![]() |
Билайн. Два раза тормознуло большую часть ролика шло на пределе иногда забегая в перёд.
|
Геннадий Г,
route -p add 85.21.79.0 mask 255.255.255.0 шлюз route -p add 85.21.90.0 mask 255.255.255.0 шлюз Только пиринга нет! |
Геннадий Г
The Godfather спасибо! Надо мне без рутера попробовать, может он тормозит. Хотя с торрентов тянет на полной |
Парни скажите если я перейду на билайн с АДС, то Шара-нн у меня будет как раньше работать?
Я в смысле: наш сервис |
Цитата:
|
Да, АДС по ФТТБ, у меня сейчас Форсаж стоит, скорость с Шары - 10 мегабайт в секунду, а с внешки 15 усл. едениц- маленькая.
Вопрос: если я у них подключусь на тариф со скоростью доступа к сети Интернет/обратный канал до 6000 Кбит до 1200 Кбит то это значит, что у меня повысится внешка, и упадёт кольцо с 10 до 6 мег/сек, я правильно понял? |
Доступ к share-nn.local осуществляется без выхода в интернет по локальному каналу. Скорость 100 мбит на всех тарифах.
|
Цитата:
|
на новах тарифах кольца нет совсем, полный анлим везде. обратный канал - это скорость канала для исходящего траффика (отдача). Тоесть качаешь с кольца и внешки со скоростью 6000кбит, отдаешь на 1200. а вот локальная сеть остаётся, её скорость 100Мбит/с, с такой скоростью можно обмениваться файлами напрямую с конкретным пользователем, подключенным по той же тхнологии, или качать с трекеров через ретрекер АДС. share-nn тоже относится к локальным ресурсам.
|
так, мне оператор билайна объяснила, что прямой канал (6000кбит) - показывает с какой скоростью будет отправляться информация с моего ПК, а обратная (1200) - с какой буду получать, т.е. скачивать...
ну и что с кольца скорость 100мбит... первой частью она совсем сбила меня с толку, только собирался переметнутся в лагерь АДС... или она напутала? |
SagaDo, она все конкретно напутала)) прямой канал - с какой будешь получать, а обратный - отдавать. кольца нет, есть локальная сеть, в ней как раз и будет 100 мбит.
|
Интернет кал полнейший. :thumbdown: Лучше бы на АДС оставался. Пипец. Что не день, то постоянно разъединения, аварии. Иногда даже сутками инета нет (было раз 3 на целые сутки инет отрубали). Нельзя нормально посидеть, посерфать по страницам. Или погамать. Звонил ни один раз в службу поддержки, говорили, что весь город без инета. И кто там вообще работает? Ужас, а не интернет. Жалкая пародия на Москву.
Правда если с шары качать или по DC++ то скорость хорошая. 100мб/c. |
100мб/с это единственный плюс ради которого планирую сменить оператора, а вот лишний провод по квартире совсем не радует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накинули один метр скорости за пользования сотовой Билайн
Цитата:
|
Enslaver, DrJohn, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Непомню чтобы отключали на день. бывает проблемы когда электричество отключается в подъезде. Но это редко. Бывает разовые отсоединения раз в сутки на пару сек
|
Толькочто звонила девочка-менеджер из Пчелайна и предложила переключиться с АДС к ним. Пообещала что за 450р. первый месяц скорость на внешку будет 6Мбит/с вместо 2,5Мбит/с. Так-же было сказано, что после нового года всех физических лиц переведут на Билайн принудительно, а АДС будет обслуживать только организации.
Надеюсь что качество связи останется на том же уровне что и сейчас. Жалко конечно расставаться с АДС, но видимо время пришло:bye2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |