![]() |
Уважаемы, есть ли смысл переходить с ДОМ.ру "Токио" на Билайн "Скоростной+"? Хочу чтобы серфинг по внешке был быстрый...а не тормозить как у ДОМа по вечерам
|
Цитата:
|
Геннадий Г, заявку оставил сегодня, вечером позвонили, я попросил чтоб кабель не прокладывали, а просто пустили интернет по ДОМрушному...Девушка что-то там сказала, что типа если это технически возможно, то они сделают...дала мне временный пароль, сказала оплатить в течении суток, но вот вопрос, когда мне подключат и как я это узнаю и что мне делать с ДОМ.ру? Просто платить им за абонентскую линию в месяц? Осталось 3 мес до года, чтобы штраф не платить...или лучше отменить заявку в Билайне?
|
Idole, заморозь договор на дом.ру пока, там как раз месяца на 3 можно...
Когда тебе звонили из Билайна, то должны были сказать, когда монтажник позвонит/придёт, если не сказали, то жди звонка монтажника. |
Просто я в заявку оставил на завтра на 12 часов...Так может там мое присутствие то и не потребуется, он же не будет тянуть кабель в квартиру ко мне....
P.S. 1-го числа положил на ДОМ.ру 800 рублей, эх вернуть бы эти деньги хотя бы на Диван ТВ...заморозить договор можно только в офисе? И что-то меня напугали, по поводу локалки, что она меньше в 5 раз чем у ДОМа |
А кто будет подписывать договор? А что ты понимаеш под маленькой локалкой?
Если подключат то настроики соединения тут! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Ну не знаю! Ко мне пришли с готовым договором, Перекинули на крыше провода, я расписался они настроили соединение и всё!
Помоему они и в компе что то настраивают! |
Idole, можешь.
Геннадий Г, качаешь с старт.локал установочник настраивалки, ставишь, вводишь логин и пароль и усе. работаешь в инете |
Цитата:
|
Цитата:
|
У АДС у меня тоже нормально работал. А Билайновский который монтажники принесли глючил. Один раз попробовал и теперь только руками создаю соединение Даже и не знаю где он находится.
|
Геннадий Г, извини я про АДС и написал:(
|
Как вообще качество услуг?
Разрывы, потери пакетов, урезание канала? Отпишитесь плс. |
Цитата:
Всё строго согласно тарифу. Кроме того пользователям сотовых от Билайн бонус в размере +2м. Для меня это решающее. Иметь за 650р 6м. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ. тут вроде у Би появился новый и вкусный( на первый взгляд) тариф. скорость 20Мбит/с, объём включенного траффика 15ГБ, скорость после превышения 3Мбита/с. цена вопроса 550р. Думаю, что это намного выгоднее чем сидеть на 2,5Мбит/с за 450р. Но чтото мне подсказывает что возможно тут подвох какойто, хотя хз. Кто что знает/думает, может кто пользуется уже?! пишем)
P.S. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sir Killerlott, подвоха нет, реально всё соответствует, причём 20 мбит симметрично, а вот после 15 гигов, 3down\1up
|
перешёл на этот тариф с 650руб... за пару дней слил эти 15гб...(((( А так всё норм, скорость по тарифу.всё отлично:)
|
Как быстро после смены тарифа в ЛК должны произойти изменения?!
Ответ: сразу. после переподключения. |
Подскажите, пожалуйста, чайнику. Переподключились на Билайн-интернет со Стрима. Тариф сейчас 2500Кб за 450руб. Вопрос связан с их скоростью на так называемых внутренних ресурсах. Вообще, понятие нижегородского кольца у них существует? У Стрима было до 100 Мб, но внешка реально тормозила(((( Сейчас все порезвее, конечно, стало заметно. Но что теперь будет со скачкой фильмов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |