![]() |
:yahoo: 7мбайт у мну не убрали!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
P.S. а нетронутый кабель оказался нового, для нашего дома, провайдера SUMTEL, уж не их ли это рук дело?:mad2: P.P.S. на максимальном безлимите скорость доходит до 8мбит, а вот аплоад доходит до 3мбит, потом резко обрубается до 1мбита [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показатели стали заявленными в тарифе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему закачка с torrents.ru на тарифе 6мбит не превышает 50кбт/с, хотя сидеров там уйма!?
UPD: это я ступил, все нормально. |
Volgarik, сегодня качал со скоростью 650-680 кбс, без проблем
|
Youtube у всех нормально работает? У меня что-то в последнее время слайд-шоу...
rutube нормально. В общем в целом имхо канал на европу и на америку не соответствует заявленным скоростям, раз в 5 медленнее |
|
Не знаю у меня всё нармально с европы и америки скорость на метр меньше обещанной а с Осло на метр больше. А если ты имел в виду исходящую скорость то она и не должна быть большой
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ни у кого частых дисконектов последние неск. дней не наблюдается?
|
Вот этот ролик попробуйте, у меня тормозит на 2.5 мбитах
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Открылся Хаб Корбины Телеком для абонентов Билайн/АДС Нижнего Новогорода.
Название: Corbina Moscow Адрес хаба: dchub://dc.corbina.net Имя писать с префиксом [nn] Клиент можно скачать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто ни разу не пользовался клиентом, может посмотреть описание здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а какой в нем смысл без пиринга, проще наш локальный юзать
local.ads-fttb.nnov.ru/hub или трекер local.ads-fttb.nnov.ru/bt |
А какомунибудь удалось что нибудь скачать?
А адрес разве не p2p.corbina.net И какой маршрут до него а то не удобно всё время отключать инет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |