![]() |
проблемка возникла с подключением через роутер
NetGear RP614v4 не хочет автоматом получать IP и ДНС |
А все скоростью довольны? Как-то все же у меня ощущения, что на забугорные серваки скорость в 3-4 раза ниже заявленной.
Сейчас игруха обновляется с сайта Ubisoft, 230Mb патч должно быть 12.5 минут на 2.5мбите, реально за 15 минут 30% скачалось. И на многих западных серваках такое. Короче этот 2,5мбит за 450р. по ощущениям гораздо тормознее одного мегабита за 1300р. какой у меня был в начале - при браузировании в глобальном интернете. 2.5 он дает только с торрентов, да и то если сиды "подходящие" - корбина там и еще кто-то. |
BeerOx, ну дай ссылку - затестим
|
BeerOx, вот тебе пиринг с мадридом
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Канада [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может это проблемы у юбисофта в данное время? типа загруз канала или ограничение... а может ты ещё что то одновременно тянешь? |
KaZantip))
ты тестил ночью, поробуй потестить во время часов пик этак в 4-6 PM у меня вот что получилось сейчас: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а пару часов назад было вообще 0.68 даунлоуд. Еще вот пара роликов, которые безбожно тормозят: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так я через роутер подключен, но сейчас специально для чистоты эксперимента напрямую воткнул. Увы, никаких 2.5мбит за 450р. интернета у Би нет и впомине, это маркетинговая лажа и обман пользователей. Есть 2.5мбит корбина-нета, типа кольца но пошире. И 10мбит. нижегнородского кольца для своих. |
Вообще скорость спидтеста сильно колбасит от раза к разу с Канадой провел несколько измерений, разброс 0.8-1.8 мбита. В среднем где-то так:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А у нас в доме (на северном посёлке) вт тянет АДСЛ представляете, и листочик кинули с предложением 1м за 350р. Вообще с дубу упали.
|
А чё там тянуть то? Всё уже есть. Просто реклама нового тарифа. Многие просто как к самому дешёвому подключаются. Плевать какая технология. Лишь бы работало нормально.
|
Сейчас попробовал скорость до Парижа. Жесть обрезают((
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/url] |
Цитата:
|
Ну если нет ВТшных телефонов, то значит просто листовки покидали не туда.
|
Цитата:
|
кто подскажет как Д-линк дир-100
настроить под билайн? |
почитал тему и понял, что переходить с Воблы на Билайн не стоит?:)
|
Ну это каждый для себя решает.У меня друг перешёл после НГ с ВТ на Билайн,до сих пор находится в состоянии лёгкой эйфории просто:)
|
Цитата:
|
Наконец-то подключили дом к билайну, сейчас раздумываю, стоит ли подключаться.
Интересует насколько стабильно последнее время работает интернет, в частности интересует Сормовский район. |
Цитата:
|
Билайн нормальный!Мне нравиться!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |