Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 12:45   #1
Легенда

Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Сообщение АДС - Агентство Деловой Связи

Провайдер: АДС (Агентство Деловой связи)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Адреса и реквизиты ООО "Агентство деловой связи":
Юридический адрес:
Россия, 603002
г.Нижний Новгород, ул. Советская, 12

Адрес для почтовых отправлений:
603002, г. Нижний Новгород, а/я 14 или
603002, г. Нижний Новгород, ул. Советская, 12

Многоканальный телефон (831) 277 77 77
Факс: (831) 277 77 14

Центральный офис: Н. Новгород, ул. Советская, д. 12 (схема проезда)
Часы работы:
Пн.- Пт. с 9.00 до 19.00
Сб. с 10.00 до 15.00
Вс. - выходной

Нагорный офис : Н. Новгород, ул. Белинского, д. 85
Часы работы:
Пн.- Пт. с 9.00 до 19.00
Сб. с 10.00 до 15.00
Вс. - выходной

Автозаводский офис: Н. Новгород, ул. Героя Поющева, д.3
Часы работы:
Пн.- Пт. с 9.00 до 19.00
Сб. с 10.00 до 15.00
Вс. - выходной
2577788

Офис в г.Балахна: микрорайон Правдинск, ул.40 лет Пионерской организации, д.7
Телефон в г.Балахна 9 65 09
Часы работы:
Пн.-Пт. с 8.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00
Сб., Вс. - выходной

Узел связи в пос. Кудьма (Нижегородская обл., Богородский р-н)
Телефон (831) 469 41 09
Факс (831) 469 42 51
Часы приема:
Пн., Ср. с 8.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00)
Вт. с 13.00 до 17.00
Чт. с 8.00 до 12.00
Пт., Сб., Вс. - неприемные дни
Каждая третья суббота месяца с 8.00 до 12.00

Приемная:
Официальные контакты
тел. (831) 277 77 77
e-mail: bca@bca.ru

Бюро ремонта:
Прием заявок о неисправностях. Ремонт телефонных линий
тел. (831) 277 05 05 (круглосуточно)

Отдел технической поддержки:
Консультации специалистов для пользователей Интернет
тел. (831) 277 77 62 (круглосуточно)

Отдел расчетов:
Расчеты по домашним телефонам. Счета за услуги связи. (831) 277 77 41
Расчеты по телефонам юридических лиц. (831) 277 77 48
Расчеты за услуги Интернет. Счета, долги, статистика работы. (831) 277 77 78
e-mail: billing@bca.ru

Отдел по работе с персоналом
Прием резюме от соискателей
тел. (831) 277 77 16
e-mail: resume@bca.ru

Отдел маркетинга:
Реклама АДС в СМИ
тел. (831) 277 77 97
e-mail: market@bca.ru

Тарифы:

Легкий 512 кбит/с 225р
2500 кбит/с 450р
4000 кбит/с 650р
6000 кбит/с 875р

ADSL в НН и ближайших городах (Не Дзержинск) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ADSL в "остальных районах Нижегородской области" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
FTTB в НН [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
FTTB в Дзержинске [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Все с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Способы подключения

Способы подключения:
Существует 2 основных варианта подключения к АДС :ВНИМАНИЕ!
Основные новости можно почитать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на сайте АДС

О возможности подключения лучше уточнить по телефону 277-77-77

IX-NN (Нижегородское кольцо) АДС
Нижегородское кольцо:
IX-NN - это особый диапазон ip адресов (в котором находятся сайты, и другие пользователи ix-nn), трафик с/на которые не учитывается на тарифах Форсаж и Двойной Форсаж, а так же имеет бОльшую скорость по сравнению с "внешними" сайтами.

Возникает вопрос, а как определить, входить сайт в IX-NN или нет?
Для этих целей умные люди придумали удобные сервисы, например:
  1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (предпочтительно)
  2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (предпочтительно)
  4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Нетрудно догадаться, что нужно вставить адрес интересующего Вас сайта в строку проверки и получаем четкий и ясный ответ, входит сайт в зону IX-NN или нет.

Сервисы АДС

Сервисы:
Электронная почта (e-mail)
Всем абонентам бесплатно предоставляется почтовый ящик размером 50 мб. имя почтового ящика имеет вид ваш_логин@kis.ru
Отправить почту можно 2-мя способами:
  1. Непосредственно зайти на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , ввести ваш логин и пароль (тоже самое что ВЫ вводите при подключении к интернету)
  2. Настроить почтовую программу, например The BAT или MS Outlook (Если кому нужна помощь - пишите в личку, сделаю небольшую инструкцию)
Основные краткие настройки почтовых программ для пользования почтой АДС:
Сервер исходящей почты: mail.kis.ru
Сервер входящей почты: mail.kis.ru
Имя пользователя: ***@kis.ru
Пароль: тот же что и для подключения к интернету.
Это основной минимум настроек, необходимых для любой почтовой программы
Сервис Pronto!
Это можно назвать продвинутой версией электронной почты, есть возможность отправлять письма, делать заметки в личном календаре, хранить фото, видео и аудио записи (максимальный размер неизвестен), совершать звонки через интернт, так же в разработке возможность создать персональный сайт.
Для того, чтобы воспользоваться этим сервисом нужно зайти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , там вписать логин (все что до симовала @) и пароль, далее все понятно

Интернет-радио и телевидение
Абонентам ООО "АДС" эти услуги доступны по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Внимание! трафик Бесплатен на всех тарифных планах, КРОМЕ тарифа МИНИ

Игровой сервис fireground
Абонентам АДС доступны игровые сервера, находящиеся по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Хранение файлов
Абоненты АДС имеют возможность использовать сервис [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Статистика, смена тарифного плана
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Локальная сеть между абонентами FTTB

Этот пункт справедлив для тех, кто относительно недавно подключен к АДС через волоконно-оптическую линию (через vpn). (те, кто имеют логин вида ***@fttb.kis.ru)
Этим счастливчикам доступны новые возможности - локальная сеть и доступ к серверу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (или share-nn.local) на скорости 100 мегабит/сек (грубо говоря 10 мегабайт/сек). Так же в этой локальной сети доступен хаб, чат и возможно еще какие либо сервисы.
Для "старых" пользователей оптоволокна - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Свежий прогноз погоды

Новости

ВСЕМ пользователям оптоволокна АДС рекомендую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Там есть::
  1. Самая оперативная информация о провайдере
  2. Помощь и поддержка в любых вопросах
  3. Файлообмен
  4. Голосовая связь
  5. Там вы узнаете о секретных ресурсах нашей локальной сети
  6. Ну и просто общение...

Последний раз редактировалось SuperGoblin; 30.06.2009 в 21:23.
SuperGoblin вне форума  
Эти 72 пользователя(ей) сказали Спасибо SuperGoblin за это полезное сообщение:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших

Старый 29.01.2009, 17:57   #2381
Дружище

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
29 Всего

Sappfire, Ну то что не поменяли тариф.Там менять тот может кто заключал договор))так что их винить за это не чего.И странно что ты по этому всему делаешь такие выводы
Старый 29.01.2009, 18:00   #2382
Заслуженные

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,060 раз в 492 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,592 Всего

Награды пользователя:

ProZZaK, вывод из за того что раньше мне лечили мол годик подожди и проведем оптику
подождал!
и что я слышу?
вот отсюда такой и вывод!
Sappfire вне форума  
Старый 29.01.2009, 18:05   #2383
Дружище

Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
29 Всего

Sappfire, Ну я тоже когда спрашивал насчёт оптики,мне только пожали плечами)))Но не один же я такой видимо не судьба)
Старый 29.01.2009, 18:10   #2384
Приятель

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Thor68 Посмотреть сообщение
В смысле долго?Если монтажники тебе уже позвонили,то придут за час-два подключат(это если всё нормально будет).А если договор только заключил и полгода,и дольше ждать можно
За инет платить хоть в офисе у них,хоть в сберкассе можно.
Лично я,если б не компенсация около 4 тыс.руб.,которую мне начислили не подключался сейчас бы к ним,кольцо мне особо не нужно,а на внешку ВТ явно предпочтительнее сейчас(в чём лишний раз сам убедился,имея последние 10 дней и ВТ,и АДС).Вобщем сам смотри,что для тебя важнее.
а как мне тоже конпенсацию получить за полгода?
James_Bond вне форума  
Старый 29.01.2009, 18:20   #2385
Приятель

Поблагодарил: 212
Поблагодарили 57 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

подключился я к АДС пол года назад....ой много проблем было....2 месяца связь была отвратная...каждый день звонил...разговоривал, все завтраками кормили, так что поправился я за это время. Забавно они так и не смогли мне ответить на вопрос...За что я плачу деньги))) Живу я в области так что выбор был не большой либо АДС либо ВТ)))...ВТ облость в скорости ужали...так что выбрал АДС)))...но через два месяца что то видимо перевернулось там у них и АДСники...связь наладили....теперь ни каких проблем....ни каких звонков))) все гуд...ну если появиться что то лучшее уйду не задумываясь....устарели все ж тарифы то)))
САнеК#1 вне форума  
Старый 29.01.2009, 18:45   #2386
Товарищ

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

James_Bond, надо было идти на Поющева и писать заявление на получение компенсации.

Вобщем надеюсь,что за полгода разрешится ситуация с подключением к Билайну.Как раз за это время выберу всю компенсацию и уйду сразу тогда на лимитные тарифы Билайна(100мбит),лично для меня это лучшее предложение,существующее сейчас в городе абсолютно из всех провайдеров.

Последний раз редактировалось Thor68; 29.01.2009 в 22:41.
Thor68 вне форума  
Старый 29.01.2009, 18:51   #2387
Знакомый

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 326 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,116 Всего

прям коммерсы московские...))))
gloom_firs вне форума  
Старый 29.01.2009, 19:42   #2388

Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

По просьбе товарища, Venom, выкладываю мое личное сообщение к нему:
Azzi:
Устал я от тебя. Да и спать мне пора. Не до тебя. Вообще единственный кто выдает желаемое за действительное - это ты. Ты кичишься своим мнением о своем понятии прав и обязаностей и тыкаешь им других. Вся моя статья была направлена не для того чтобы выгородить билайн или еще кого-то. А чтобы заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня. Ты все равно имешь лишь смутное представление о руководстве. О том как оно бывает. О том кто дурак, кто просто гребет себе в корман, а кто отдувается за все это и работает как честный труженик. Я призывал людей заткнуться и не вести их плаксивый образ жизни, показывая им действительность. Без преукрас и без крайностей как у тебя - все либо задницы либо идиоты. Считаешь свою идиологию верной - иди и ИМ ее навяжи. Не мне. Меня не ибут эти 100р/месяц. Мое время стоит дороже. На много дороже.
Считаешь себя умнее других - сделай и докажи. Мне не интересна твоя точка зрения которая никак не влияет на мою.
P.S. я не выгораживаю руководство. Я выгораживаю рядовых сотрудников. Если ты хочешь что-то изменить, то заканчивай трепаться и сделай уже что-нибудь. А если не хочешь ничего менять - тогда не возбухай. А то... вот за бугром то, за бугром это... Вот с себя начни. А потом других учи. А то.... блин.

Вот тут пожалуй ты выдаешь желаемое за действительное. Я не вру. Я многократно подчеркивал, что мне надоели срачи в этой теме. Что мне надоели эти сопли и жалобы. Но я уважаю всех и вся, поэтому не высказываюсь в форме: А ну все заткнулись! Я четко объясняю почему мне не нравится этот срач. Почему я считаю их мнение неправильным. Ну если сказать проще и грубее, как я выразился именно в личке, когда ты меня окончательно достал, то да, я хочу чтобы: Вся моя статья была направлена не для того чтобы выгородить билайн или еще кого-то. А чтобы заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня. Я призывал людей заткнуться и не вести их плаксивый образ жизни, показывая им действительность. Без преукрас и без крайностей как у тебя - все либо задницы либо идиоты

На вас, нескольких плакс, приходится несколько десятков людей, которые заходят сюда чтобы посмотреть новости, слышно ли что-то про новые тарифы, коментарии, дельные или что-то новенькое. Я выражаю мнение людей, знакомых, которые мне уже отписались, что блин, действительно задолбал этот постоянный срач по поводу и без повода.

Последний раз редактировалось Azzi; 29.01.2009 в 20:09.
Azzi вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Azzi за это полезное сообщение:
Jay (30.01.2009), lelek2004 (29.01.2009), Neamv (30.01.2009), просто Я (29.01.2009)
Старый 29.01.2009, 20:34   #2389
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Thor68 Посмотреть сообщение
James_Bond, надо было идти на Поющева и писать заявление на получение компенсации.

Вобщем надеюсь,что за полгода разрешится ситуация с подключением к Билайну.Как раз за это время выберу всю компесацию и уйду сразу тогда на лимитные тарифы Билайна(100мбит),лично для меня это лучшее предложение,существующее сейчас в городе абсолютно из всех провайдеров.
и чё теперь мне ее не получить?

Последний раз редактировалось James_Bond; 29.01.2009 в 20:35.
James_Bond вне форума  
Старый 29.01.2009, 20:43   #2390
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
793 Всего

James_Bond, нет
Effenberg вне форума  
Старый 29.01.2009, 21:04   #2391
Товарищ

Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от Azzi Посмотреть сообщение
По просьбе товарища, Venom, выкладываю мое личное сообщение к нему:
Azzi:
Устал я от тебя. Да и спать мне пора. Не до тебя. Вообще единственный кто выдает желаемое за действительное - это ты. Ты кичишься своим мнением о своем понятии прав и обязаностей и тыкаешь им других. Вся моя статья была направлена не для того чтобы выгородить билайн или еще кого-то. А чтобы заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня. Ты все равно имешь лишь смутное представление о руководстве. О том как оно бывает. О том кто дурак, кто просто гребет себе в корман, а кто отдувается за все это и работает как честный труженик. Я призывал людей заткнуться и не вести их плаксивый образ жизни, показывая им действительность. Без преукрас и без крайностей как у тебя - все либо задницы либо идиоты. Считаешь свою идиологию верной - иди и ИМ ее навяжи. Не мне. Меня не ибут эти 100р/месяц. Мое время стоит дороже. На много дороже.
Считаешь себя умнее других - сделай и докажи. Мне не интересна твоя точка зрения которая никак не влияет на мою.
P.S. я не выгораживаю руководство. Я выгораживаю рядовых сотрудников. Если ты хочешь что-то изменить, то заканчивай трепаться и сделай уже что-нибудь. А если не хочешь ничего менять - тогда не возбухай. А то... вот за бугром то, за бугром это... Вот с себя начни. А потом других учи. А то.... блин.

Вот тут пожалуй ты выдаешь желаемое за действительное. Я не вру. Я многократно подчеркивал, что мне надоели срачи в этой теме. Что мне надоели эти сопли и жалобы. Но я уважаю всех и вся, поэтому не высказываюсь в форме: А ну все заткнулись! Я четко объясняю почему мне не нравится этот срач. Почему я считаю их мнение неправильным. Ну если сказать проще и грубее, как я выразился именно в личке, когда ты меня окончательно достал, то да, я хочу чтобы: Вся моя статья была направлена не для того чтобы выгородить билайн или еще кого-то. А чтобы заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня. Я призывал людей заткнуться и не вести их плаксивый образ жизни, показывая им действительность. Без преукрас и без крайностей как у тебя - все либо задницы либо идиоты

На вас, нескольких плакс, приходится несколько десятков людей, которые заходят сюда чтобы посмотреть новости, слышно ли что-то про новые тарифы, коментарии, дельные или что-то новенькое. Я выражаю мнение людей, знакомых, которые мне уже отписались, что блин, действительно задолбал этот постоянный срач по поводу и без повода.
Отлично, молдец, теперь я вижу что у тебя кишка не тонка, и даже у меня к тебе появилось немного уважения.
Вот не поленился заглянул в словарь. Нашёл вот что:
Лицеме'рие - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. (Словарь Русского Языка С.И. Ожегов)
Зачем же тогда было писать про девочек, искренне их жалеть, объяснять как организация устроена если твоя основная цель
Azzi:
Вся моя статья была направлена не для того чтобы выгородить билайн или еще кого-то. А чтобы заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня.
.
Вот теперь мы избавились от всего лишнего и имеем только суть.
На этом считаю спор оконченым
Добавлено
Думаю что можно было избежать этого спора и решть его подобным путём.
Мужики давайте тогда создадим либо ещё одну тему с новостями от АДС где Azzi будет чувствовать себя комфортно, или создадим тему про обсуждение АДС, что бы Нашему другу Azzi было комфортно здесь???
ваши предложения

Последний раз редактировалось Venom; 29.01.2009 в 21:12.
Venom вне форума  
Старый 29.01.2009, 21:13   #2392
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
James_Bond, нет
пипец я лоханулся...
James_Bond вне форума  
Старый 29.01.2009, 21:25   #2393
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага

Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Venom, молодец, слив засчитан
Старый 29.01.2009, 21:51   #2394

Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Venom, стоп-стоп-стоп. А где я лицемерил? Я написал статью с полным уважением к пользователям. Абсолютно искренне. И честно приписал внизу:
Цитата:
P.S. Просто раздражют вопли сопляков которые НИЧЕГО не знают о реальной ситуации и их это не волнует.
Я очевидно подытожил всю статью. Меня раздражают вопли сопляков.
А ты хочешь сказать, что я никого не жалею? Ни девочек, никого? Я своим примером подаю пример другим. Я никогда не ругаюсь по телефону на тех.поддержку. С чего ты взял, что мое желание заставить заткуться противоречит моей морали? Я написал и об этом. Потому что мне не очень нравится, когда сопляки пишут о том, как наорали в трубку на нормальных, адекватных людей. В чем тут справедливость? Я вполне обоснованно осуждаю этих людей. То, что у моей статьи была основная цель не мешает иметь ей побочные. Я высказал все что думал, что считал. С уважением и в уважительной форме. Я не отказываюсь от своих слов, что к простым сотрудникам нужно проявлять больше уважения. Они говорят вам то, что им сказали. Если их во время не оповестили об обрывах и сроках ремонта - это не их вина.
Как устроенна организация я описал чтобы люди побольше представляли о реальной ситуации. Что их силами ничего не изменится. Я не стал, в отличии от тебя преукашывать. В действительности все есть. И дураки, и лентяи и проблемы, и честные труженники. Где здесь не искренность? Я детально объяснил людям то, чего они похоже не знают. Если адекватные люди прочтут, то поймут, что словами ничего не изменишь. Что от них все равно ничего не зависит. Я написал это чтобы люди поняли бессмысленность своих жалоб и истерик. Чтобы люди поняли что надо что-то делать, а не слюньтяйничать. Что их слюни меня раздражают. Я ничего не скрывал и высказал все как есть. Все что я написал - абсолютная правда. ЭТО МОЕ ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ. Да, у меня есть подруга, которая работает на телефоне. И мне ее жалко. Да, у меня есть мать, которая вкалывает по 12 часов в день на работе из-за этого кризиса. Из-за того, что на нее вешают все что только можно. Да, у меня есть отец (его правда уже сократили) у которого был начальник - идиот. Его любимая фраза: Вы не правильно исталковываете мои задания! Я все это вижу своими глазами. Как это бывает в жизни. И пытаюсь вам раскрыть глаза. Чтобы вы проявляли побольше уважения к другим. И чтобы вы поняли всю ситуацию, успокоились и прекратили пускать сопли в этом разделе. Что я сказал не так?
Я искененн от начала и до конца. Упрекать меня в лицимерии - смешно. Я просто попытался вразумить людей и обосновал свою точку зрения. А не грубил и не хамих, как часто происходит этом разделе.
Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
Мужики давайте тогда создадим либо ещё одну тему с новостями от АДС где Azzi будет чувствовать себя комфортно, или создадим тему про обсуждение АДС, что бы Нашему другу Azzi было комфортно здесь???
не обязательно. Достаточно дождаться модера и того, как он утрет все ваши сопли.

Зачем мне убеждать кого-то в том, во что я сам не верю? Если начинать со вранья - то это как заранее проиграть спор, потому что ты не готов защищать свою позицию до конца. Я так считаю. Поэтому я буду отстаивать свою позицию. Я же... не пустослов

Последний раз редактировалось Azzi; 29.01.2009 в 22:13.
Azzi вне форума  
Старый 29.01.2009, 22:35   #2395
Товарищ

Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 923 раз в 128 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
895 Всего

Цитата:
Сообщение от SuperGoblin Посмотреть сообщение
Вывод: провайдер АДС является одним из лидеров, по оказанию услуг интернет в НН.
Не актуально!
"АДС - унылое, жадное говно!" (с) Isaak
oldboy вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо oldboy за это полезное сообщение:
Effenberg (30.01.2009), Jay (30.01.2009), Sappfire (29.01.2009), Shockwave (29.01.2009), spag10 (02.02.2009), Wild_Power (30.01.2009)
Старый 29.01.2009, 22:42   #2396
Хороший Друг

Поблагодарил: 252
Поблагодарили 170 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Azzi, Не к столу будет сказано:
Оффтоп
b00ze вне форума  
Старый 29.01.2009, 22:46   #2397
Товарищ

Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Azzi, друг сердешный...
Ты волен делать то что хочешь...
Конкретно я тебя не упрекал, нет сообщения к примеру (ты лицемер) это подсказка что бы направить мысль в нужное русло... тот кто будет солидарен с этим, тот согласится, кто решит что лицемерия небыло, останется при мнении что ты не лецимер, сколько бы тебя (даже в открытую) в этом не упрекали.
А ты в свою очередь знаешь у кого из нас двоих "рыло в пуху", поэтому и принял всё на свой счёт.
Твоя ошибка в том, что ты решил что люди которые отписываются в теме эдакое стадо, а ты один умный пастух, как ты сказал так и будет, у каждого пользователя в теме есть своё мнение, будь ты чуть посмышёней, ты бы сам уже давно предложил создать тему с новостями, чиркнул бы модератору с проссьбой "создай тему с новостями", или так и отписал мол "мужики средь ваших постов обсуждений, теряются новости, их становится очень сложно отыскать, я и ещё несколько человек ходим сюда что бы почитать только новости, давайте коллективно придумаем как нам можно организовать что бы и вы могли обсудить что вам интересно, и нам без проблемм отыскать посты с новостями и их прочесть" - так бы ты поступил если бы действительно уважал пользователей., но ты же "свет в окошке", остальные то "стадо" вот ты вместо этого и решил :
Цитата:
Сообщение от AZZI
заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня.
. А обсуждение людям тоже нужно, именно в этой теме они спрашивают как работает провайдер, где были обрывы, только в нижней части, а может только в верхней, или по всемму городу, высказаться в конце концов, задать вопрос как модем отладить и т.д. Если Тебе это не надо, то остальным это нужно. Я несколько раз пытался прекратить конфликт, писал посты разряжающие обстановку, желал тебе доброго здоровия в личку, в ожидании что ты если не успокошься. то может хотябы устанешь из раза в раз писать гневные посты.
Если ты думаешь что я сижу и чувствую удовлетворение, то это не так, просто у меня небыло выбора, либо самому "спасовать", либо вывести на чистую воду тебя.
Я выбрал второе, так как замолчать только потому что ты так решил, во первых не верно, во вторых не в моих правилах.
В общем всех тебе благ, крепкого здоровия тебе, твоим родным и близким.
Старый 30.01.2009, 01:04   #2398
Приятель

Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
Но в будующем и у нас будут новые тарифы, слияние наконец закончится и мы ещё поговорим у кого провайдер круче
У меня самый новый тариф и провайдер круче всех )) Гы (:

Цитата:
Мозги есть?
Это моя фраза, просьба не воровать.

А если серьёзно, то каждый прав по своему. Но реальности больше у Azzi

PS: Народ заканчиваем флудить По делу пожайлуста Нас ведь когда-нить догонят новые тарифв и мы будем круче всех, я даже спецом сменю подпись провайдера с Dial-Up на АДС ADSL
Старый 30.01.2009, 03:22   #2399
Приятель

Поблагодарил: 91
Поблагодарили 54 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Venom,
Azzi, прям как дети..один обозвал другого и понеслась.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vavdonin за это полезное сообщение:
Qwenn (30.01.2009), Rondo (30.01.2009)
Старый 30.01.2009, 14:26   #2400
Легенда

Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

oldboy, согласен, но напишу по своему, хотя суть не измениться.
SuperGoblin вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо SuperGoblin за это полезное сообщение:
oldboy (30.01.2009)
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа