за того, что при увеличении скоростей пользователи переключаются на более дешевый тариф, сохраняя прежнюю скорость. И у Би падает доход с одного клиента. В этом смысле дом.ру ведет себя умнее, пусть у него доход и 500р. в среднем с клиента, но он захватывает рынки и берет количеством. |
Так у Еблайна и переход на более дешевый тариф за денюжку, 100р чтоли:thumbsup:
|
Цитата:
Пока все супер скорость зашибись, сливал фильм с торрент ru на скорость 2.5мб:thumbsup: так что посмотрим что выкинет нам Би Сидел на 2мб за 1300, Интересно что они предложат за эту сумму нам;) Если больше 5мб то может вернусь а если стока же, то пусть пасутся, у меня с 2 ночи до10 утра скорость будет 10мб:D |
Сегодня подключили Билайн (Ночной Безлимит), сразу протестил скорость
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Товарищи выручайте нужен ип-фильтр для АДС/билайн( utorrent), чтобы прочие провайдеры фильтровались, а то подключили ночной безлимит, но днем тож качать иногда бывает нужно:)
|
di2blo, набираешь в блокноте
Спойлер: и сохраняешь этот файл как ipfilter.dat |
Привет, появился достаточно важный вопрос. Как сделать, чтобы локалка АДС/Билайн была на всех трек компьютерах, а не только на одном, куда воткнут билайновский кабель. Схема подключения показана ниже.
ТыК: Да и ещё когда у меня есть интеренет, вернее сказать когда билайновский кабель воткнут в свич, то без VPN соединения, есть локалка ну открываются оч быстро локальные сайты, сами знаете. Когда законектин через VPN то сайты локальные открывается кораздо медленее, корбиновское радио не играет ну в общем медленно все. Читал что нужно прописывать некие маршруты через командную строку, но результат нулевой. Подскажите плиз, что можно сделать? З.ы OC Windows 7 7600 |
di2blo, сложная схема у тебя со свичем, с ротуером было бы намного меньше проблем - настроил за 10 минут его и забыл... и локлка на всех компах и интернет, пропишешь маршрутизацию и локальные сайты тормозить не будут.
Вывод - приобрети роутер :thumbsup: |
SuperGoblin, гЫ да это все понятно, но хороший роутер стоит хороших денег, был у нас D-Link Dir 300 и 400, оба не тянули 100мб с локальных пиров максимум 10. А стоили они прилично, так и вернули обратно, можно конечно купить Dir-100 и не парится но друган хочет с ву-фу, а это бешенные деньги для меня ибо не работающий:wallbash:
|
Цитата:
|
Аналогично.Приобрёл недавно DIR-300,прошивку сразу последнюю поставил.Скорость с локальных пиров в торренте,а также с хаба в районе 10мбайт\сек сейчас.Практически 100мбит по локалке держит.
|
Цитата:
|
ALJV, теоретически можно попробовать так:
кабели от всех компов и от АДС воткнуть в свич, если повезет, то все компы получат ip 10.0.х.х (их выписывем или запоминаем) На "главном" компе поднимаем подключение к интернету, делаем его общим, при этом на остальных компах в качестве шлюза и днс указываем адрес этого "главного" компа, а так же в качестве ip остальных компов прописываем тот, что выдает DHCP АДСа. ЗЫ, может и заработает, гарантий никаких...:unsure: ЗЫЫ, есть еще такая штука как сетевой мост :thumbsup: , можно через нее попробовать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Прошла полуофициальная инфа, что у Билайна с 1 сентября за 450 р. будет скорость 1 Мбит... Не бог весь что, но всё же :)
|
Хорошая новость, придется с АДС прощаться :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |