![]() |
А у меня месяца как уже 3 денег со счёта не снимают, хз почему:) в Сормово нормально работает, претензий не было
|
Народ, я сразу извинюсь за, скорее всего, дебильные вопросы, вызванные неопытностью...
Итак, начну. Подключил АДС/Билайн несколько дней назад(сайт АДС послал оформлять интернет-заявку на nnov.provod.beeline.ru). Так вот в чём вопрос. Могу ли я получить доступ к АДСовским ресурсам? Ибо кроме шары-нн(которая функционирует вполне нормально), ничего не открывает ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - только главная страница). Так и должно быть? По идее нет, т.к. АДС - это Голден Телеком, а это, в свою очередь, Билайн... |
npu3paK, стукнись в аську - помогу (лучше в скайп). Ваще, если ты из НН, от фабис-ресурсы должны работать нормально.
У АДС и Билайна одна внутренняя сеть. |
На северном посёлке, напротив Российских вин, стоит МТСкий ларёк, в нём терминал который принимает оплату за инет от Билайн без процентов.
|
VaVa, нет, Дзержинск :(
|
npu3paK, тогда доступ есть только к шаре. К сожалению, у НН и Дзержинска пока разные локалки.
|
VaVa, что ж, ладно. Спасибо за помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
Инфа про хаб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
VaVa, Ссылку на тему про хаб для Дзержинцев дал устаревшую, она на ннтт в прикрепленных висит вообще)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спешите! Спешите за своим Интернетом!
С 1 февраля 2010 года вы сможете пользоваться Интернетом на скорости до 60004 Кбит/с.! Подключайтесь на специальный безлимитный тариф для мобильных абонентов за 650 рублей в месяц – и путешествуйте в Интернете на высоких скоростях! |
уже выгодно становится быть абонентом мобильной связи Билайн
|
Ребят нужна помощь....
потключили сегодня пчёлу... инет работает согласно тарифу а вот ни на шару ни на локальные ресурсы не хочет заходить.... и нахаб тож молчит.... до поддержки дозвонитьсяне реально... |
Цитата:
|
так шара нн тоже не работает...
|
Геннадий Г, господин Boozer на этой странице же внятно написал, что хаб есть, но свой. Инфа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Алексей366, подключение напрямую или через роутер? Без подключения инета доступа к шаре тоже нет? По [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тоже не заходит? |
Цитата:
|
все заходит и работает! спасибо за помощ!
|
На билайне появился новый тариф Скорость+ называется, объясните в чем там подвох? Он симметричный, т.е. скорость приема = скорости отдачи = 3 Мбит?
|
Подвох в том, что хороший тариф:ae:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |