![]() |
Я уже перешел на этот тариф скорость 4096/1000.
Шара так же доступна. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А я совсем ушёл с АДС. Вынудили. Им клиенты не нужны.
|
Цитата:
|
а какой второй за 450?? не вижу ни в лк ни на сайте. за 400 есть, но там траффика 3 гига всего
|
Как было 6 мб на тарифе за 875, так и осталось. Где мои 10 мб ?!
|
Sir Killerlott,
Когда я с АДС переходил был , а сейчас не стало :( |
aqwa, а в личном кабинете перешел на новый тариф? Я только что перешел, передернул кабель и все, 10 МБ работает))
|
Цитата:
Как определиться с провайдером для подключения интернета? Если вы абонент мобильной связи «Билайн», выбор очевиден! Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 10240/4096 Кбит/с (прямой/обратный канал) вместо 8000/1500 Кбит/с. Если вы являетесь абонентом нашей мобильной связи более трех месяцев и ваш дом подключен к Интернету, специальный тариф ваш*! Чтобы воспользоваться предложением: позвоните на специальный номер 0760 со своего мобильного номера и оставьте заявку на подключение оператору Центра обслуживания клиентов; подключите специальный тариф для абонентов «Билайн» при визите в офисы продаж «Билайн». ¶ |
ребят, а как обстоят дела с ретрекером на ТНЦ? он при переходе на билайн будет работать?
|
Чудо, у меня локалка сохранилась. Соответственно и ретрекер работает. Но у некоторых вроде были какие-то проблемы с локальными ресурсами при переключении на Билайн. В общем не попробовав, не узнаешь)
|
875 р за 10 мбит)) Новые тарифы!
|
gdr, не пашет. причем напрямую выдает честные 10 мегов. через роут длинк 320- по 6 мегов в каждую сторону. ретрекер не работает. на шару через локал не заходит- только через .ру
|
Чудо, звякай в тех. поддержку и тебе все скажут, через роутер все сложнее просто.
|
Чудо, в роутере подключение PPTP или L2TP?
|
10 мбит - 650 р наконец-то то, что я хотел))
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация o сервисе Тарифный план (0/450) FTTB Unlim 4096 Кбит/с Абонентская плата 450.00 руб. Предоплаченный трафик 0 Мб. Стоимость при превышении 0.00 руб. Скорость по тарифу 4096 Доступ к SMTP (25-й порт) Открыт |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Xpander,
Спасибо за инфу. |
перешел на билайн, заявленная скорость есть)
До 30-ого акция, второй месяц бесплатно, если переходишь с АДС на билайн. Единственное, помучался с share-nn.local, у меня роут DIR-100, настройки нужно оставлять АДСовские (имеется ввиду тип подключения My internet connection: Russia PPTP(Dual Acsess)) и шара норм работает. По мануалу от билайна не работает. Ток с ретрекером пока не понял, фурыкает он или нет. Добавлено через 8 минут 28 секунд И вопросики возникли к старожилам билайна: здесь какие-нить вкусности есть? И про бонусы в ЛК: что это и че с ними можно делать? Ну точнее на что менять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |