![]() |
А подскажите как в Windows (7) прописать локальные маршруты на корбину и прочие
|
Информируем вас о том, что с 1 сентября 2009 года подключение к Домашнему интернету по тарифному плану «Ночной безлимит» будет приостановлено.Абоненты, подключенные по данному тарифу ранее, смогут продолжить пользоваться им на стандартных условиях.
Желающие сменить данный тариф на любой другой, смогут сделать это самостоятельно в своем Личном кабинете, либо позвонив в колл-центр по тел. 8-800-700-8000. Переход с тарифа на тариф осуществляется бесплатно. |
C 1 сентября Билайн меняет тарифные планы!!! :yahoo:
FTTB Unlim 1024 Кбит/с 450р. FTTB Unlim 1536 Кбит/с 650р. FTTB Unlim 2048 Кбит/с 875р. FTTB Unlim 3072 Кбит/с 1300р. |
Thebeston, откуда информация и почему до сих пор на офиц.сайте тишина?
|
RuSnnov, информация проверенная. На официальном сайте будет позже.
|
Цитата:
|
seterer, а с нынешними не пробовал сравнить? Увеличение скорости в 4 раза на самом дешевом тарифе! :blink: Дешевый мегабит нужен многим. :-X
|
Цитата:
теперь 1300 за 3мб (выгоды нет ни какой) дополнительные 130кб/с меня не устраивают за такую сумму ================================= Сейчас плачу 790 за 5мб-10мб Цитата:
|
Как и ожидалось многими тут,гора родила мышь....
|
Цитата:
|
мда, а я то размечтался.....:(
|
А я так чувствую, что кабель АДС/Би можно без сожаления отрезать :(
|
ну уж хоть не отрезать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как это называть? Реально гора родила мышь. Маркетологи рынок не мониторят в принципе. Новые абоненты не нужны. Понятно говорите...
|
Цитата:
|
Цитата:
С утра встал посмотрел на скорость 30к , всплакнул ... А что остаётся делать ???? Другого то просто НЕТ !!!! |
Ну и где обещанное ускорение :ae:? Кинули нас похоже :wacko:
Добавлено через 10 минут 28 секунд Цитата:
|
за 650:
Скорость вашего канала: 1839.87 Kbps ( 1884026 bps) Скорость загрузки данных (cps): 229.98 Kbytes/sec :yahoo: Перезапускаем инет и радуемся!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |