Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   Билайн - живи на яркой стороне! (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/37236-bilain-zhivi-na-yarkoi-storone.html)

Xpander 29.08.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Golf (Сообщение 1042274)
И вопросики возникли к старожилам билайна:
здесь какие-нить вкусности есть?
И про бонусы в ЛК: что это и че с ними можно делать?
Ну точнее на что менять?

я конечно далеко не сторожила, а скорее нуб :)
ну насколько я знаю, бонусами можно расплачиваться за инет, и др. ихние услуги, 1 бонус = 1 рубль.
а вкусности думаю, как раз и есть только [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], хотя меня ещё файрвол их радует ( не знаю, почему но приятно :) заботятся о моей безопасности :D )

Golf 29.08.2010 16:16

2Xpander, ахха, про файервол тож прочитал, пока договор переоформляли.
По бонусам как раз интересно, ДР будет скоро, т.ч. +50рубликов - мелочь, а приятно :)
Вопрос, знают ли они, когда др...
Ну а так, поглядел я их портал, че-то не впечатлило)
Но скорость хороша!

Xpander 29.08.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Golf (Сообщение 1042323)
Вопрос, знают ли они, когда др...

если договор на тебя оформлен, думаю должны знать..

Golf 29.08.2010 16:54

На девушку мою)
хз, когда паспорт глядели, записали ли они, я это имел ввиду.

Xpander 29.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Golf (Сообщение 1042337)
На девушку мою)
хз, когда паспорт глядели, записали ли они, я это имел ввиду.

ну по идеи они должны все паспортные данные записывать..вплоть до серии и номера, по которой они идентифицируют личность когда звонишь в ТП:)

Frolemko 30.08.2010 14:49

Golf, бонусами можно платить за инет. там надо таблицу посмотреть или что-то типо того, чтобы знать сколько балов чтобы оплатить.

Golf 30.08.2010 22:11

2Frolemko, ахха, в ЛК есть такая инфа, ну теперь осталось проверить как это все работает))

Lex 31.08.2010 21:52

Жестянко скоростные тесты для тарифа 10 мбит))

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Frolemko 31.08.2010 23:11

Lex, что-то тебе нереальное выдало)

Golf, да ты что, там еще куча пунктов за что тебе могут снять баллы, зато баллы начисляют только за переход на другой тариф и оплату свыше 1,5 тыс. р.

Golf 01.09.2010 07:56

Пока что не соврали (т-т-т), щас зашел в ЛК, там сумма поднялась на стоимость моего тарифа :) :yahoo:
Будет месяц халявки)

devild 01.09.2010 23:43

Захотелось мне отключиться от этого "чудо-прова" по причине переезда.... Пришел в офис, накатал заявление на расторжение и возврат денежных средств и пошел ждать 14 дней...заявление было написано 08.08.2010, инет стоял на блокировке. Прошло 3 недели, денег нет....захожу в личный кабинет, а логин включен и блокировка снята (зашел с другого компа) звоню в ТП и спрашиваю с каких таких ху..в логин до сих пор робит и где бабосы???!!! кобыла с той стороны говорит мол ниче не знает и заявления типа нет...наорал на эту овцу, через минуту нашла заявление и говорит что мол на рассмотрение 14 дней у них (прошло уже 21) я ей говорю чтоб она очнулась и посмотрела на число!!! она мне опять мол ниче не знаю как только так сразу и ваще не мешайте нам работать... получается следущее: блокировку сняли по тихому, абонентская плата начала сниматься, а абонент в это время сидит и ждет своих денег думая что у них там что то бухгалтерия тормозит...бабло на лиц. счете заканчивается и билайн спокойно расторгает с вами договор... звонки ниче не дают:thumbdown:

Golf 02.09.2010 11:35

2devild, имхо надо топать в офис, а не звонить, раз такие танцы пошли, чтобы не по телефону отговаривались а в лицо сказали, что мол так и так, ступили, извините, вернем денег. Вряд ли они тебе скажут, что не получали твоего заявления, раз по телефону таки нашли его.

devild 02.09.2010 14:25

погуглил немного на тему кидалова со стороны билайна....это у них в порядке вещей короче:blink:

Женёка 04.09.2010 21:29

Привет всем! был на АДСе, но в связи с тем что Билайн поглотил его перешёл на Билайн, тариф анлим (или как то так, по английски не помню) 2500 кбит/сек. он мне нах не нужен!
есть тариф форсаж но там трафик 15 Гб!
вчера сходил в офис Билайна спросил как он учитывается - сказали и на внешке и в кольце!
Хочу спросить у вас - это так? или всё таки в кольце трафик не идёт?

The Godfather 04.09.2010 21:58

Женёка, от кольца давно уж большинство провов отказались. И Билайн не исключение.
А на Форсаж, насколько я знаю, пускают только новых клиентов, я переходил - вроде нельзя было...

Женёка 04.09.2010 22:33

The Godfather, хреново!:(
когда спрашивал ничего не сказали, что нельзя!
а про кольцо - когда договор писал мне сектретарь про тарифы рассказывала и сказала что преимущества по скорости в кольце не будет как на АДС, но типа щас над этим работают! как бы с намеком что может будет когда нибудь!

spiderboss1 05.09.2010 01:03

кому интересно подключу на билайн на интересный тариф "осень без границ"

скорость 6 мегов, цена 325 рублей в месяц полный безлимит 2 месяца подряд, после автоматом переподключат на цену 650 рублей или 4 мега за 450 рублей

8-9081627734

данный тариф оформляется только через менеджеров для новых абонентов, в офисе его не подключают для стимулирования продаж агентами.
Будет полезно тем, кто хотел бы оценить качество провайдера за низкую цену.

Frolemko 07.09.2010 15:45

spiderboss1, если ваше руководство узнает о ваших махинациях, то вас чпокнут.

Женёка, кольца на адс уже нет 2 лет и на би тоже.

The Godfather, все там можно, ты криво смотрел, у меня друг сначала сидел 6 мбит полгода, а потом перешел на вот этот форсаж или как-то так. Так что не знаю в чем у тебя там проблемы.

devild, это у всех кому влом сходить через 14 дней в офис.

Hellboyjin 15.09.2010 17:42

В связи с расторжением адс контрактов на оптоволокно думаю на что подключиься. С одной стороны Вобла со своим некудышным отношением к клиентам(хотя это мб мои бывшие впечатления и они изменятся) с другой биллаин и тех поддержка москвы как то неочень. Посоветуйте чтоли!!!

Frolemko 17.09.2010 20:30

Hellboyjin, чем тебе тех.поддержка из москвы не нравится? Качество ничем не хуже, потом могут быть проблемы только с настройкой инета и то все решается) Так что бери би и радуйся, потом через год наверно опять новые тарифы будут. Сейчас инет практически одинаковый ИМХО)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.