![]() |
Luk, нет кольца. И не будет. И скорость на экс-кольцо такая же, как указана в тарифе - в вашем случае ~300кбайт\сек.
100 мегабит только на локальные ресурсы - share-nn.ru, локальный трекер, и, собственно, скачка с других абонентов. Да ничего со скачкой фильмов не будет, разве что помедленнее будет))) На раздачах большинства новинок на трекерах сидят локальщики, на share-nn заливают много, а если нет - фильм за 1.5-2 часа, это, вообще-то не так и плохо (Не, после 1 мбайт\сек на кольце конечно медленнее, но все же) |
The Godfather, спасибо за разъяснение!
|
Есть народ который сидит на тарифе "Скорость+"?там где 20Мбит/с за
|
Sir Killerlott, был на тарифе скорость+ и заявленная скорость соответствовала,потом правда перешёл на 6000 Mobile, потому что все 15 гигов быстро слились )
Добавлено через 45 секунд И он вроде как 550 р стоит а не 650 |
Да, 550р. ошибся. Ну ладно, буду дальше мучать ТП!
|
У меня скорость 6 Мб но есть проблема : Если комп напрямую подключен к интернету скорость 6 Мбит. Через роутер режет скорость на стационарный комп 1 Мбит и на ноутбук 1 Мбит по WIFI . Эти параметры сохраняются как при включенных , так и при очередно отключенных компах. также нет локалки - незнаю ,что прописать в роутере . В следующем месяце вернусь в Дом.ru Может знает кто, как настроить роутер Dlink DIR 320 ? не хотелось уходить с 6 МБ за 650 рублей
|
talgi999, посмотри здесь, может поможет! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
У меня скорость 6 Мб но есть проблема : Если комп напрямую подключен к интернету скорость 6 Мбит. Через роутер режет скорость на стационарный комп 1 Мбит и на ноутбук 1 Мбит по WIFI . Эти параметры сохраняются как при включенных , так и при очередно отключенных компах. также нет локалки - незнаю ,что прописать в роутере . В следующем месяце вернусь в Дом.ru Может знает кто, как настроить роутер Dlink DIR 300 ? не хотелось уходить с 6 МБ за 650 рублей
Проблема решена . роутер Dlink DIR 300 прошит по совету службы техподдержки DLINK новой (последней ) прошивкой |
какая скорость отдачи на тарифе "скорость +" после превышения порога в 15гб?
|
отдача по тарифу соответствует 1 Мбит/c или 128 килобайт в секунду. Но у меня этот показатель немного завышен 1,1 - 1,2 Мбит/c.
|
а у них же ничего на сайте не сказано про обратную отдачу. сказано что после порога 3мб.... а обратная все же меньше, гораздо....
|
Интересный расклад: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
На офсайте Би в разделе "Тарифы" почему-то ничего не написано про локалку. Ошибка или и правда локалки нету\не будет?
|
The Godfather, я лично на share-nn.local зайти не могу.
|
а я без проблем
|
и я свободно туда захожу
|
Сегодня в ЛК заметил новый тариф 4 мбита за 450 р хотя на сайте таких тарифов просто нету. У билайна снова грядёт снижение цен и повышение скоростей? :blink:
|
перешОл на (0/875) FTTB Unlim 10240 Кбит/с 875.0 10240 Кбит/с
скорость соответствует, отдача ~300 :thumbsup: |
Цитата:
они не знают про этот тариф ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |