![]() |
Цитата:
|
oldboy, :;D:
|
Devil6, я дал АДС/Билайн 4 месяца на раскачку:
К Дом.ру у меня была тех. возможность подключиться в середине апреля, я прождал 2 месяца - подключился только в середине июня. Ещё 2 месяца платил за тарифный план МИНИ, что бы не разрывать договор... Полторы недели назад разорвал, ну сколько можно ждать??? P.S. Я не сотрудник ЭрТелекома и даже не родственник сотрудника :) |
oldboy, да ладн те... я ж ничего такого не говорю... каждый сам решает что ему лучше!!!
я ток сказал, что скорость всё таки повысили!!! |
Цитата:
|
У меня ничего не поменялось, даже роутер перегрузил - хрен ;)
Добавлено через 7 минут 41 секунду oldboy мне влом постоянно между операторами бегать. Да и пинг у Би лучший говорят, для меня это важно. На Стрим можно, вчера шел на работу - а я работаю в здании где Стрим сидит, очередь к стойки человек 20 :) Дали бы 3мбита за 875, больше и не надо пока. Фильмы я все на ночном безлимите перекачал в прошлом месяце ;) |
Цитата:
Цитата:
|
oldboy
все позноется в сравнении. Еще в начале года у меня было 128кбит от Сэнди за 750р. Переход на Би был большим прогрессом - скорость возросла в 8 раз. Не люблю просто слишком много дергатся. |
Ну вот, появились циферки на сайте!
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
За что же так старший тариф так загнобили. Внизу в три раза увеличили, сверху только в полтора. Кто же будет сидеть на 3мбит за 1300р.??
|
Цитата:
|
Очевидно что подавляющее число сидят на нижних тарифах. А основная задача была не в сильном увеличении скорости а только в ведении мегабайтных тарифов. Да и посути билайн нечего не теряет. Ведь кто уходит они в любой момент могут вернуться. Договор ведь не расторгается.Билайн просто ждёт когда Дом поперхнётся вновь подключившимися.
|
Не Домом единым... В более-менее сносно работающем стрёме за 800 можно получить 5,5 мбит, а за 1100 - 7,5.
А домов, где одновременно присутствуют и би, и стрём -полно. |
Цитата:
|
Геннадий Г
а что у Стрима нет стабильности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты отстал от жизни, улиц много больше
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |