![]() |
Цитата:
Цитата:
|
b00ze, кому он доступен?Не работает он
|
b00ze, а меня почему то не пускает:\ надо с настройками тогда поразбираться
с соединением кстати никаких проблем не было, по крайней мере у меня |
Кто нибудь смог заюзать IPTV от карбины?
|
mehaniknet, у меня не вышло:(
|
Цитата:
|
Наконец-то подключили)))
|
ура товарищи ура :yahoo:
Меня тока что подключили!!! Правда Я еще счет не пополнил:-X |
Цитата:
|
Dead Master,
JlyHaTuK, теперь действительно грац!!! :thumbsup: |
Lex, пополнил счет но не весь, и выдти не могу в нет почему то:( Настройки делал тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Может из за этого не могу пробиться что баланс не полный? Сразу столкнулся с проблемой Временного пароля,он не подошел((( Но с девушкой мы проблему реши быстро:yahoo:, пароль мне поменяли, Настройки делал сам в ручную,так как Автоконфигураторa на висту х64 небыло у него Может я чего не правильно настроил??? |
Dead Master, что пишет-то хотя бы? 691?
Добавлено через 48 секунд И кстати автоконфигуратор у них всё равно фиговый, лучше всё руками настраивать |
Цитата:
Может не надо было логин так писать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Dead Master, логин правильный...может пароль не тот?
089*******@internet.beeline.ru логин |
пароль новый тот что сменил с временного
Скриншоты: Может надо всю сумму положить на счет??1300р я тока половину положил;) Кстати на билайне нахожусь без проблем на локалке, облазил все ихнеи сайты Добавлено через 15 минут 50 секунд Lex, а какие настройки лучше делать то!? Цитата:
Цитата:
может надо было через подключения к локальной сети |
да, лучше всю сумму сразу...я по крайней мере так делал...а локалка у них бесплатная так что лазь скок хочешь))
Добавлено через 48 секунд подключится к сети через VPN Добавлено через 2 минуты 16 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... справочник по настройке) |
Меня тоже не пускало в инет, пока всю сумму не положил. Так что лучше пополнить полностью:)
|
А по времени сколько они подключают?Час,два?И комп самому настраивать? Блин сегодня должны были придти.:(
|
Sea, у меня он пробыл мин 15-20, поднялся на верх полазил в коробке, чето переключил там и все!
Настрой он мог бы сделать сам мне, просто Автоконфигуратор унего тока на х32 бит системы. Настройки сделал сам, благо есть инфа на сайте и люди кто поможет:) |
Да, пока полностью сумму не внесешь, инета не будет.
#Моя первая мессага с Билайна)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |